Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2752 из 22853 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 3252 3752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,021 по 55,040 из 457048
  1. Вверх #55021
    Новичок Аватар для leenn
    2012 год. Дания, Документ 2. “FriaTider”. Статья: Датские политики признают инцест – “гендерной нормой”. Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать “инцест” в Дании – “гендерной нормой” для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании. 2013 год – Швейцария. Парламент дискутирует за леглизацию инцеста в Швейцарии.
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

2. Вверх #55022
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли только,что ваши не проплаченные,а антимайдан проплаченные,
    Ну хотя бы с того, что антимайдан плотно охраняет милиция. И заметь, никто не пытается их оттуда выкурить под предлогом уборки снега или хлама с прошлого антимайдана

на майдан -15 млн.у.е. привезла секретарка США
    Копии платежек не предоставите?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #55023
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вашу модель поведения можно охарактеризовать анекдотом:
    Председатель колхоза:
    - В позапрошлом году мы посадили сто гектаров картофеля - все сожрал колорадский жук. В прошлом году мы посадили триста гектаров картофеля - все сожрал колорадский жук. В этом году мы посадим пятьсот гектаров картофеля - пусть подлый жук подавится!!!

проблема в том, что не подавится...

вас лично не задолбала неэффективность расходования усилий по отношению к росту благосостояния?
    или вы работодатель?
    Я теперь работодатель,эффективность от мозгов и трудолюбия

4. Вверх #55024
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    1)Детей, только что рожденных - тоже посчитали. 2) Какая Вам разница - работаем мы или нет. 3) Если Вы работаете дворником - так при любой власти метелки выдают.
    если вы не нашли себя в жизни,так и в Европе не найдете,,,,,,

5. Вверх #55025
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы с того, что антимайдан плотно охраняет милиция. И заметь, никто не пытается их оттуда выкурить под предлогом уборки снега или хлама с прошлого антимайдана
    не вижу связи,причина только в том,что многие не выходят на тот антимайдан именно боясь со стороны "интегрированных" провокаций.
    Копии платежек не предоставите?
    [ так все СМИ распростронили эту инфу,15млн и кулечек с пирожками ,которые она лично раздала)))забьыли)) или теперь руководству выгодно стало говорить,что и небыло никаких 15млн)))так как прикорманили их себе))))?

6. Вверх #55026
    Новичок Аватар для leenn
    Елена Рожко
    14:34
    Наблюдая за происходящим,и споря с поклонниками майдана ,не удивляюсь абсолютно этим людям,у меня был огромный опыт общения с сектантами,на форуме полгода изучали их,пытались вывести на аргументы даже ходили на разведку в эти секты,посмотреть с чего начинают обрабатывать за это время я для себя вывела психотип людей попадающихся на этои главное манеру их общения .ммировзрение как менялось....На майдане ничем не отличаются!"!!Даже не интересно....пришли туда люди по разным причинам а теперь думают одинаково....мне их жаль...

7. Вверх #55027
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    не вижу связи,причина только в том,что многие не выходят на тот антимайдан именно боясь со стороны "интегрированных" провокаций.
    Да какие ж провокации, если Мариинский парк окружен плотным кольцом милиции?
    А первый антимайдан, помимо милиции, как минимум, обеспечивали министерство обороны - палатками и полевыми кухнями и укрзализныця - проезд

так все СМИ распростронили эту инфу,15млн и кулечек с пирожками ,которые она лично раздала)))забьыли)) или теперь руководству выгодно стало говорить,что и небыло никаких 15млн)))так как прикорманили их себе))))?
    все СМИ - это кто, киселев и ко?
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.01.2014 в 15:31.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #55028
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    давно что-то не пополнялся список отпокращенных (на ОФ)...
    Теперь можно еще одного дописывать...Теперь вас примерно уже с полдюжины.
    а у вас есть списки так же неудачников,тормозов,и просто овец?,Огласите тогда весь список пжлст,я записываю,,,,

9. Вверх #55029
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про учебу говорил. С последующим (возможно) ПМЖ
    учеба ради ПМЖ? таких примеров не знаю. можно поехать за знаниями ( но конкурс там бешеный), можно на пмж, можно ради работы официанткой (российский диплом для этого необязателен))

10. Вверх #55030
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    а у вас есть списки так же неудачников,тормозов,и просто овец?,Огласите тогда весь список пжлст,я записываю,,,,
    это вы про тех, кому при данной системе и масштабах коррупции плохо жить?
    в смысле про пенсионеров, инвалидов, родственников инвалидов, тяжелобольных, родственников тяжелобольных, покалеченных при превышении полномочий или противоправных действий представителей закона, и их родственников?
    а так же про врачей не умеющих брать взятки, медсестер не умеющих в карманы залазить, учителей стесняющихся попросить о большем нежели для нужд класса нужно, родителях-одиночках?
    майдан хочет сместить или хотя бы приструнить власть поддерживающую систему такого распределения власти и бюджета.
    аргумента "у меня все хорошо и никого из моих родных еще не давили не убили и не покалечили" - крайне недостаточно для осуждения стремлений народного майдана, никому так не кажется?

11. Вверх #55031
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    аргумента "у меня все хорошо и никого из моих родных еще не давили не убили и не покалечили" - крайне недостаточно для осуждения стремлений народного майдана, никому так не кажется?
    "народный"- звание или суть?

12. Вверх #55032
    Не покидает форум Аватар для Natika
    это вы про тех, кому при данной системе и масштабах коррупции плохо жить?
    в смысле про пенсионеров, инвалидов, родственников инвалидов, тяжелобольных, родственников тяжелобольных, покалеченных при превышении полномочий или противоправных действий представителей закона, и их родственников?
    а так же про врачей не умеющих брать взятки, медсестер не умеющих в карманы залазить, учителей стесняющихся попросить о большем нежели для нужд класса нужно, родителях-одиночках?
    майдан хочет сместить или хотя бы приструнить власть поддерживающую систему такого распределения власти и бюджета.
    Т.е.до этого все было хорошо и просто замечательно? И только при этой власти мы скатились в такую бездну?
    Ах, да, я и забыла... У нас же перед этими мерзавцами был замечательный президент и не менее ( а даже несколько более) замечательный премьер-министр. При них пенсионеры и предприниматели жили прямо зашибись...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #55033
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е.до этого все было хорошо и просто замечательно? И только при этой власти мы скатились в такую бездну?
    Ах, да, я и забыла... У нас же перед этими мерзавцами был замечательный президент и не менее ( а даже несколько более) замечательный премьер-министр. При них пенсионеры и предприниматели жили прямо зашибись...

мы уже это обсуждали - весь период у кормушки одни и те же лица. за кулисами идет другая войнушка. да - именно при нынешних, а точнее при тех кто за кулисами победил - жить стало так покращено - что люди, молчавшие ранее и надеявшиеся на чудо утратили надежду, осознали что чуда не будет - и вышли на майдан - своими руками исправлять то что было запущено и набрало силу под длительное всеобщее молчание.
    в любом событии есть причина и есть повод. причиной стал разгон студентов - а вот повод накапливался годами. так обычно и бывает при рассмотрении любого исторического события.
    еще есть следствие - в данном случае мы еще не знаем каким оно будет, но пока стоит майдан - есть надежда - что следствием будет зарождение народной силы. именно народной, способной контролировать любые последующие официальные лица. что в этом плохого?

14. Вверх #55034
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "народный"- звание или суть?
    на сегодняшний день, по итогам харьковского форума евромайдана - суть.

но во что это превратится под гнетом власти - полностью зависит от людей.

если народный - наберет поддержку и силу - то будет один результат.
    если же под давлением власти, под воздействием постоянной дезы и вбросов - потерпит неудачу, и будет вынужден на объединение и пляску под полит.волынку - то будет уже иной итог.

но все зависит от людей - поддержат ли они это народное движение или же потокая провластным песенкам - вынудят искать прибежища у полит.сил и консолидироваться с иностранными и нашими политиками, только уже не для народа а для сохранения собственной жизни и безопасности.
    остановиться уже не смогут - так как идет постоянный прессинг активистов - нападения, аресты, давление от неофиц.сил. в виде преследований и угроз.

так что теперь есть сила - а какой она будет и как поведет себя - зависит банально - от народа, чего большинство захочет - продолжения правления покращувателей, ожидания батюшки царя или народного контроля за происходящим.

15. Вверх #55035
    User banned
    майдан признал себя народным майданом
    нечто вроде самонаграждения Леонида Ильича очередной звездой героя)

16. Вверх #55036
    Постоялец форума Аватар для IVL

но во что это превратится под гнетом власти - полностью зависит от людей.

если народный - наберет поддержку и силу - то будет один результат.
    если же под давлением власти, под воздействием постоянной дезы и вбросов - потерпит неудачу, и будет вынужден на объединение и пляску под полит.волынку - то будет уже иной итог.

но все зависит от людей - поддержат ли они это народное движение или же потокая провластным песенкам - вынудят искать прибежища у полит.сил и консолидироваться с иностранными и нашими политиками, только уже не для народа а для сохранения собственной жизни и безопасности.
    остановиться уже не смогут - так как идет постоянный прессинг активистов - нападения, аресты, давление от неофиц.сил. в виде преследований и угроз.

так что теперь есть сила - а какой она будет и как поведет себя - зависит банально - от народа, чего большинство захочет - продолжения правления покращувателей, ожидания батюшки царя или народного контроля за происходящим.
    Прям как в СССР. Теперь осталось только лозунг "Власть народу".

17. Вверх #55037
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    проплаченные тезисы,вы прям как на работе тут это толдычите изо дня в день,как ни зайдешь. Лозунги сплошные. с чего вы взяли только,что ваши не проплаченные,а антимайдан проплаченные,когда на майдан только кому интересно,хотя наверняка слямзили-но тем ни менее ,на майдан -15 млн.у.е. привезла секретарка США?Да у нас бомжи местные пропали дней 10 как))))все в Киеве уже)))
    Не судите о других по себе.
    В этом сообщении я отвечал на другое сообщение, которое можно прочитать, нажав на стрелку. Какие тезисы?

Я был 3 дня на Майдане и ни разу не видел, чтоб кто-либо становился в очередь за оплатой.
    Напротив, люди занимали очередь , чтоб записаться во всеукраинское объединение "Майдан".

Если можно - более подробно о 15 млн. у.е.

Что касается бомжей - их действительно пропускают на Майдан, если они трезвые, и подкармливают. Что делать, если власть о них не в состоянии позаботиться?

18. Вверх #55038
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    Елена Рожко
    14:34
    Наблюдая за происходящим,и споря с поклонниками майдана ,не удивляюсь абсолютно этим людям,у меня был огромный опыт общения с сектантами,на форуме полгода изучали их,пытались вывести на аргументы даже ходили на разведку в эти секты,посмотреть с чего начинают обрабатывать за это время я для себя вывела психотип людей попадающихся на этои главное манеру их общения .ммировзрение как менялось....На майдане ничем не отличаются!"!!Даже не интересно....пришли туда люди по разным причинам а теперь думают одинаково....мне их жаль...

Вот оно - материальное подтверждение веры "майданутых сектантов":

taras Kozarljuk1 тиждень тому

3 сторичне минуле місцевості під назвою Межигір'я що на Київщині Тепер на
    місці християнської святині на території резиденції "Межигір'я", де
    мешкає президент Віктор Янукович, є величезний басейн, два озера з рибою
    (глава держави любить порибалити), оранжерея, парники, зоопарк та
    майданчик для посадки вертольотів, ".

"Межигір'я" знаходиться
    приблизно в 15-20 км від Києва, на березі Київського водосховища, поряд з
    селом Нові Петрівці. Там була держдача Петра Шелеста і Володимира
    Щербицького.А ще у Януковича я бачив невеликий зоопарк: павичі, страуси,
    дикобрази, кажуть, навіть кенгуру, хоча я їх не бачив", -- розповів
    місцевий мешканець.
    Будинок, де живе Янукович, -- триповерховий з
    мідним дахом. Є ще два підземні поверхи. "На території є величезний
    басейн, два озера з рибою (за словами будівельників, президент любить
    порибалити), оранжерея, парники, дитячий майданчик, великий вольєр і
    стійло для поні.Вертоліт, яким Президент України Віктор Янукович
    добиратиметься з Межігорья до Києва, люблять агенти ЦРУ і ФБР, повідомив
    Газета по-киевськи. За інформацією видання, коштує цей вертоліт
    дорожче, ніж вертольоти, якими користуються Барак Обама, Володимир Путін
    і Ангела Меркель.У цьому справді є щось траурне. Старі мешканці села
    якось розповідали мені, що цей шлях вимощено уламками храмів, стін і
    келій зруйнованого монастиря. Там, під асфальтом, лежать розторощені
    фрески з ликами святих. Набожні старики тут завжди хрестяться.Колись
    давно старенька мешканка села бабуся Олена розповідала мені, як малою
    дівчинкою стояла серед людей на тій горі й дивилася, як висаджують у
    повітря межигірські церкви.
    -- Перший вибух вони витримали,
    тільки куполи позлітали в небо, — ледь чутно шепотіла вона. — Люди
    молилися й плакали. Тоді солдати заклали ще більше вибухівки... Білий
    Спас піднявся над землею і розсипався в порох.
    Намагаюсь уявити
    обриси дзвіниці й брами, що їх побудували запорозькі гетьмани,
    мерехтіння золотих куполів храму, зведеного київськими князями. Десь там
    Тарас Шевченко полюбляв малювати й мріяти, сидячи під віковими дубами.
    Кобзар згадує Межигір'я й у своєму «Щоденнику»Патріарх Московський і
    всієї Русі Кирило вручив президентові Віктору Януковичу орден Російської
    православної церкви Святого рівноапостольного Князя Володимира I
    ступеня.
    Нагороду Янукович отримав "за увагу до праць по зміцненню
    православ'я в Україні та у зв'язку з 60-річчям дня його народження
    Нагадаємо, що Віктора Януковича нещодавно нагороджено вищою нагородою
    Української Православної Церкви Московського патріархату -- відзнакою
    Предстоятеля УПЦ під номером 001.От так на уламках християнських святинь
    над тілами монахів побудовані маєтки басейни корти та зоопарки,сумно братове.
    СУМНО.
    Бог і Україна - понад усе!

19. Вверх #55039
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Если Вы все еще в этой теме - значит вы с нами))) Не зависимо тролль вы или нет

Резолюція Першого Всеукраїнського форуму Євромайданів України.

Форум констатує: В Україна розвивається гостра суспільно-політична криза. Влада переслідує активістів громадського опору та ігнорує наймасовіші протести громадян. Бізнесово-політичні клани узурпують владу в Україні.

Спираючись на вимоги учасників протестів на майданах України та маючи намір об’єднати Український народ, керуючись статтею 5 Конституції України, Форум Євромайданів ставить собі за мету:

Усунути від влади нинішніх узурпаторів та не допустити узурпації влади у майбутньому шляхом створення громадянських механізмів, важелів прямого народовладдя та розвитку самоврядування.

Форум підтримує вимоги відставки Уряду та Президента України, дострокових виборів Верховної Ради України, припинення переслідувань учасників протестів, звільнення політв’язнів, ефективного розслідування усіх випадків насильства, перевищення влади та зловживання нею, притягнення винних до відповідальності та забезпечення компенсації жертвам насильства.

Форум не створює жодних організаційних надбудов та вертикально інтегрованих структур над рухом Євромайданів.

Форум затверджує спільні принципи та організаційні механізми для досягнення таких цілей:

1. Горизонтальна координація та взаємодія усіх Євромайданів України.

2. Взаємодія для реалізації акцій та заходів, які ініціюються активістами Євро майданів; підтримка конструктивних пропозицій учасників Євромайданів щодо усунення узурпаторів від влади.

3. Створення на базі Київського Майдану навчально-тренінгового центру для громадських активістів, делегованих Євромайданами всієї України.

4. Створення мережі колективного самозахисту та оборони на базі матеріалів, напрацьованих робочою групою Форуму.

5. Залучення фінансових та матеріальних ресурсів та їх використання базувати на принципах децентралізації, прозорості, безпеки та бюджетування.

6. Закликати до мобілізації митців та громадських авторитетів і утворити мобільні групи для виступах на майданах України.

7. Започаткувати співпрацю між окремими майданами у формі побратимства для взаємної допомоги.

8. Об’єднати зусилля Євромайданів для досягнення максимального інформаційного ефекту у протидії інформаційній війні проти майданів.

9. Регулярно і публічно інформувати учасників акцій про події на інших Євромайданах.

10. У складі Євромайданів створити постійно діючі структури, відповідальні за організацію громадянської освіти учасників.

11. Розповсюдити освітню та інформаційну активність за межі Євромайданів.

Форум прийняв за основу план дій, розроблений у робочих групах по пунктах порядку денного і доручає робочим групам продовжити роботу з доопрацювання і втілення цих планів відповідно до напрямків. (Плани додаються).

Усім учасникам дозволяється презентувати його результати тільки в межах рішень, ухвалених Форумом.

Ухвалено 12 січня 2014 року на Першому Всеукраїнському форумі Євромайданів у Харкові.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #55040
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Напротив, люди занимали очередь , чтоб записаться во всеукраинское объединение "Майдан".
    К большому сожалению ВОМ - это политическое объединение, плод фантазий оппозиции. Функционировать он будет не как представитель майдана, а как представитель оппозиции. Подписываются там, видимо те, кто носталгирует по партийным билетам или просто не знает о институтах гражданского общества, которые сейчас активно развиваются без вертикальной иерархии по типу ВОМ, а на бозе горизонтального взаимодействия.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 2752 из 22853 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 3252 3752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права