Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1224 из 3068 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24461
    Новичок
    Ребята,подскажите пожалуйста к кому и куда лучше обратиться,чтоб толково было,а не выдумано,да и чтоб почки продавать для оплаты лечения не пришлось)))Серьезная проблема с кишечником(запущенный геморрой)+подозрение на миому,то есть нужен и гинеколог и проктолог,да и вообще общее обследование пройти.Потому как,обратившись в Еврейскую,и объяснив,что женщине очень тяжело перемещаться по разным больницам,и нужно госпитализировать,мы услышали,что положить нас не могут,т.к.нужна справка об обследовании из онко-диспансера.Подскажите куда лучше,чтоб все врачи на месте обследовали.Спасибо.

3. Вверх #24462
    Частый гость Аватар для Алеська
    Будьте добры !Подскажите уролога нормального(с нормальными ценами, ибо нет большой фин.возможности,а обследоваться очень нужно)?Заранее благодарю!

4. Вверх #24463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Будьте добры !Подскажите уролога нормального(с нормальными ценами, ибо нет большой фин.возможности,а обследоваться очень нужно)?Заранее благодарю!
    Вот куда точно не советую с этим вопросом,так это в 10 больницу и в Еврейскую.Попала туда 2 года назад,так мне сначала в 10 больнице зав.отделения провел кучу исследований(за немалые деньги),наплел такую же кучу диагнозов,и с окончательным решением-хронический нефрит,отправил в Еврейскую(не пойму зачем).Там умники сказали,что не нефрит,а цистит.В итоге оказалась проблема с кишечником,а почки абсолютно здоровы.

5. Вверх #24464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    Спасибо,завтра же поеду.почитала и выбрала доктора из Св.Екатерины-Павлов Сергей Владимирович.кто то у него лечился?
    мне советовали Себова Дениса, была у него на консультации во время беременности. Залечить не пытался, прогноз о том, что рожу и с сердцем все будет ок, сбылся.

6. Вверх #24465
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от elektra22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога.
    Русских Лилия Валерьевна ( Обл. эндокрин. диспансер или Одрекс), Воронина Лариса Анатольевна ( если как сдается щитовидки( обл. диагностический центр))

7. Вверх #24466
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Девочки, нужна консультация куда идти: я в прошлом кормящая мама (со 2 января не кормлю вообще). Сейчас в груди есть довольно большое уплотнение и оно болит, т.е. если его не трогать не чувствуется, но есть прикоснуться болит, температуры нет. Это может быть застой после прекращения кормления? куда идти к маммологу или чтобы мне расцедили этот застой и посоветуйте к кому. Месяца 2-3 назад (уже точно не помню) начала болеть грудь в этом же месте и было уплотнение (еще тогда кормила по полной), я вроде бы размассировала себе сама, по крайней мере боль практически не ощущалась, а вот после прекращения опять тоже самое и болит в том же месте. Могла я сама что-то себе намассировать не то? Помогите, плиз, уже боюсь сильно...Район Черемушки, фонтан.

8. Вверх #24467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна консультация куда идти: я в прошлом кормящая мама (со 2 января не кормлю вообще). Сейчас в груди есть довольно большое уплотнение и оно болит, т.е. если его не трогать не чувствуется, но есть прикоснуться болит, температуры нет. Это может быть застой после прекращения кормления? куда идти к маммологу или чтобы мне расцедили этот застой и посоветуйте к кому. Месяца 2-3 назад (уже точно не помню) начала болеть грудь в этом же месте и было уплотнение (еще тогда кормила по полной), я вроде бы размассировала себе сама, по крайней мере боль практически не ощущалась, а вот после прекращения опять тоже самое и болит в том же месте. Могла я сама что-то себе намассировать не то? Помогите, плиз, уже боюсь сильно...Район Черемушки, фонтан.
    Сходите к гинекологу своему или маммологу, в теме хвалили маммолога с больницы на Теннистой, сделайте узи груди, потом определитесь, не затягивайте, грудь дело деликатное.

9. Вверх #24468
    Новичок
    Подскажите к какому хирургу/урологу можно обратиться за консультацией и возможно даже операцией, так как я подозреваю что у меня фимоз. Рядом находиться into-sana, что насчет них? Это хороший выбор или все таки нет, просто в интернете полно негативных отзывов. Спасибо.

10. Вверх #24469
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от БорисРуднев Посмотреть сообщение
    Вот куда точно не советую с этим вопросом,так это в 10 больницу и в Еврейскую.Попала туда 2 года назад,так мне сначала в 10 больнице зав.отделения провел кучу исследований(за немалые деньги),наплел такую же кучу диагнозов,и с окончательным решением-хронический нефрит,отправил в Еврейскую(не пойму зачем).Там умники сказали,что не нефрит,а цистит.В итоге оказалась проблема с кишечником,а почки абсолютно здоровы.
    Спасио,буду иметь ввиду!)УНас с мужем одна и та же проблема,у меня хрон.цистит а у него уретрит(или как у нас приблизительно по признакам цистит)И мы оба ищем уролога как мужского так и женского.

11. Вверх #24470
    Новичок Аватар для ЕленаАндрей
    Добрый день. подскажите может кто сталкивался. Нужен сексопатолог. не шарлатан.
    Заранее огромное спасибо. В ЛС
    Я счастлива благодаря своим мужчинам) Мужу и сыночку

12. Вверх #24471
    Золотые ручки Форума
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога?

13. Вверх #24472
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Мне советуют эндокринолога - Лакиза Валерий Васильевич, но личного опыты пока не имею.

14. Вверх #24473
    Золотые ручки Форума
    Спасибо большое) мне его тоже советуют)

15. Вверх #24474
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    я впервые нашла грамотного эндокринолога ,которая за много лет наконец-то указала на то, на что другие врачи просто не обращали внимание мягко говоря ..Моршнева Светлана Петровна ,принимает в эндокринологическом диспансере (ул.Винниченко 3) тел. 720-02-61, если надо мобильный ее дам в личку, там же можно сделать и узи у Денисюка Александра Васильевича...

16. Вверх #24475
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сходите к гинекологу своему или маммологу, в теме хвалили маммолога с больницы на Теннистой, сделайте узи груди, потом определитесь, не затягивайте, грудь дело деликатное.
    а мне маммолог на тенистой не впечатлил ,если честно) поищете тут Красик фамилия,считается лучшей среди маммологов, личный опыт тоже есть у обоих врачей
    опять же обращаюсь с вопросом подскажите хорошего уролога?

17. Вверх #24476
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего лора в 20 поликлинике на Королёва. Спасибо.

18. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    АРАХНОИДИТ ГОЛОВНОГО МОЗГА - уже спрашивала, но ответов не было. Подскажите кто сталкивался или хотя бы слышал о специалистах которые умеют обнаружить точный диагноз такого рода и назначить лечение толковое.
    невропатолог, нейрохирург - понятно что среди этих врачей есть разные.

19. Вверх #24478
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Берзой Александр Андреевич в Областной. Он не просто маммолог, а хирург-онколог.

20. Вверх #24479
    Новичок Аватар для IrishaBIG
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Когда-то действительно был хороший врач,но к сожалению сейчас очень разочаровал своим подходом к лечению(проверено на собственном опыте)Нашла хорошего гастроэнтеролога,а Ковальчука больше не советую.А реально лет 7 назад очень помог....что произошло с человеком....жажда денег ?

Добрый день. Вы писали, что нашли хорошего врача. Подскажите пожалуйста и мне!очень нужно! Заранее спасибо!
    my one and only ;)

21. Вверх #24480
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrishaBIG Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы писали, что нашли хорошего врача. Подскажите пожалуйста и мне!очень нужно! Заранее спасибо!
    Года три назад лечилась у Годлевской Марины в больнице на Малиновского.Осталась довольна.

Ответить в теме
Страница 1224 из 3068 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права