|
мы еще летом какали пару раз в тот горшок, а потом как отрезало! а вчера бабушке наложил огромадную кучу в горшок! но при этом никаких сподвижек проситься самому на горшок...(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я плохая ленивая мать...мой ребенок не знает что такое горшок в принципе)))))хотя горшок стоит в туалете на видном месте- интереса к нему нет и парится я не собираюсь...
как пахнет любовь?
Всем привет! У нас просто беда с горшочными делами (((. С 9 месяцев высаживала, стал привыкать к горшку, какал только туда , ходил в трусиках дома, в 1 год и 3 стал сам четко проситься на горшок. Казалось, радости мамы не было предела. А в 1,5 его просто переклинило- на горшок не усадить, орет так как- будто его режут, писяется и какается в штаны((((.... В чем причина такого протеста просто не понятна. Перечитала кучу литературы, мол бывает такой кризис у детей, пройдет. Но что- то пока не проходит((((
у нас похожая история, мы где-то с года уже какали только в горшок, конеш не просилась,но пописять у меня получалось подловить частенько, а потом в 1,3 как отрезало - на горшке сидит, но ничего туда не делает и так уже почти 3 месяца писяем везде, кроме горшка, хотя и понимает и озвучивает для чего он нужен, но пользоваться им по назначению не хочет, и мокрые и закаканные трусы её никак не смущают(((
А я при наличии в природе памперсов, вообще не парюсь с вопросом горшка! Даже и не пытаюсь показать и научить. Всему своё время! В школу в памперсах не пойдёт - это точно! Чего себе голову морочить? У меня столько забот и хлопот, что уж этот вопрос точно не главный! И вообще я по очень многим вопросам - не парюсь. Ну вот просто нет ни физических, ни моральных сил! Вон, у цыганей и алкоголиков, дети как-то растут? И ничего так! Так что сыт, одет, поспал, ну и хорошо! И если мне очень лень или самочувствие плохое, то я могу и не гулять с ним и кормить, чем побыстрее, из пачки кашу мы едим и даже с удовольствием и мне напряга меньше и суп я не каждый день варю, бывает просто картофельное пюре даю. Вот такая я мачеха!!! И в группы раннего развития мы не ходим!
Красиво жить не запретишь!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Не,кашку из пачки-вечером,когда уже совсем сил нет. Пюре мы не любим,мы по спагетти(!). А вот про горшок я задумываюсь,потому как экономия какая!(правда,дальше этого дело не идёт)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Спагетти? Это серьезноПюре не любите ? А супчики - пюре с мяском, рыбкой? Творожек с бананчиком, яблочком, грушей?
Не понимаю что плохого в каше из пачки? Объясните, пожалуйста. Считаю ее более полезной и безопасной для малышей.
Это лучше чем варить непонятно из какой крупы (во всех хранилищах мыши), да и с молоком - проблема и большой вопрос какое полезно , а какое- нет.
Магазинное - гадость, домашнее - тоже под большим ?. Коров много нездоровых и т. д .
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.01.2014 в 16:10.
Сыночки:
Супчики-да,очень борщик любим. Насчёт круп согласна,т.к. по работе тесно сталкивалась в производителями и фасовщиками круп. Молоко беру селянское в тетре1,5%
Так вот из-за того, что знаю много о крупах, боюсь уйти от пачечных кашек. Да и о молоке(((
Пачечные таки безопаснее!
Да и молоко у нас свое пока. Тоже боюсь от ГВ отказаться. Знать бы что найду гарантированно достойную замену, хорошее молоко.
Хоть бери корову заводи , или козу....
А борщик ты какой даешь? С бурячком уже ? Зажаренный или до зажарки? Мы еще борщ не пробовали, только супы-пюре...
Сыночки:
Борщик на курочке без зажарки с бурячком и томатиком. Идёт на ура!
мне вчера кумушка подарила две животинки)... это улитки Ахатины- их надо использовать в косметических целях. Сейчас оказывается это очень модно)... ввела в гугле и оболдела...
положила их на лицо и они ползают. как ни странно нету никакого отвращения. Малая тоже с ними носится-купает)
Ой! А я борщ, с нашего стола давала, обычный. У меня никто, другой есть не будет, а ради одной тарелки столько трудов, как-то напряжно! Супчики лёгкие, почти каждый день варю, но больше, чем два дня его не даю, т.е. сегодня свежий и максимум завтра. Макароны, раньше на ура, особенно с нашей тарелки, а сейчас как-то так... Зато, как-то недавно делала ленивые вареники, сначала не хотел ни в какую, а потом сам себе стул поставил, сам вилку взял, нашёл миску с варениками и как давай хомячить их, холодными. Я решила под это дело вместо сметаны, детский творожок ему скормить, очень душевно покушал. В общем, если есть из взрослой еды что-то подходящее, даю и Саньке, если нет, то что-нибудь простенькое ему варганю!
Красиво жить не запретишь!
девули, завтра приезжает аромисто, если вьюги не будет, то на среду (не знаю когда завтра заберу) можно планировать днем пересечение)))))
как пахнет любовь?
в этом плане-у нас,ТТТ,всё ок.
едим-ВСЁ!!!в прямом смысле этого слова.
из макарошек-я заказываю Итальянские песто пиколинни детские-они на 25% состоят из-на выбор...(шпинат есть,тыква,помидоры),при чём -пересели все на них...очень вкусные и полезные.а малая их-уплетает просто....
пюре тоже любим.каши давно едим "взрослые".......борщи и супы-общий стол,просто специи уже не добавляю .как раньше....ну и соли понятное дело немного.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки