|
Аааааааа ну я явно чувствую шевелюхи.я уже уверена!но это нереально!живот явно сопротивляется планшету.только подношу -сразу явно чувствуется!брррррр ну не бывает такого![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Но я счастлив![]()
Тимурчик 30 июля 2014
Добрый вечер, девочки! Очень ищу запись на 20-е к Токарчуку, взамен могу предложить запись к нему же, но на 21-е! Может есть у кого ненужная? А то хотим вместе с мужем узнать кто у нас будет, а 21 он улетает(((( помогите!!!!!!!!!!!!!
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Ооооооооооо у нас тоже Евгеньевна будет, с именем для девочки определиться долго не могли так как те имена что нравились мне не нравились мужу но как только узнали пол на следующий день определились, а для мальчика сразу имя выбралось
Поздравляю с девочкой, у нас срок тоже перенесли сначла говорили в последние числа мая или первые числа июня , а теперь до 20 мая должна родить.
У меня кожа начала чесаться практически с начала беременности, ноги руки еще норм а вот правый бок жутко чешеться, говорила врачу это она прописала витамины несколько штук пропила и начался сильный токсикоз а щас вооще запах их не переношу.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Вот за что обожаю своего доктора. Не была с начала декабря у нее. она сама позвонила сказала что ждет меня в такой то день и такое то время. Приятно. Реально ощущение что о тебе кто то заботиться![]()
Тимурчик 30 июля 2014
Девченки, может еще кто-то хочет леггенсов для беременных? ВОТ!Милости прошу ко мне в личку![]()
Девочки, а на какой недельке надо в ЖК идти?
Всем привтик. У меня седня чето так в паху ноет и в ногу отдает.
А паспорт надо показывать? У меня где-то есть карточка, но я там прописана по другому адресу. Хочу узнать какой врач принимает на моем участке и по прошлому адресу.
Социальные закладки