Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 263 из 419 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8367
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Сегодня,наконец, попала на "Одессу у океана".))) Друзья, это по-настоящему трогательная история...и не важно, о чем ностальгируют герои: о жизни в Союзе, об умерших родных... Это история соприкосновения 2-х очень вроде бы разных людей из вроде бы разных поколений...НО... Все мы с вами на самом деле плачем и смеемся над одним и тем же. И вот если не бояться раскрыть друг другу души-вот тогда и становится ясно,как мы все похожи и как нам всем хорошо и одиноко бывает иногда, как больно и радостно... Школьник и Полякова прекрасны! Зал аплодировал стоя. И было за что. Я под впечатлением. Завтра иду на "Божьи дела".
    поддерживаю.нам тоже очень понравилось

2. Вверх #5242
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Завтра иду на "Божьи дела".
    Я была в декабре на этом спектакле, в восторге. Вам понравится.
    Школьник - браво.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    я ходила еще в сентябре, спектакль просто отличный!! и еще один хороший где тоже играет Школьник-Эзоп.
    Увидеть своими глазами!

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Уважаемые театралы! Кто был на "Пиковой даме" в оперном? Какие впечатления? Хочу сходить 19-го.

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы! Кто был на "Пиковой даме" в оперном? Какие впечатления? Хочу сходить 19-го.
    Поищите тут есть парочка отзывов,причем все положительные

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Поищите тут есть парочка отзывов,причем все положительные
    Спек такль уже "обкатан", идет динамично, стоит посмотреть (послушать). 19-го Герман-Николай Суббота. Как по мне, его Герман -идеальный герой пушкинский (немолод, странен, эмоционален, мал ростом, непредсказуем... Полюбить такого и бросить ради него богатого жениха, может только оооочень странная девушка Лиза).Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2718.jpg
Просмотров: 15
Размер:	29.9 Кб
ID:	7483254

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    8-го в Оперном прошел первый Рождественский концерт. О, это такая прелесть! Столько новой,незнакомой одесскому уху музыки подобрала для него дирижер Оксана Лынив. Но,самое главное,-на сцену наконец-то вышел наш новый гениальный тенор Константин Андреев! Это уже событие! Теперь бы скорее его услышать в "Пиковой даме"!)))

Вложение 7508965Вложение 7508966Вложение 7508967Вложение 7508969Вложение 7508968

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Вчера смотрели в Театре на Чайной "Прекрасное воскресенье для пикника".
    Потрясающе - потрясает дУши. Первое время после спектакля даже говорить и обсуждать ничего не хочется...Кстати, многие спектакли этого театра у нас с дочерью вызывают аналогичные эмоции...
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Я тоже хочу в "Театр на Чайной". Я там не была ни разу. Завтра кто-то хочет пойти?

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    .а мы 12 в оперный на рождественский концерт, раскошелились на "царскую ложу". Кто с нами?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для MCity
    Мы были , на премьере, мне понравилось, интересно поставлен и костюмы хорошие, у меня положительные эмоции остались после просмотра)))

12. Вверх #5252
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели в Театре на Чайной "Прекрасное воскресенье для пикника".
    Потрясающе - потрясает дУши. Первое время после спектакля даже говорить и обсуждать ничего не хочется...Кстати, многие спектакли этого театра у нас с дочерью вызывают аналогичные эмоции...
    была трижды ,разные ощущения..последний раз из серии каждый сверчок знай свой шесток...

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    была трижды ,разные ощущения..последний раз из серии каждый сверчок знай свой шесток...
    Возможно..вот последний спектакль -я сначала вообще хотела уйти ,потом посматривала на часы -когда уже закончиться...а потом -не заметила,как захватило действо...
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #5254
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Ну вот и я побывала в "Театре на Чайной". Мне понравилось. Пойду ещё. Интересно и имеет место быть. И вообще там не театр, а целый арт-клуб. Мы потом немножко задержались пить чай-кофе, пообщались, и с актёрами тоже. Здорово! Ну не всё ж в академтеатры ходить! Если сравнивать, немножко по духу постановки Украинского напоминает, да? Только свободнее.

"Живой театр, живые актёры и чашечка чая....."

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Ну вот и я побывала в "Театре на Чайной". Мне понравилось. Пойду ещё. Интересно и имеет место быть. И вообще там не театр, а целый арт-клуб. Мы потом немножко задержались пить чай-кофе, пообщались, и с актёрами тоже. Здорово! Ну не всё ж в академтеатры ходить! Если сравнивать, немножко по духу постановки Украинского напоминает, да? Только свободнее.

"Живой театр, живые актёры и чашечка чая....."
    Ленчик, меня в следующий раз возьми обязательно !! я в театр на Чайной уже 2-й год собираюсь никак не доеду...
    Увидеть своими глазами!

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    кто-то был на постановках Виктюка.. как ВАМ?

17. Вверх #5257
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Господа, только приполз с филармонии. Был на Рождественские встречи Хобарта Эрла. Ребята, это что то!!!!! Исполнение потрясающее. Человек, (Эрл), управлял не только оркестром, но и залом!! И все присутствующие бесприкословно ему подчинялись.Фиерия звука, фиерия красок, фиерические композиции. Всем рекомендую. Меня особенно впечатлил концерт "Вечера в Каракосе" и сегодняшний. Это что то!!! Спасибо человеку, который "присадил" меня на такую музыку.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    Господа, только приполз с филармонии. Был на Рождественские встречи Хобарта Эрла. Ребята, это что то!!!!! Исполнение потрясающее. Человек, (Эрл), управлял не только оркестром, но и залом!! И все присутствующие бесприкословно ему подчинялись.Фиерия звука, фиерия красок, фиерические композиции. Всем рекомендую. Меня особенно впечатлил концерт "Вечера в Каракосе" и сегодняшний. Это что то!!! Спасибо человеку, который "присадил" меня на такую музыку.
    Это не рождественские встречи.Это Иоганн Штраусс "Вальсы .Польки.Марши".Я пойду в пятницу свою энергетику поднимать на этот концерт во второй раз.А вот "Вечер в Каракасе " наверное самый лучший концерт из всех его концертов,редко бывает.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    кто-то был на постановках Виктюка.. как ВАМ?
    Разные его постановки оставили разное впечатление: "Служанки" - ярко, музыкально, завораживающе (2 раза смотрела), "Мастер и Маргарита" - странно, даже неприятно местами, "Сергей и Айседора" - оригинально рассказанная известная история двух неординарных, талантливых и несчастливых (даже не история, а отрывок, мгновение, эмоция)

Общего впечатления быть не может, имхо

На "Маркиза де Сада" решила не идти, а вот если "привезут" когда-то "Мадам Баттерфляй" или "Саломею", то, наверное, не пропущу...

20. Вверх #5260
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Разные его постановки оставили разное впечатление: "Служанки" - ярко, музыкально, завораживающе (2 раза смотрела), "Мастер и Маргарита" - странно, даже неприятно местами, "Сергей и Айседора" - оригинально рассказанная известная история двух неординарных, талантливых и несчастливых (даже не история, а отрывок, мгновение, эмоция)

Общего впечатления быть не может, имхо

На "Маркиза де Сада" решила не идти, а вот если "привезут" когда-то "Мадам Баттерфляй" или "Саломею", то, наверное, не пропущу...
    о! согдасна с Вами на все 100!!

тоже решила не идти на де сада... а служанки-соломею обожаю - была по несколько раз...

мастер и маргарита тоже как-о не особо. как и рудольф нуреев...
    а давай займемся сексом и эдит пиаф понравились...

Ответить в теме
Страница 263 из 419 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права