Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1401 из 2756 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ваще то это страшновато. меня иногда прямо в холодный пот бросает, когда где то нужно сказать сколько мне лет (задумываюсь на пару секунд), или когда вижу в одноклассниках страничку подруги и там стоит "возраст 32"... думаю Ничего себе, чего это у нее такая большая цифра??? мы же ровесницы с ней!!!! а потом доходит, что мне тоже 32 почти... как то до 29 лет жила себе прекрасно, а вот к 30ти не могла привыкнуть, до сих пор привыкаю, а тут уже и 32 подкралось незаметно))))) хотя мне все кажется, что мне 25-29 где то...
    до 30 я на возрасте 23 застряла)))) а после 30 не хтю считать циферки)))) говорю что мне ицать ваааа, и пусть догадываются))) а ваще жудко(((( ну ниче мы будем бодрыми старушенциями))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #28002
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    неее, я квас до сих пор не пью)) мы мелкие были осенью по Аркадии лазили, залезли на бочку с квасом, а там большущая крыса дохлая))) от кваса аж отрезало)))
    А вот чайный батон с маслом и сахаром помню хорошо, самое вкусное "пироженное"
    про квас сколько историй ходило. и почти все про крыс)) я из другого города, но у нас тоже самое рассказывали))) и про то как там труп нашли тоже было))) я тоже квас не особо по этой причине пила из бочек))) я любила в отделе "соки воды" пить томатный и березовый сок. Помните эти стаканчики с солью и ложки??)) мама вечно моя бурчала, что я глупый ребенок, пью эту гадость магазинную с гнилых помидор, когда дома из своих томатов вкуснейший сок в подвале 300 литров)))) а мне пофиг, мне вкуснооооо!!
    Хорошая

4. Вверх #28003
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    до 30 я на возрасте 23 застряла)))) а после 30 не хтю считать циферки)))) говорю что мне ицать ваааа, и пусть догадываются))) а ваще жудко(((( ну ниче мы будем бодрыми старушенциями))))
    да, я до 30 тоже все думала, что мне 24. почему то именно эта цифра была в голове. а теперь думаю, что мне 30, ну и слава Богу, пусть до 40-ка будет 30.
    Хорошая

5. Вверх #28004
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    да, я до 30 тоже все думала, что мне 24. почему то именно эта цифра была в голове. а теперь думаю, что мне 30, ну и слава Богу, пусть до 40-ка будет 30.
    Сразу вспоминаю слова из фильма:

- Я между 35-ю и 36-ю годами, прожила 10 лет, прекрасной жизни (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #28005
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    неее, я квас до сих пор не пью)) мы мелкие были осенью по Аркадии лазили, залезли на бочку с квасом, а там большущая крыса дохлая))) от кваса аж отрезало)))
    А вот чайный батон с маслом и сахаром помню хорошо, самое вкусное "пироженное"
    Я позавчера пожарила гренки из черствого хлеба в взитом с сахаром яйце)))) какая ж это вкуснятина!!!!!))))))
    А вчера свежий хлеб с маслом и сверху сгущенка.....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #28006
    Посетитель Аватар для KIV
    Всем привет! Прям не могу перечитать вас )

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    напоминаю историю о моеи парикмахерши..заберемкала после Крещенских купании)ВСЕМ БЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!!!!!!!
    Я в прошлом году на Крещение купалась, в следующем цикле пришла Б (ожидаемая около года)
    правда промолчу о том, что кроме ожидания ничего и не делала, в то время я не знала что такое овуляция, тесты на нее, и т.д. оч.стыдно, но правда она такова.
    Цель вижу. В себя верю!

8. Вверх #28007
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Я к 30 летию морально готовиться начала с 28))) так страшно было.
    Но зато теперь хорошо, после 30 уже не важно сколько там единичек. Пока)

Тест выдал 38.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #28008
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    хотя мне все кажется, что мне 25-29 где то...
    Ниче себе разбег)) Аж ЦЕЛЫХ 4 года, это ж так много))) Мне вот вроде только 27 идет, а я смотрю на фотки 4-х летней давности..прям девочка))) Худенькая, молоденькая)) а сейчас от любви к посмеяться и морщины возле глаз появились, СПКЯ прибавил веса не хило..прям как тетка стала((( Ну да ладно, главное быть молодым и красивым душой))))
    У меня есть подружка, вот когда ей исполнялось 25, я ей говорю, где будем твой юбилей отмечать?? Она говорит здрасьте, мне 24 будет-какой юбилей? Я грю тебе 24 было в том году-ты чего??? Я ей доказывала, она аж расплакалась, че ты меня вечно старишь(((( Я уже не стала спорить, думаю ну ее в баню..и к вечеру до нее дошло, что она лоханулась..уже лет 8 прошло-до сих пор со смехом вспоминаем))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #28009
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Я к 30 летию морально готовиться начала с 28))) так страшно было.
    Но зато теперь хорошо, после 30 уже не важно сколько там единичек. Пока)

Тест выдал 38.
    мне 41)))) я самая старая)))))

11. Вверх #28010
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    мне 41)))) я самая старая)))))
    47 не хошь))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #28011
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    47 не хошь))))
    ооо пенсионерка)))
    зы
    не люблю быть серьезной, люблю гнать и дурачиться))) муж грит, что для 30 тетки это не комильфо)))

13. Вверх #28012
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Не, Мариш, я на встречке сильно стеснялася))) Может так показалось)) Я вообще очень позитивная и любительница поржать))
    А вот с Викешей я больше согласна, мне многие говорят еще лет с 18, что у меня рассуждения не по возрасту..я просто работаю с 16 лет, причем после школы сразу в милицию пошла, может поэтому))))
    Блин, я неправильно выразилась. В смысле в поступках, рассудительная, вот! Хотя я всегда считала себя слишком серьезной, ответственной, любящей запланировать и следовать своему плану, а тут.. -9... Была в шоке!
    Because I'm happy...

14. Вверх #28013
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    и никто ж не думал о дезинфекции стаканчика))) эххх вода с сиропом, а молочный коктейль? его делали в универсаме на 7-й фонтана или на по. 10-го апреля, как же было вкусно))) газировка буратина со сроком годности в неделю)))
    Воспоминания о молочном коктейле в гастрономе на 10 апреля меня захлебнули слюной))) и там было вкуснее, чем на 7-ой

А по поводу планшетов: у нас на двоих их аж три! У мегя сначала был большой айпэд, а потом муж подарил мини. Он легенький и вообще такой малыш, всегда со мной. А свой старый думаю приспособить в детскую вместо видеоняни. Запустить на нем какой-нить скайп и, например, находясь на кухне, коннектиться со своего и спокойно готовить, поглядывая, как там малышка. Осталось только продумать схему..)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.01.2014 в 12:21.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #28014
    Посетитель Аватар для Natali$
    Добрый день. девушки! Нужно мнение всех знающих))) мне и ребёнку назначили принимать Симбитер! отзывов о нём не много и мнения разные, кто то пишет что пустышка, другие же ооочень хвалят сами бактерии и кефир из них же. кто принимал -какой результат?

16. Вверх #28015
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Добрый день. девушки! Нужно мнение всех знающих))) мне и ребёнку назначили принимать Симбитер! отзывов о нём не много и мнения разные, кто то пишет что пустышка, другие же ооочень хвалят сами бактерии и кефир из них же. кто принимал -какой результат?
    Очень классная штука. Я брала дочке кефир и йогурт. У неё проблемы со стулом с самого детства. Так от Симбитера у неё восстановилась флора и стул был "по часам".... Сейчас хотим опять попить его.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #28016
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    принимала - как по мне действительно пустышка....
    мне славия лучше идет, хотя на ней никаких целебных свойств не указано)

18. Вверх #28017
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Спасибо всем откликнувшимся,насчет сведений по поводу гемостазиограммы. Но ни в Ванный пер,ни в Гамету мы сегодня не попали.Зато удалось записаться на прием к Перминовой.

19. Вверх #28018
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Для меня обычная активия классическая или йогурт Розен (пробиотик) не менее эффективны, но дешевле. Восторгов от приема Симбитера как-то не было, но принимала по назначению гини (дескать бактерий правильных мало), а симптомов не было.
    Because I'm happy...

20. Вверх #28019
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Привет)))Девы,что за тест?Тоже хочу))

21. Вверх #28020
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Алеше назначали, когда ему месяц был, эффекта не было
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1401 из 2756 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права