Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 426 из 623 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 12445
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    http://www.moirebenok.ua/infant/kogda-nachinat-priuchat-k-gorshku-7-priznakov-gotovnosti/ из 7 ми признаков у нас только один(((
    у нас 2 признака из семи...а толку ноль((((((((

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы еще летом какали пару раз в тот горшок, а потом как отрезало! а вчера бабушке наложил огромадную кучу в горшок! но при этом никаких сподвижек проситься самому на горшок...(((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы еще летом какали пару раз в тот горшок, а потом как отрезало! а вчера бабушке наложил огромадную кучу в горшок! но при этом никаких сподвижек проситься самому на горшок...(((
    у всех знакомых у кого только не спрашивала...более ли менее к 2 годам процесс начал налаживаться....я хочу раньше....а то до лета еще ого го...и так уже все ковры стирать надо(((

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я плохая ленивая мать...мой ребенок не знает что такое горшок в принципе)))))хотя горшок стоит в туалете на видном месте- интереса к нему нет и парится я не собираюсь...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #8505
    Посетитель Аватар для Эммм
    Всем привет! У нас просто беда с горшочными делами (((. С 9 месяцев высаживала, стал привыкать к горшку, какал только туда , ходил в трусиках дома, в 1 год и 3 стал сам четко проситься на горшок. Казалось, радости мамы не было предела. А в 1,5 его просто переклинило- на горшок не усадить, орет так как- будто его режут, писяется и какается в штаны((((.... В чем причина такого протеста просто не понятна. Перечитала кучу литературы, мол бывает такой кризис у детей, пройдет. Но что- то пока не проходит((((

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас просто беда с горшочными делами (((. С 9 месяцев высаживала, стал привыкать к горшку, какал только туда , ходил в трусиках дома, в 1 год и 3 стал сам четко проситься на горшок. Казалось, радости мамы не было предела. А в 1,5 его просто переклинило- на горшок не усадить, орет так как- будто его режут, писяется и какается в штаны((((.... В чем причина такого протеста просто не понятна. Перечитала кучу литературы, мол бывает такой кризис у детей, пройдет. Но что- то пока не проходит((((
    у нас похожая история, мы где-то с года уже какали только в горшок, конеш не просилась,но пописять у меня получалось подловить частенько, а потом в 1,3 как отрезало - на горшке сидит, но ничего туда не делает и так уже почти 3 месяца писяем везде, кроме горшка, хотя и понимает и озвучивает для чего он нужен, но пользоваться им по назначению не хочет, и мокрые и закаканные трусы её никак не смущают(((

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я при наличии в природе памперсов, вообще не парюсь с вопросом горшка! Даже и не пытаюсь показать и научить. Всему своё время! В школу в памперсах не пойдёт - это точно! Чего себе голову морочить? У меня столько забот и хлопот, что уж этот вопрос точно не главный! И вообще я по очень многим вопросам - не парюсь. Ну вот просто нет ни физических, ни моральных сил! Вон, у цыганей и алкоголиков, дети как-то растут? И ничего так! Так что сыт, одет, поспал, ну и хорошо! И если мне очень лень или самочувствие плохое, то я могу и не гулять с ним и кормить, чем побыстрее, из пачки кашу мы едим и даже с удовольствием и мне напряга меньше и суп я не каждый день варю, бывает просто картофельное пюре даю. Вот такая я мачеха!!! И в группы раннего развития мы не ходим!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #8508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я при наличии в природе памперсов, вообще не парюсь с вопросом горшка! Даже и не пытаюсь показать и научить. Всему своё время! В школу в памперсах не пойдёт - это точно! Чего себе голову морочить? У меня столько забот и хлопот, что уж этот вопрос точно не главный! И вообще я по очень многим вопросам - не парюсь. Ну вот просто нет ни физических, ни моральных сил! Вон, у цыганей и алкоголиков, дети как-то растут? И ничего так! Так что сыт, одет, поспал, ну и хорошо! И если мне очень лень или самочувствие плохое, то я могу и не гулять с ним и кормить, чем побыстрее, из пачки кашу мы едим и даже с удовольствием и мне напряга меньше и суп я не каждый день варю, бывает просто картофельное пюре даю. Вот такая я мачеха!!! И в группы раннего развития мы не ходим!
    ну школы раннего развития это вообще индивидуально) хочешь водишь, хочешь-нет. это же не обязательно. у меня меньше явно забот чем у тебя))) вот я и вожу, чтоб ребенок энергию свою тратил и дома спал больше)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

Такое ощущение, что про меня))) Все точно так же и у нас. И горшком до 2 лет заморачиваться не собираюсь. И по многим вопросам не парюсь

И кашку из пачки кушаем по утрам (не вижу в этом ничего плохого). И в группы раннего развития не ходим.

И я значит мачеха???
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

10. Вверх #8510
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Не,кашку из пачки-вечером,когда уже совсем сил нет. Пюре мы не любим,мы по спагетти(!). А вот про горшок я задумываюсь,потому как экономия какая!(правда,дальше этого дело не идёт)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Не,кашку из пачки-вечером,когда уже совсем сил нет. Пюре мы не любим,мы по спагетти(!). А вот про горшок я задумываюсь,потому как экономия какая!(правда,дальше этого дело не идёт)
    Спагетти? Это серьезно Пюре не любите ? А супчики - пюре с мяском, рыбкой? Творожек с бананчиком, яблочком, грушей?

Не понимаю что плохого в каше из пачки? Объясните, пожалуйста. Считаю ее более полезной и безопасной для малышей.

Это лучше чем варить непонятно из какой крупы (во всех хранилищах мыши), да и с молоком - проблема и большой вопрос какое полезно , а какое- нет.

Магазинное - гадость, домашнее - тоже под большим ?. Коров много нездоровых и т. д .
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.01.2014 в 16:10.
    Сыночки:

12. Вверх #8512
    Супчики-да,очень борщик любим. Насчёт круп согласна,т.к. по работе тесно сталкивалась в производителями и фасовщиками круп. Молоко беру селянское в тетре1,5%

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Супчики-да,очень борщик любим. Насчёт круп согласна,т.к. по работе тесно сталкивалась в производителями и фасовщиками круп. Молоко беру селянское в тетре1,5%
    Так вот из-за того, что знаю много о крупах, боюсь уйти от пачечных кашек. Да и о молоке((( Пачечные таки безопаснее!

Да и молоко у нас свое пока. Тоже боюсь от ГВ отказаться. Знать бы что найду гарантированно достойную замену, хорошее молоко.

Хоть бери корову заводи , или козу....

А борщик ты какой даешь? С бурячком уже ? Зажаренный или до зажарки? Мы еще борщ не пробовали, только супы-пюре...
    Сыночки:

14. Вверх #8514
    Борщик на курочке без зажарки с бурячком и томатиком. Идёт на ура!

15. Вверх #8515
    Карамельная фантазия
    мне вчера кумушка подарила две животинки)... это улитки Ахатины- их надо использовать в косметических целях. Сейчас оказывается это очень модно)... ввела в гугле и оболдела...
    положила их на лицо и они ползают. как ни странно нету никакого отвращения. Малая тоже с ними носится-купает)

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ой! А я борщ, с нашего стола давала, обычный. У меня никто, другой есть не будет, а ради одной тарелки столько трудов, как-то напряжно! Супчики лёгкие, почти каждый день варю, но больше, чем два дня его не даю, т.е. сегодня свежий и максимум завтра. Макароны, раньше на ура, особенно с нашей тарелки, а сейчас как-то так... Зато, как-то недавно делала ленивые вареники, сначала не хотел ни в какую, а потом сам себе стул поставил, сам вилку взял, нашёл миску с варениками и как давай хомячить их, холодными. Я решила под это дело вместо сметаны, детский творожок ему скормить, очень душевно покушал. В общем, если есть из взрослой еды что-то подходящее, даю и Саньке, если нет, то что-нибудь простенькое ему варганю!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне вчера кумушка подарила две животинки)... это улитки Ахатины- их надо использовать в косметических целях. Сейчас оказывается это очень модно)... ввела в гугле и оболдела...
    положила их на лицо и они ползают. как ни странно нету никакого отвращения. Малая тоже с ними носится-купает)
    Таня, а чем они питаются ? ну, за счет чего живут? и по фото они такие здоровые)

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девули, завтра приезжает аромисто, если вьюги не будет, то на среду (не знаю когда завтра заберу) можно планировать днем пересечение)))))
    как пахнет любовь?

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    в этом плане-у нас,ТТТ,всё ок.
    едим-ВСЁ!!!в прямом смысле этого слова.
    из макарошек-я заказываю Итальянские песто пиколинни детские-они на 25% состоят из-на выбор...(шпинат есть,тыква,помидоры),при чём -пересели все на них...очень вкусные и полезные.а малая их-уплетает просто....
    пюре тоже любим.каши давно едим "взрослые".......борщи и супы-общий стол,просто специи уже не добавляю .как раньше....ну и соли понятное дело немного.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #8520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девули, завтра приезжает аромисто, если вьюги не будет, то на среду (не знаю когда завтра заберу) можно планировать днем пересечение)))))
    круто!!! были у ЛОРа?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

Ответить в теме
Страница 426 из 623 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя