А вот интересно, нас пригласят на свадьбу?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А вот интересно, нас пригласят на свадьбу?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вот вы гнали ночью,товарищи)))) Нет,чтобы со всей серьезностью подойти к устройству Чуки в хорошие руки.....а они прикалываются! Капитана спугнули, теперь вот над электриком глумятся...Ээээхххх!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня таких знакомых нет,которые даже в курсантские времена ели лапы (хотя может втихаря, не признаваясь баловались)))) Я вообще первый раз в этой теме от тебя узнала,что люди их едят,всегда думала,что это для звериков продают. Хотя когда-то моему питбулю припали лапы от домашней курки, он не стал есть,в ужасе на них лаял. Видно просто не знал что с этим делать надо)))
А с другой стороны,я если бы знала,что мой молодой человек,даже не при мне,ест лапы,я бы с ним не целовалась)))) так что в таких маленьких слабостях лучше не признаваться))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В том же Сингапуре, да и во всём Китае лапы с коготками продают в запаянных пакетиках , как деликатес... ну фиг с ними... Мине сегодня знакомый егерь "подргнал" медвежатину (шаровая), не, специально не охотились, но зима нынче никакая, много шатунов, и в сельские подворья повадились, некоторых отстреливают. Буду делать котлетки - медвежатина, немного собственного приготовления свинячего копчёного окорока, малость лука, чеснока, всё отбивается, чуть обжаривается и в печь. С Новым (старым) Годом! Ура!
Рюмки протерли? Закусь приготовили? Старый Новый год на пороге)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А то ж!
И внезапно в голову пришло-а не заказать ли суши!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня 350 грн.
Но много яблок ( кг 10), 2 кг мандарин, 4 кг сахара.
Поздно!
Пожевала бутерброд из шоти с фетой и иду жарить сырники)))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ПАНДЕмия!
Социальные закладки