| ||
Мы после Рождества собираемся большой компанией в Карпаты, кататься на лыжах-бордах-санках-попах, кто на что гаразд, в общем)) Решили ехать в Пилипец, везем с собой туда детей из многодетных и обычных семей. Хотим и на Синевир их свозить, и на водопад Шипит) В общем, напланировали много чего крутого, надеюсь, всё пройдёт отлично и ребята будут в таком же восторге от Карпат, как была я сама, когда попала туда впервые!!
Граждане, с какого возраста детвора способна оценить красоту Карпат и Крыма? =)
языком болтать - не мешки таскать
ну вот нам щас 3 года, ездили в Киев и она оценила, зоопарк, речку, метро, поезд. Щас собираемся ехать в карпаты зимой, уже осознанно понимает, что МЫ кудато едем а не её оставляем с бабушкой. не важно куда, главное вместе!"
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Очень хочется семьей с двумя детьми 10 и 2 лет выехать на новогодние праздники на 2 -3 дня (на больше , к сожалению , не получается) на отдых. Хочется где-то в пределах 200 км от Одессы , желательно природа, лес , банька , но это как получится. Обязательно теплое жилье. Может кто-то посоветовать что-то похожее?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Спасибо, буду искать. Мы почему казалось, что там летний вариант отдыха. Зимой тоже можно там хорошо отдохнуть, есть для этого условия?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Спасибо, посмотрю
А где в Карпатах можно отдохнуть дня 4 с Ре 2 -х лет. И вообще реально ли это или будет тяжело?
мы с начала думали в Выжницю ехать, но нас собралась компания не только с детьми и решено ехать в слаское, 80 грн с человеко без питания и 150 грн с питанием
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
всем привет!
у кого был опыт - посоветуйте, хотим летом поехать заграницу отдохнуть, мы с мужем и двое деток, 6 и 3.8 года.
дней на 7-10.
не Турция, не Египет.
Хочется, чтобы можно было и съездить куда-то на 4-5 часов, посмотреть красивые места, и отдохнуть, предпочли бы в пределах одной стороны пару переездов даже.
Думаем вот в Грецию, на острова + Афины.
какая еще альтернатива?
Спорю. По поводу и без ;-)
Я бы еще посоветовала Черногорию. Были с ребенком (4года) в прошлом году - остались в восторге. Виза не нужна, перелет короткий (около часа, кажется). Очень красивые места, природа. Экскурсии в заповедники; вкуснейшая еда и, конечно, Адриатика - такого чистого моря я никогда не видела.
Были с ребенком в Греции эти летом, очень понравилось.Брали машину на прокат и половину дня проводили в поездке.
На машине все достаточно быстро , 30 минут и достопримечательность.Возвращались к обеду,потом сон.
Думаю острова +Афины будет трудновато..мы были на Крите,много достопримечательностей, есть что посмотреть.
Социальные закладки