Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4604 из 8519 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,061 по 92,080 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92061
    User banned
    Интересно мнение форумчан - куда все же ушли 13 млрд ?

МОК: украдены 13 млрд евро, выделенных на Олимпиаду в Сочи

Треть денег, выделенных на организацию Зимней Олимпиады в Сочи - украдены.

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Франко Каспер, говоря о том, что бюджет, который предназначался для организации Олимпиады, разворован более чем на 30 процентов, сказал, что не удивлен масштабами хищений.

В интервью швейцарской телерадиокомпании SFR Каспер уточнил, что из бюджета украдено около 13 миллиардов евро. По его мнению, в России это стало обычным явлением. Саму Олимпиаду Каспер называет пиар-проектом президента РФ Владимира Путина, передает радиостанция "Эхо Москвы". Член МОК предлагает с этой же точки зрения рассматривать и освобождение Михаила Ходорковского, а также амнистию, под которую, среди прочих освобожденных, попали активисты Greenpeace и девушки - участницы панк-группы Pussy Riot.
    ht tp://newsland.com/news/detail/

3. Вверх #92062
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А ничего что зарплата в день 70 копеек и заставляют работать 12-14 часов ? Вывез бы? Это я про женщин говорю, у мужчин там вообще не знаю как, долго не было на форуме.

ps: Leks4777 сколько в день заставляли работать?
    Судя по фото - работал он тренером в фитнес зале... Много работал.

4. Вверх #92063
    User banned
    Россияне, а что же у вас подешевело ? Судя по последним событиям - челевеческая жизнь или я ошибаюсь ? ...

В России сильнее всего подорожали хлеб и яйца
    10.01.2014

В России за минувший год больше всего подорожали яйца и хлебобулочные изделия. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики.

Цены на хлеб и хлебобулочные изделия выросли на 13,5%, на макаронные изделия - на 10,3%, на молоко и молочную продукцию - на 8%, на сливочное масло - на 9,2%. Яйца за год подорожали на 13,8%, пишет «Интерфакс».

Также выросли цены на плодоовощную продукцию - на 9,3%. Алкогольные напитки подорожали на 16,7%.
    Рост цен менее коснулся подсолнечного масла - 5,8 %. Ещё меньше подорожали крупы и бобовые - на 3,6%, сахар-песок - на 1,1%. Цены на мясо и птицу за год повысились на 1%, на рыбу и морепродукты - на 3,7%.

В 2012 году цены на основные продовольственные товары росли медленнее, чем в 2013, а в некоторых категориях (крупа и бобовые, подсолнечное масло, сахар-песок, плодоовощная продукция) цены снижались.

В декабре потребительские цены на продовольственные товары (без учёта алкоголя) выросли на 6,1%, по сравнению с показателем за декабрь 2012 года, и на 0,8%, по сравнению с ноябрем 2013 года.

Молоко и молочная продукция в прошлом месяце подорожали на 13,1%, по сравнению с декабрем 2012 года, сливочное масло - на 18,6%, яйца - на 28,8%.
    ht tp://newsland.com/news/

5. Вверх #92064
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Интересно мнение форумчан - куда все же ушли 13 млрд ?

МОК: украдены 13 млрд евро, выделенных на Олимпиаду в Сочи

Треть денег, выделенных на организацию Зимней Олимпиады в Сочи - украдены.
    /
    Членам всем известного кооператива.

6. Вверх #92065
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Люди у нас нормальные, а властители андроиды?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #92066
    User banned
    Я изредка смотрю "Дождь" - не стоит выкладывать бояны...

8. Вверх #92067
    User banned
    Ничего, что на твоих еле разборчивых "документах" написано, что билет до Москвы тебе выдан, а 1800 рублей это "на питание в пути"? Весьма плохо вяжется с твоим плачем. Да и личико на фото не отличается ни худобой ни изможденностью... бедолага.
    Значит насчет денег, выданна компенсация за железнодорожный билет, авиа билет мне уже ранее освободившиеся ребята прислали. Перед освобождением предложили написать заявление на мат. помощь в размере 800 руб. Я отказался т.к. почему я должен выпрашивать у государства эти копейки и при этом меня будут жарить на тысячи мной заработанные. Теперь насчет отьевшейся рожи, да откормили, всей колонией пацаны меня откармливали, все нашли и виноград зимой и всякие вкусности, только вот здоровье свое я этим вряд ли верну! Насчет плачишься, НЕТ я просто доношу до обычных людей, то что твориться сейчас, это не 37-ой год, а двадцать первый век в России. Сколько денег они вбухивают в создание красивого имиджа страны? А о простых мужиках, тех самых россиянах, заботятся? Вы видели как превозмогая свою гордость, здоровые, крепкие мужики, должны клянчить у своих жен-сестер-матерей, эти чертовы переводы и посылки, ведь они не просто работают, они ЗАДАРОМ работают!! У нас в конституции записано, рабский труд запрешен!
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.01.2014 в 12:31.

9. Вверх #92068
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Значит насчет денег, выданна компенсация за железнодорожный билет, авиа билет мне уже ранее освободившиеся ребята прислали. Перед освобождением предложили написать заявление на мат. помощь в размере 800 руб. Я отказался т.к. почему я должен выпрашивать у государства эти копейки и при этом меня будут жарить на тысячи мной заработанные. Теперь насчет отьевшейся рожи, да откормили, всей колонией пацаны меня откармливали, все нашли и виноград зимой и всякие вкусности, только вот здоровье свое я этим вряд ли верну! Насчет плачишься, НЕТ я просто доношу до обычных людей, то что твориться сейчас, это не 37-ой год, а двадцать первый век в России. Сколько денег они вбухивают в создание красивого имиджа страны? А о простых мужиках, тех самых россиянах, заботятся? Вы видели как
    Всей колонией?!!! Лихо! Ты, смотрю в авторитете!!! Это за какие такие заслуги обычному мужику такие привилегии?
    Я все спрашивал и спрашивал ранее - алименты у тебя какие, какой иск, чтобы понять сколько же ты там зарабатывал? Какие тыщи...

10. Вверх #92069
    User banned
    Всей колонией?!!! Лихо! Ты, смотрю в авторитете!!! Это за какие такие заслуги обычному мужику такие привилегии?
    Я все спрашивал и спрашивал ранее - алименты у тебя какие, какой иск, чтобы понять сколько же ты там зарабатывал? Какие тыщи...
    Ты мои старые посты почитай, если надо а выложу официальный ответ прокуратуры, 48-ь суток голодовки и как итог, сняты со своих должностей: нач. колонии, его зам, осужден начальник Безопасности колонии, против 7-х сотрудников проводилась проверка, почти все получили служебное несоответствие! Мало ?? Ты видел как подполковники в ЩИЗО полы моют? Кровь з/к они там по углам отмывали. Зря старались, из пяти следователей УСБ, один умный оказался, взял соскобы с дверных косяков, всюду брызги крови. А у Ильи, этот тот хлопчик на фото с фингалом, сфоткали ожоги, когда его пинали, он потерял сознание, думали симулирует, начали жечь руку зажигалкой, перестарались прожгли почти до кости!! Следователи, говорили всякое видели, но чтоб в одном месте и так долго, не бывало такое никогда! Считаешь мои соседи по отряду ко мне после этого должны плохо относится? Расстрою тебя, и билет мне прислали, и комп вот я купил, ты только "америка" расскажи про то что видел, а чем надо, всегда поможем. Простые люди мне помогают а не государство, которое изводит под корень свой народ!
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.01.2014 в 12:51.

11. Вверх #92070
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ты мои старые посты почитай, если надо а выложу официальный ответ прокуратуры, 48-ь суток голодовки и как итог, сняты со своих должностей: нач. колонии, его зам, осужден начальник Безопасности колонии, против 7-х сотрудников проводилась проверка, почти все получили служебное несоответствие! Мало ?? Ты видел как подполковники в ЩИЗО полы моют? Кровь з/к они там по углам отмывали. Зря старались, из пяти следователей УСБ, один умный оказался, взял соскобы с дверных косяков, всюду брызги крови. А у Ильи, этот тот хлопчик на фото с фингалом, сфоткали ожоги, когда его пинали, он потерял сознание, думали симулирует, начали жечь руку зажигалкой, перестарались прожгли почти до кости!! Следователи, говорили всякое видели, но чтоб в одном месте и так долго, не бывало такое никогда!
    Что ты мне лепишь одно и то-же, тебе вопросы конкретные задал о финансовых твоих делах, а ты про то как тебя прессовали, откуда я знаю - может ты по жизни баклан? А о том как следак УСБ на твоих показаниях себе новые погоны добывал и с какого перепуга тебя в другую колонию переводили, ты потом расскажешь.

12. Вверх #92071
    User banned
    Не в другую колонию, а не прежний вид режима, это разные вещи, а вот всяких коз..в и с.к, которые на меня показания вначале дали, и кстати потом от них отказались, от тех да в другое место по БМу (в безопасное место) вывезли. Насчет материальных исков, не проблема, я просто твой вопрос не понял, иск терпиле за операцию, я сразу как стал на поселении нормально зарабатывать (не официальную зарплату, а как телемастер в глуши, не было толком там кроме меня спецов) так сразу его и погасил. Бывшая жена, кстати одесситка, собственно, чего я на одесских форумах и писать начал, от алиментов отказалась. Я попробовал ей десять тысяч на дочь выслать, отправила обратно, гордая слишком. Теперь насчет "баклан", не знаю что там в инете на эту тему, но за решеткой так называют тех, кто сидит за хулиганку (не путать с другим, уже оскорбительным "петухом). Изначально у меня в приговоре и была хулиганка с оружием, по ней пять лет дали, но Президиум ВС РФ, мне ее отменил. Никогда бакланом меня никто не называл, хотя еще раз повторю, хулиганка изначально в приговоре была. Вот только своими вопросами ты меня от темы Современной России уводишь. Насчет того, сколько мне выдали, нашел еще два документа, там все четко и снять попробую покачественнее. Ну во, получилось, чичас еще одну попробую и надеюсь болше вопросов, типа доброе Российское гос-во обязанно по закону выдавать то то и то то, не будет!!!
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.01.2014 в 07:07.

13. Вверх #92072
    User banned
    Ну как все? Нет больше вопросов, почему только что освободившиеся уголовники, именно в России сразу начинают грабить? Жрать людям знаете ли хочется. А пропутинским агитаторам, я хочу сразу сказать, не мучайтесь, у вас интеллект, против моего, не дотянет, плюс факты у меня для вас убойные! Я еще в школе всяких там лекторов марксизма-ленинизма до слез доводил, больно им тяжко было Америку хаять, когда в зале живой американец сидел, я их вранье разбивал за пару сек. Хотел на энтом закончить, но думаю надо рассказать все же, что такое Русские, а то действительно подумаете, что я свою страну ненавижу. Читайте, эксклюзив, хоть слово это мне и не нравиться. Лежу я после выхода из ШИЗО на кровати, честно говоря стыдно это рассказывать, но скажем так, долго еще мой организм вел себя так как ему захочется, просто опущу, что такое последствия голодовки. Ну лежу себе и лежу, открывается дверь, стоит какой-то зачуханный мужичок роста метра полтора. " Извините, здесь американец живет? А я вас узнал, вот принес, не обидьте отказом." И вынимает гроздь винограда, а мне и тал хреново, под кроватью уже две коробки всякой жратвы натаскали, вот понимаю я что побоялся он в открытую против мусоров переть, ну трус обычный, но для него вот так, фактически в открытую в мою секцию прийти уже подвиг. Спасибо брат, очень большое спасибо. Вот по лицу его я видел, что он может впервые за последние годы поступок совершил, для него поступок не для меня. Ведь после моего выхода из ШИЗО. у нас в коридоре поставили стол и за него посодили пи...ра, с тетрадкой и будильником, как я куда иду, ну в туалет например, он у нас на улице, туалет я имею ввиду, так вот так за мной пара обиженных шлепает, следят, чтоб я в инет не вышел, зря мучались, ребята рискуя своим здоровьем, мне трубу притаскивали, вот такая она життя на Раше.
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.01.2014 в 07:08.

14. Вверх #92073
    возмутитель спокойствия
    Святой человек

15. Вверх #92074
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

16. Вверх #92075
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну да, с киркой и какой то матерью, они америкосов переплюнули, был такой анекдот.

17. Вверх #92076
    User banned
    Ну и куда наши любимые агитпроповцы слиняли из темы? Обтекают поди? Не ну так не интересно, так власть хвалили, так слюнями истекали, робята вы где? Совсем я счас вас расстрою, девушка тут чичас одна появится, ага та самая из декабристок, вот вам как печально то станет, этих хрен заклюешь, в очередях у тюрем закаленные ...
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.01.2014 в 20:24.

18. Вверх #92077
    Пекельні борошна

Да забанили его,кремлепута идейного
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #92078
    возмутитель спокойствия

20. Вверх #92079
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да забанили его,кремлепута идейного
    ДАААА, а по шо ежели не секрет? А то так сильно переживал за меня, так все с лупой разглядывал, я уж сам засомневался, не ляпнул где чего. А если серьезно, разных правителей Русь пережила, самое обидное, это нам простым людям перед другими народами за этих гадов еще и оправдываться приходится, вот была у меня хреновая ситуация в жизни и прятался я в Львовской обл., все говорят, да как же, там москалей ненавидят, а я так скажу, я самый тот замшелый коренной маскаль, прекрасно себя ощущал и в Трускавце и в Самборе. Уважай культуру тех куда приперся и тебя всегда примут нормально!
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.01.2014 в 20:57.

21. Вверх #92080
    User banned
    Путин обиделся на мировых лидеров за бойкот его сочинской ярмарки тщеславия

Украинская пресса пишет о путинской обиде на лидеров Запада, которые фактически бойкотируют сочинские игрища:

«Зимняя олимпиада в Сочи должна была бы стать для Путина и руководства России не просто спортивным соревнованием. Олимпиада — это демонстрация того, что мощь погибшей в 1991 году супердержавы практически восстановлена, что Россия — пусть она еще и не Советский Союз — способна принимать у себя главное спортивное событие мира, а Путин в ложе хозяина олимпиады будет выглядеть не хуже Брежнева.

И выбор Сочи как олимпийской столицы тоже имеет для русского президента сакральное значение: ведь именно этот курортный городок на Кавказе давно уже стал для него любимым местом пребывания, заменил дождливый родной Питер и чужую мятежную Москву. Так что Сочи для Путина — это практически то же самое, что Москва для Брежнева.

Но здесь начинаются новые параллели, куда менее приятные. Дело в том, что московская олимпиада стала не столько демонстрацией советского триумфа, сколько предвестником близкого конца коммунистической империи. Как раз накануне ее начала кремлевские старцы приняли безумное решение о вторжении в Афганистан, что привело к фактическому краху политики разрядки и бойкоту игр рядом ведущих стран мира.

После московской олимпиады и отлета ласкового олимпийского «мишки» в неизвестность была уже только деградация — не случайно многие жители тогдашней страны запомнили игры как ее последний большой праздник.

С олимпиадой в Сочи все еще сложнее. Так как никакой войны нет — и нет никакого спортивного бойкота. Но нет никакого ощущения праздника — если, конечно, не учитывать бодрые рапорты официальных СМИ.

Но если московская олимпиада была такой, каким был Советский Союз, то сочинская — зеркало путинской России. Поэтому все время подготовки к ней прошло под аккомпанемент коррупционных скандалов, неоправданных расходов бюджетных средств и полного непонимания, что будет с олимпийскими объектами после того, как игры закончатся. Ведь Сочи, если кто забыл, — место для летнего, а не зимнего отдыха.

Но самое главное в другом. Если заявка Сочи на проведение олимпиады была удовлетворена на финальной стадии призрачного русского либерализма, то сами игры пройдут в разгар настоящего политического безумия.

Путин, объявивший свою страну форпостом настоящих ценностей, неподвижно стоит на пути губительного запада, выглядит средневековым правителем, который удивительным образом пробрался в современность.

В результате в почетном ложе игр русский президент наверняка окажется без американского, французского, немецкого, польского, без премьера Великобритании и многих других, чье присутствие должно было бы подтвердить возврат к советскому величию. Зато ведущие страны Запада соревнуются относительно включения в делегации спортсменов, не скрывающих своей «нестандартной» половой ориентации.

Понятно, что открытие игр состоится с помпой. И рядом с Путиным будет немало руководителей других стран, хотя бы те же вассалы из СНГ. И все же явное недовольство Москвы почти нескрываемым бойкотом олимпиады со стороны ведущих мировых лидеров отразилось также в усилении паранойи: недавно одна из желтых газет власти, одиозная «Комсомольская правда» дописалась даже до того, что канцлер Меркель, катаясь на лыжах, получила травму специально — только чтобы причинить неприятности хозяину олимпийской ярмарки тщеславия и не приехать в Сочи».

http://uainfo.org/yandex/259479-putn-nezadovoleniy-boykotom-olmpadi-svtovimi-lderami-portnkov.html

зы : обкакался володька

Ответить в теме
Страница 4604 из 8519 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права