|
я ходила еще в сентябре, спектакль просто отличный!! и еще один хороший где тоже играет Школьник-Эзоп.
Увидеть своими глазами!
Уважаемые театралы! Кто был на "Пиковой даме" в оперном? Какие впечатления? Хочу сходить 19-го.
Спек такль уже "обкатан", идет динамично, стоит посмотреть (послушать). 19-го Герман-Николай Суббота. Как по мне, его Герман -идеальный герой пушкинский (немолод, странен, эмоционален, мал ростом, непредсказуем... Полюбить такого и бросить ради него богатого жениха, может только оооочень странная девушка Лиза).![]()
8-го в Оперном прошел первый Рождественский концерт. О, это такая прелесть! Столько новой,незнакомой одесскому уху музыки подобрала для него дирижер Оксана Лынив. Но,самое главное,-на сцену наконец-то вышел наш новый гениальный тенор Константин Андреев! Это уже событие! Теперь бы скорее его услышать в "Пиковой даме"!)))
Вложение 7508965Вложение 7508966Вложение 7508967Вложение 7508969Вложение 7508968
Вчера смотрели в Театре на Чайной "Прекрасное воскресенье для пикника".
Потрясающе - потрясает дУши. Первое время после спектакля даже говорить и обсуждать ничего не хочется...Кстати, многие спектакли этого театра у нас с дочерью вызывают аналогичные эмоции...
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я тоже хочу в "Театр на Чайной". Я там не была ни разу. Завтра кто-то хочет пойти?
.а мы 12 в оперный на рождественский концерт, раскошелились на "царскую ложу". Кто с нами?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мы были , на премьере, мне понравилось, интересно поставлен и костюмы хорошие, у меня положительные эмоции остались после просмотра)))
Ну вот и я побывала в "Театре на Чайной". Мне понравилось. Пойду ещё. Интересно и имеет место быть. И вообще там не театр, а целый арт-клуб. Мы потом немножко задержались пить чай-кофе, пообщались, и с актёрами тоже. Здорово! Ну не всё ж в академтеатры ходить! Если сравнивать, немножко по духу постановки Украинского напоминает, да? Только свободнее.
"Живой театр, живые актёры и чашечка чая....."
кто-то был на постановках Виктюка.. как ВАМ?
Господа, только приполз с филармонии. Был на Рождественские встречи Хобарта Эрла. Ребята, это что то!!!!! Исполнение потрясающее. Человек, (Эрл), управлял не только оркестром, но и залом!! И все присутствующие бесприкословно ему подчинялись.Фиерия звука, фиерия красок, фиерические композиции. Всем рекомендую. Меня особенно впечатлил концерт "Вечера в Каракосе" и сегодняшний. Это что то!!! Спасибо человеку, который "присадил" меня на такую музыку.
Разные его постановки оставили разное впечатление: "Служанки" - ярко, музыкально, завораживающе (2 раза смотрела), "Мастер и Маргарита" - странно, даже неприятно местами, "Сергей и Айседора" - оригинально рассказанная известная история двух неординарных, талантливых и несчастливых (даже не история, а отрывок, мгновение, эмоция)
Общего впечатления быть не может, имхо
На "Маркиза де Сада" решила не идти, а вот если "привезут" когда-то "Мадам Баттерфляй" или "Саломею", то, наверное, не пропущу...
Социальные закладки