Пупсик и Глашенька.
|
Пупсик и Глашенька.
Девочки, мое чудо заболело(
Врач сказал, что защемление шейного позвонка((( говорит, что у этой породы такое бывает((( назначили кучу уколов(
Ромашка05, делайте всё по назначению, лечение должно помочь. У меня у первого моего пекинесика в 10 лет ноги отказали, но после лечения всё восстановилось и он прожил с нами ещё 2 года передвигаясь на своих лапках до последнего дня. Нужно ограничить нагрузку, исключить прыжки и когда берёте собачку на руки поддерживать под грудью и животом или задними лапками.
так нам только 2 годика было в сентябре) уколы делаем, а таблетки-витаминки не хочет есть. даже в порошок измельчаем-не хочет
Открывайте ей рот и глубоко на корень языка таблетки ложите и проталкиваете. Потом по шейке поглаживаете и таблетка съедена.
это чудо колбасу съест, а таблетку оставить)
измельчила и перемешала с едой-не ест.
вот только вот с борщиком и кушает)
Подскажите с кокого возраста щенята начинают играть?
мне кажется что раньше... хотя наверное от щенка зависит, все собачки разные как люди, кто-то игривей, а кто-то более замкнут ...
Сегодня в районе ДОМА ПАВЛОВЫХ около 10-11 часов утра найден молодой кобель пекинеса,белого окраса,бегал в панике по проезжей части,видно что мальчик домашний и потерялся совсем недавно,может быть вчера или сегодня,судя по состоянию.Соба очень скучает,плачет.Ищем хозяина,долго держать у себя не могу,т.к. у меня питомник пекинесов(и к сожалению течная сука).Прошу максимальный перепост.тел 093-074-03-56
![]()
![]()
![]()
Назвали Оскаром,а хозяин так и не объявился.Отдали в новую семью
Любви, заботы и домашнего тепла Оскару. Надеюсь, что он в надёжных руках. Светочка, ты умничка - спасла малыша.
Моему чуду 2 годика, ищем девочку, для общения)) Привит, всё как надо)
Хозяева пекинесиков, поделитесь какими кормами кормите своих собачек? И как подобрать косметику? шампуни, кондиционеры?
Девочки, помогите! Люська чешется не перестовая ! Блох нет, высыпаний на коже нет. Что может быть?
[MOD]
Социальные закладки