Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1403 из 2756 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Читанула, что СПКЯ вес прибавил...И везде видела, что повышенный вес - тоже признак. Ну что же, я вешу 50 при росте 170. Торчат ребра и бедра, а все тот же поликистоз...вот и думай, в чем причина...
    это одни из признаков, они могут быть, а могут и не быть. У меня СПКЯ обнаружили только на лапаре
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Читанула, что СПКЯ вес прибавил...И везде видела, что повышенный вес - тоже признак. Ну что же, я вешу 50 при росте 170. Торчат ребра и бедра, а все тот же поликистоз...вот и думай, в чем причина...
    У Маринки-Д та же проблема была, а весит она 40 кг))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #28043
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот повышенная излишне масса тела, является прямым доказательством СПКЯ! сиофор-мой друг
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

5. Вверх #28044
    Частый гость Аватар для Катерюха
    О, сестра) я вешу 54 при росте 174))) и у меня неоспоримый махровый СПКЯ(

6. Вверх #28045
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Моя малая и мама принимали. Очень довольны, но только что б был эффект, нужно его принимать долго.

Кстати, где у нас в Одессе его купить?
    Я покупала в 20й поликлинике на Левитана, но не помню на каком этаже
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #28046
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Вторую часть поздравления читать ВСЕМ!!! (а то знаю я вас..)))

Вроде Новый Год прошел,
    Праздник новый к нам пришел.
    Веселится вновь народ –
    Отмечает Старый Новый год.
    Поздравленья принимайте,
    Шире двери открывайте,
    Чтобы всем вам Дед Мороз
    Вновь подарочки принес!

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #28047
    ой, феи, посетила я сегодня все злачные места со скопищем диванов..... Продавцы просто тупые..... Я им говорю, что мне нужен угловой диван и обязательно без спального места.... Просто потому что, если есть спальное место, то подушки - сидушки (то, на чём мы садимся попаном) будут иметь определённую жёсткость!!!! Они из специального материала плотненького, чтобы на нём было комфортно спать..... А есть диваны, в которые садишься и "утопаешь" попаном....
    Знаете что на это мне говорят продавцы???? ТАК САМ МЕХАНИЗМ раскладывания дивана можно НЕ СТАВИТЬ!!!! Бляха..... как будто от этого сидушка станет более мягкой))))) Капец!!!! Мне понравился формой диван Париж от АДК... но он так же твёрдый.... Прикольный диван который поварачивается как ножницы и становится спальным местом....
    Но, я уже определилась какой диван хочу)))) Правда не могу его найти в Одессе живьём.....))) Нашла его братика.... в 6-ом Элементе.... Но именно тот, что я хочу они не везут.... только под заказ....а хочется пощупать своим попом)))) Это фабрика Креаль (Creale) из Черкасс.... Ну не в Черкассы жеж ехать для этого..... фуф....
    Спасибочки всем кто мне помогал!!!!
    Познакомилась с мамой Даши!!! Она так похожа на ДАШУУУУ!!! И очень обаятельная!!!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ЗЫ А еще я не очень понимаю все эти гаджеты (наверное я правильно обозвала) И когда у меня уже остро возник вопрос о покупке нового телефона, пришлось купить... Вы бы видели глаза продавца, когда я достала свой старый телефон, который был !!!!! перемотан скотчем!!!!! и уже не работал.... Этот парень посмотрел на меня как на идиотку.... Но я не стала ему объяснять что телефон для меня это только веСч, в которую нужно сказать "алло"....
    Викешааа!!!! Мой муж тебя переплюнул у нас телефона "домашнего" нет, а вместо него СДМА от интертелекома..... и когда мы покупали ему тел., то были совсем примитивные модели только.... это было лет 5 назад.... год назад он стал раскладываться на 2 части просто от того, что его аккуратно кладёшь на стол.... Муж привязать скотчем пробовал.... не получается... приходилось по нему говорить сильно сжав край возле динамика.... на зарядку он его клал под тяжеленный самовар, иначе круглой дырки для зарядки не получалось.... был только эллипс))) Я ему говорю - давай купим другой!!! Он отвечает - зачем, если по нему можно ещё говорить и аккумулятор живой....
    И вот тогда, когда я уже стала матюкаться (потому что мой гораздо новее СДМА тел. в нашем доме может ловить либо у дверей, либо на 2-м этаже.... и я часто беру мужнин), он взял, нашёл винтик!!! из настенного китайского градусника и присабачил наконец то 2 половинки.... и потом замотал скотчем..... теперь СТАЛО ЛУЧШЕ но наших не подолати!!!!

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я еще дисковые телефоны помню))))) а в детстве у меня был большой надувной телефон))) асясяй)))
    Сестра Я тоже помню все прелести техники СССР И это приятные воспоминания
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ты поймешь для чего аудио кассете карандаш))))
    Маша!!!! Видишь, все, кто помнит такие тел. уже беременныееее!!!! Так что и нам пора!!!!!!

Ой, ладно вам, старушки, блин)) и я все это застала)) Викеша так вообще на 18 с хвостиком выглядит, ты тоже недалеко ушла, так что не нарывайтесь на комплименты)))
    Тут недавно одна добрая девочка ссылку на тест кидала, так я старше на 20 с чем то лет по тесту, никогда б не сказала и не подумала)) я расстроилась и не стала вас в известность об этом ставить)))
    Таня, ну так эта вот, ты ж с Сибири!!!! Там завсегда феи, закалённые морозом и умудрённые не по годам!!!!! С тобой всё итак ясно))))
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Добрый день. девушки! Нужно мнение всех знающих))) мне и ребёнку назначили принимать Симбитер! отзывов о нём не много и мнения разные, кто то пишет что пустышка, другие же ооочень хвалят сами бактерии и кефир из них же. кто принимал -какой результат?
    У меня есть не симбитер, а закваска "Эвита" я ею довольна. Можешь погуглить в инете... там этих бактерий... и бифидо и лакто и пропионово кислые.... читай короче сама!!!! А что только наши тётки с нею не делали.... и сыр и творог и в чакру тоже) она на вкус не кислая!!! и многие детки её любят
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:16.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #28048
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Вчера взвесилась - 43, 8 кг)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #28049
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

ЗЫ А еще я не очень понимаю все эти гаджеты (наверное я правильно обозвала) И когда у меня уже остро возник вопрос о покупке нового телефона, пришлось купить... Вы бы видели глаза продавца, когда я достала свой старый телефон, который был !!!!! перемотан скотчем!!!!! и уже не работал.... Этот парень посмотрел на меня как на идиотку.... Но я не стала ему объяснять что телефон для меня это только веСч, в которую нужно сказать "алло"....
    ты не адын такой)))) я свой телефон до конца расфигачила, когда пыталась позвонить после лапары кому-то. Приклеила красивенько скотчем де надо. Через год почти пошли мы с мужем мне новый телефон покупать (уговорил таки). В магазине тоже продавец и такой, и сякой, и пиксели, и камера, а тут это, а тут то. Я достаю своего инвалидика и грю, мне шоб разговаривать. Следующий телефон муж уже сам выбирал)))) я половину функций не знаю.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #28050
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ты не адын такой)))) я свой телефон до конца расфигачила, когда пыталась позвонить после лапары кому-то. Приклеила красивенько скотчем де надо. Через год почти пошли мы с мужем мне новый телефон покупать (уговорил таки). В магазине тоже продавец и такой, и сякой, и пиксели, и камера, а тут это, а тут то. Я достаю своего инвалидика и грю, мне шоб разговаривать. Следующий телефон муж уже сам выбирал)))) я половину функций не знаю.
    Ой, мы наверное родственники
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #28051
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Добрый день. девушки! Нужно мнение всех знающих))) мне и ребёнку назначили принимать Симбитер! отзывов о нём не много и мнения разные, кто то пишет что пустышка, другие же ооочень хвалят сами бактерии и кефир из них же. кто принимал -какой результат?
    Я маме покупала, после ее операции. Она довольна, результат был!

13. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Насчет симбитера. Я сама пила и детенышу давала, для меня это пока оптимальные бактерии. Но у них срок хранения маленький и лучше покупать как можно свежее. Со временем все живое-полезное потихоньку дохнет, т.е. при выпуске и в последний день срока разное количество. И хранить его хитро надо, купил - сразу домой в холодильник, когда летом покупала говорили не дольше часа возить в машине с кондером.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #28053
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В летних)))) Я жеж с Меланой должна осенних открыть Вот думаю пойду ума разума наберусь))))) Почитаю чего там делать нужно))) Как // увидишь.... А то опыта жеж нет никакого)))) Когда куда идти)))) А тут одни ребусы))) Полтаблетки!!!! И БАЦ меськи в 3 месяца.....
    По стрелке в самом сообщении можно узнать откуда ВОНО!!!! Тыц на эту стрелку и ты в темке))))
    Но в этот бред же кто то ВЕРИТ!!!!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Не у всех, но если честно иногда конечно мысли в кучу собрать трудно. Я не только про себя, знаю тех кто совсем дурнеют, а есть и ни че так, кумекуют.
    Я вот не могу выбор сделать, не как не решаюсь на покупки, не для себя, не для масика. Я шапку не смогла выбрать из пяти магазинов, все не то или не так. И организовать сбор в роддом пакетов и закупок масику, хотя это моя фишка, организовать все до мелочей, продумать, найти выгоднее и красивее. Я мужу корпоративы делала от 10 чел, до 200. Свадьбу, годовщину да так, что звали свое агенство открывать, прет меня эта тема и люблю я это. Всегда все могу продумать, так чтоб и лишнего не было,а тут паника. Это я реально про сегодня, целый день пишу списки и все не то. У меня истеричное состояние, аж плакать хочу, как все страшно. А еще мне трудно читать беременюшек, есть очень толковые девочки, но большая часть раздражает, типо таких смс про утрик, есть еще хуже. В нашей темке хочушек, все как то адекваты. Люблю вас очень
    Апчхиииииии
    Полностью согласна с ораторами, иногда такой бред пишут, что волосы дыбом становятся. Хотя по себе замечаю как я стала деградировать. Но надежда не покидает, что это скоро пройдет.
    ЗЫ
    Какая дрянь - планшет. Блин, потратили бабки даром. Очень неудобная штука.
    Девули привет!
    Вот озвучили мои мысли)))) Не могу читать беременюшек) Сразу вскипает моСк))) Причем, это не потому, что мы подтормаживаем)
    Просто у меня тоже такое впечатление, что все самые грамотные и прогрессивные девочки обязательно в/из "хочушек".

Не хочу никого обидеть, но у меня уже дергается глаз, когда в 20-й раз обсуждают три страницы, что красить волосы нельзя (хоть давали ссылку, что можно). И про народные приметы на полном серьезе) Такое впечатление, что средние века на дворе))) А про ТОРЧи я вообще молчу))

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #28054
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Вот озвучили мои мысли)))) Не могу читать беременюшек) Сразу вскипает моСк))) Причем, это не потому, что мы подтормаживаем)
    Просто у меня тоже такое впечатление, что все самые грамотные и прогрессивные девочки обязательно в/из "хочушек".

Не хочу никого обидеть, но у меня уже дергается глаз, когда в 20-й раз обсуждают три страницы, что красить волосы нельзя (хоть давали ссылку, что можно). И про народные приметы на полном серьезе) Такое впечатление, что средние века на дворе))) А про ТОРЧи я вообще молчу))

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
    И это меня девочки-хочушки на встречах в Альпине спрашивали чего я на встречи беременях не хожу)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #28055
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И это меня девочки-хочушки на встречах в Альпине спрашивали чего я на встречи беременях не хожу)))))))
    Ну я тоже не хожу. Мне интереснее с нашими красотками встретиться

Ну и в беременюшках я самая старая, там девочкам почти всем до 30 лет, а я там как пенсионерка... Мне тут есть с кем в воспоминания ударится
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #28056
    Не покидает форум Аватар для Dres

Ну и в беременюшках я самая старая, там девочкам почти всем до 30 лет, а я там как пенсионерка... Мне тут есть с кем в воспоминания ударится
    Викеша, не старая, а ОПЫТНАЯ! Чувствуешь разницу?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #28057
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    та ладно..старые мы все..вот видела где-то статистику по Одессе за пару последних месяцев - в среднем роженицы 25 лет.

19. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta

Та ладно тебе нарываться на комплимент)))) Полно там и в районе 30-ти... Степень глупости от возраста не зависит...
    Я ещё тоже смотрю на возраст и офигеваю) Ладно, если б совсем зеленые 18-20 лет такое выдавали...
    ну как можно в 26-28 лет не знать, что нужно пить воду вообще, в принципе. Не говоря уже во время беременности?)
    Еще и доказывать, что так, как она привыкла (чашечка кофе в день, или суп - и всё) - лучше)
    Поэтому я там ничего больше не пишу и не советую... хотя, могла бы! Мы-то тут много чего знаем!)))
    Всё, закрываю тему) Ааааааапчхиииииии! (поддержу тезку - буду чихать в каждом сообщении)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    та ладно..старые мы все..вот видела где-то статистику по Одессе за пару последних месяцев - в среднем роженицы 25 лет.
    попрошу не обобщать)
    я старше вас, но старой себя не считаю. И дело не в цифрах в паспорте, дело в состоянии души.

Ааааааапчхиииииии! (поддержу тезку - буду чихать в каждом сообщении)))
    Поймала! спасибо за чих, Катюша, розовеньких чихов давно не было)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #28060
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе нарываться на комплимент)))) Полно там и в районе 30-ти... Степень глупости от возраста не зависит...
    Я ещё тоже смотрю на возраст и офигеваю) Ладно, если б совсем зеленые 18-20 лет такое выдавали...
    ну как можно в 26-28 лет не знать, что нужно пить воду вообще, в принципе. Не говоря уже во время беременности?)
    Еще и доказывать, что так, как она привыкла (чашечка кофе в день, или суп - и всё) - лучше)
    Поэтому я там ничего больше не пишу и не советую... хотя, могла бы! Мы-то тут много чего знаем!)))
    Всё, закрываю тему) Ааааааапчхиииииии! (поддержу тезку - буду чихать в каждом сообщении)))
    Не, ну мэрси за комплеман
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 1403 из 2756 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права