Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 51 из 1171 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 23410
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    нервотрепка сплошная с этим прикормом .)))
    я сегодня сделала ей погуще гречку, там с каждой съеденной ложкой было впечатление что она прям обрыгает всю кухню , ну так же кривилась и плевалась ..))0
    Свет, а ты какой густоты делаешь? А то там на пачке есть концентрация для бутылки и для ложки
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девули, читаю вас и такие мысли нехорошие меня порой одолевают - выйти на работу и нанять няню) Выдержит ли моя нервная система это испытание под названием прикорм?
    я на работу вышла когда Мишке было 3,5 мес, взяла няню, так вот на период прикорма взяла отпуск, т. к стремно мне, она говорит уже должен все кушать а я очкую, что если без меня накормит не пойми чем

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Да,Света.. прикорм-это полная Ж)))у нас каждый обед заканчивается этими "бэ"..на этом моменте я понимаю,что все..на сегодня поели))
    и вообще стал есть без энтузиазма,на первые 3-4 ложки ротик открывает,а дальше начинается война))у нас пюре и в ушах и в голове и где хочешь во время еды))
    у нас как овощи пошли , так каши вон в огород пошли , тоже пару ложек и мороз , и я перед ней начинаю танцевать ,петь , хлопать ,прыгать . И после еды ,мы не умываемся как девочки , а полностью голову под душ становимся , потому как каша везде.....
    сначала не понимала ,зачем продаются специальные штуки для мытья стульчиков, все думала , ну неужели нельзя вымыть раз в неделю обычной губкой ... ага ,конечно , как бы не так, после каждого кормления моем теперь стул

Девули, читаю вас и такие мысли нехорошие меня порой одолевают - выйти на работу и нанять няню) Выдержит ли моя нервная система это испытание под названием прикорм?
    ой, не знаю, что тебе сказать , надеюсь у вас не так будет , или же ,возможно,скоро это пройдет..))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки а поильник можно засунуть в стерелезатор????а то у меня от малой остался мы им правда не пользовались, но лежит уже 4 года
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а можно кастрюльку из нержавейки использовать? или лучше эмалированную купить для это дела?
    Не, ну прям так заморачиваться не надо))
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Поищи в тавриях, я брала из нержавейки на 0,6.
    Сенкс!
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    проблемы начались сейчас в связи с инфекцией с которой мы лежим, раньше ничего не было
    так! всем даю установку БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Свет, а ты какой густоты делаешь? А то там на пачке есть концентрация для бутылки и для ложки
    я для ложки делаю , из бутылки кашу не даю , сегодня еще загустила ,но не сильно ,чем обычно
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    ввсем дд на улице холодно
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Не, ну прям так заморачиваться не надо))

Сенкс!

так! всем даю установку БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
    спасибо дорогая, вроде как нас сегодня выпишут, дома будет дольнейшее лечение
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    я на работу вышла когда Мишке было 3,5 мес, взяла няню, так вот на период прикорма взяла отпуск, т. к стремно мне, она говорит уже должен все кушать а я очкую, что если без меня накормит не пойми чем
    Это и сдерживает. Уже после 3х лет возможно не так стремно будет оставлять на попечение няни, а сейчас... Да еще и няню адекватную найти, которая подойдет мне, не так просто.

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у нас как овощи пошли , так каши вон в огород пошли , тоже пару ложек и мороз , и я перед ней начинаю танцевать ,петь , хлопать ,прыгать . И после еды ,мы не умываемся как девочки , а полностью голову под душ становимся , потому как каша везде.....
    сначала не понимала ,зачем продаются специальные штуки для мытья стульчиков, все думала , ну неужели нельзя вымыть раз в неделю обычной губкой ... ага ,конечно , как бы не так, после каждого кормления моем теперь стул

ой, не знаю, что тебе сказать , надеюсь у вас не так будет , или же ,возможно,скоро это пройдет..))))))))
    Я тоже надеюсь на это, но не сильно обольщаюсь))) Сейчас её накормить это для меня проблема, иногда ест нормально и на одном дыхании всю бутылку смеси выдувает. А иногда - головой вертит на все стороны, бутылку достает изо рта, и сама обратно всовывает, соску во рту елозит просто так, а ничего не высасывает. ПесТня одним словом.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #1010
    Блин малый скачет на мне , ни где не хочет сидет, лежать, пока он спал я убрала, но не до конца и еще не евши((((есть хочу а он скачет блин,Ну вот чем его занять
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #1011
    Я тоже надеюсь на это, но не сильно обольщаюсь))) Сейчас её накормить это для меня проблема, иногда ест нормально и на одном дыхании всю бутылку смеси выдувает. А иногда - головой вертит на все стороны, бутылку достает изо рта, и сама обратно всовывает, соску во рту елозит просто так, а ничего не высасывает. ПесТня одним словом.
    у нас так с сисей! иногда промежуток 2-3 часа, а иногда и 5. и тоже бывает головой вертит, отворачивается...

12. Вверх #1012
    Девочки, у меня вопрос - кто покупал детям на стульчик для кормления игрушку на присоске? Она реально нужна? Не отвлекает ли она еще больше от процесса кормления? Я пока смотрю на них и не могу понять - быть или не быть?

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет. Мы пл прежнему болеем...
    Кастрюльку на 0,6 л с толстым дном я купила в вузовском за 130 грн, очень классная
    Нет подписи))

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Блин малый скачет на мне , ни где не хочет сидет, лежать, пока он спал я убрала, но не до конца и еще не евши((((есть хочу а он скачет блин,Ну вот чем его занять
    блин... вчера кушать готовила одной рукой. сегодня тесто и крем на Наполеон тоже одной рукой делала... хочет висеть на мне и все рассматривать...

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я сегодня уже на тренировочку смоталась)))
    Вчера долго гуляли, чуть ветром не унесло. Но пришлось топать в Космос, потому что там многое есть, что трудно найти в других магазинах
    Поздравляю с Днем Рождения нашу Сашу simulacres!!!! Желаю всего самого замечательного!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    у нас так с сисей! иногда промежуток 2-3 часа, а иногда и 5. и тоже бывает головой вертит, отворачивается...
    Ну это же не нормально. Только что час! я её кормила. В итоге 40 мл она не доела, я психанула. Сейчас одеваю её и идем гулять. Пусть сидит голодная!

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Света, а что за специальные штучки для мойки стула?
    Нет подписи))

18. Вверх #1018
    Ну это же не нормально. Только что час! я её кормила. В итоге 40 мл она не доела, я психанула. Сейчас одеваю её и идем гулять. Пусть сидит голодная!
    )) тоже иногда говорю ему: ну и ходи голодный... такой едок, как я балерина)))

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Девочки, у меня вопрос - кто покупал детям на стульчик для кормления игрушку на присоске? Она реально нужна? Не отвлекает ли она еще больше от процесса кормления? Я пока смотрю на них и не могу понять - быть или не быть?
    у нас есть такая штука)),во время кормления я убираю ее...конечно будут детки отвлекаться,мы на все отвлекаемся лишь бы не есть))
    а вообще иногда играется ею,но не долго ...5 мин максимум ,не очень нам пошла такая игрушка)
    вот магнитики с холодильника-это веЩь)))))

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем Рождения нашу Сашу simulacres!!!! Желаю всего самого замечательного!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

Закрытая тема
Страница 51 из 1171 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права