Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 541 из 2018 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 40343
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для Зося
      Показать скрытый текст
    воскресенье/ Циферблат/17.00

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Че за фигня? Давление понижено, а пульс 100 ?
    Выпила кофе, запила корвалолом. Лежу в недоумении.

3. Вверх #10803
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    недоумение рассеивается при взгляде в окно - то дождь, то снег, то солнце пробивает, причем сменяют друг друга чуть ли не каждые 15мин

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Да ничего странного вобщем. У меня бывает наоборот - давление 140 на 90, а пульс 45-50. Природа дает огня метеозависимым последнюю неделю.

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ребята! Как же уснуть ночью-колбасит 5-й день. Не помагает ни гидик, ни валерьянка с корвалолом и ничего из народного(молоко, мед. травки и т.д.). А от гидазепама обратный эффект-налборот возбуждает нервы. Боюсь не выдержу. Сплю урывками. поверхностно. Очень плохо. Болит башка и тошнит. Давление-норма.

6. Вверх #10806
    Деметра

Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ребята! Как же уснуть ночью-колбасит 5-й день. Не помагает ни гидик, ни валерьянка с корвалолом и ничего из народного(молоко, мед. травки и т.д.). А от гидазепама обратный эффект-налборот возбуждает нервы. Боюсь не выдержу. Сплю урывками. поверхностно. Очень плохо. Болит башка и тошнит. Давление-норма.
    Не можешь уснуть из-за того, что болит голова?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не можешь уснуть из-за того, что болит голова?
    Нет. болит от бессоницы.

8. Вверх #10808
    Деметра

Нет. болит от бессоницы.
    Попробуй Глицин-глицисед или неврохель, меня они просто укладывают к подушке
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #10809
    Живёт на форуме
    А сколько гидазепама? Двоечка бодрит, а вот 5 или 10 мг очень даже неплохо срабатывает как снотворное. А если еще добавить столовую ложку корвалола.

10. Вверх #10810
    Да, думаю двоечка перестала на меня действовать. Попробую 5. хотя не хочется. но выхода нет. Не могу поспать и расслабиться. Завтра куплю 5.

11. Вверх #10811
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А сколько гидазепама? Двоечка бодрит, а вот 5 или 10 мг очень даже неплохо срабатывает как снотворное. А если еще добавить столовую ложку корвалола.
    меня и пол двойки иногда в сон клонит

12. Вверх #10812
    Посетитель Аватар для marts
    А для меня гидазепам - как пограничная линия, за которую главное не заходить. Мое личное отношение, основанное на давнем опыте. Конечно, очень успокаивает и греет сама мысль о том что он у меня есть. Если бессонница не затяжная, то мне помагает простая алора 2т выпил и через час можно засыпать. И вообще много снотворного есть другого, почему сразу гидазепам?
    Marzipan

13. Вверх #10813
    Живёт на форуме
    А что посоветуете из снотворного? (Не траву-мураву естественно)

14. Вверх #10814
    Донормил нормально вырубает.

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для marts
    Когда у меня начались проблемы со сном, начинала с глотка коньяка, когда дошло до целой рюмки и перестало помагать я решила что у меня проблемы. Сначала пила полтаблетки донормила, потом целую, потом полтора, потом две. И я поняла что все плохо. Был массированный удар лекарствами по рецепту и вот тогда я по настоящему поняла что все вообще не так как должно быть. Я тогда соскочила и как-то жизнь наладилась на время. Следующим шагом была покупка ортопедической подушки - сон реально стал другого качества.
    Но это все индивидуально, вы же понимаете. Чем больше правильного в образе жизни тем лучше, НО надо снять ухудшение. У меня кроме донормила и алоры опыта нет в снотворных.
    Marzipan

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и здоровье! Я б не проснулась после такого коктейля.

17. Вверх #10817
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Когда у меня начались проблемы со сном, начинала с глотка коньяка, когда дошло до целой рюмки и перестало помагать я решила что у меня проблемы. Сначала пила полтаблетки донормила, потом целую, потом полтора, потом две. И я поняла что все плохо. Был массированный удар лекарствами по рецепту и вот тогда я по настоящему поняла что все вообще не так как должно быть. Я тогда соскочила и как-то жизнь наладилась на время. Следующим шагом была покупка ортопедической подушки - сон реально стал другого качества.
    Но это все индивидуально, вы же понимаете. Чем больше правильного в образе жизни тем лучше, НО надо снять ухудшение. У меня кроме донормила и алоры опыта нет в снотворных.
    Тоже был период( мне порекомендовал врач для хорошего сна)--когда грамм 20 коньяка или наливки домашней --и меня клонило в здоровый сон до утра..крепкий ..крепкий...
    а потом перестало помогать вообще...да еще и с утра ощущения--что накануне не 20 грамм пила а как буд-то "бухала"...фу...

на рождество купили Кагор--вроде фирма хорошая и качество вроде как должно быть на уровне..выпили по грамм 50 --не больше...с утра тошнило и голова кружилась--то ли спиртное "паленое" толи пить нельзя вообще..

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме
    Надо будет донормил попробовать. ВСДешникам с ПА алкоголь точно противопоказан, без ПА - индивидуально. У меня от маленьких доз спиртного состояние ухудшается, от больших - резко улучшается, но похмелье длится по 3 дня. Так что пью редко.

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А для меня гидазепам - как пограничная линия, за которую главное не заходить. Мое личное отношение, основанное на давнем опыте. Конечно, очень успокаивает и греет сама мысль о том что он у меня есть. Если бессонница не затяжная, то мне помагает простая алора 2т выпил и через час можно засыпать. И вообще много снотворного есть другого, почему сразу гидазепам?
    Потому что не донормил, не сондокс не сонмил не помагают. вырубает на пару часов и все-пол ночи не сплю. Раньше оч. хорошо гидик помагал в двойке. Думаю. что он сейчас не работает, т.к. проблема в другом-гормональный сбой присутствует в силу женских причин.
    Алкоголь вырубает в больших колличествах-да, потом х-во.
    Купила 5 гидазепама, но пока успокаиваю себя этой мыслью. Кстати- донормил и алкоголь вместе-"оксюморон". можно копыта откинуть.
    Всех со Старым Новым Годом. Здоровья и хорошего бодрого настроения.

20. Вверх #10820
    Живёт на форуме
    А подскажите кто в курсе, какие сейчас, кроме гидазепама в аптеках Одессы бывают бензодиазепиновые транки?
    Последний раз редактировалось toshibar; 13.01.2014 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 541 из 2018 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права