)))))))) Натаха как всегда с приколами))))
я до середины ноября в туфлях ходила)))
нам посудку подарили: поильник и набор (чашечка, пиалка, блюдце и ложечка); а вот кастрюлька нужна. самая маленькая у меня на 1.5 литра, а нужно что-то на 0,5-0,7 л.
|
)))))))) Натаха как всегда с приколами))))
я до середины ноября в туфлях ходила)))
нам посудку подарили: поильник и набор (чашечка, пиалка, блюдце и ложечка); а вот кастрюлька нужна. самая маленькая у меня на 1.5 литра, а нужно что-то на 0,5-0,7 л.
Девочки, наконец-то мы оба с масиком идем на проправку....ФУУХ! Малый еще со вчерашнего дня не температурит, только кашель остался, сопельки прошли.
У меня тогда тоже темпа поднялась, трусило около часа, а потом 38,3(( НО как оказалось только вчера-это все было из-за груди((снова(((не болела, не беспокоила, мягкая.....наащупала маленькое уплотнение, размяла и понеслось-грудь болит нереально, уплотнение воспалилось, увеличилось-короче темпу сбивала 2 дня и нифига, вчера вечером 40 была, помог только укол димедрола с анальгином........расцедила, размассажировала.....сегодня ттемпературы нет, слава Богу, но грудь болит еще((( В общем у меня как не понос, так золотуха....очень надеюсь, что это было в последний раз!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
девули привет)
нет времени как раньше с вами здесь сплетничать))только изредка почитывать успеваю...
скажите,кто давал уже гречку,какая она у вас получается?детки кушают?
я ее блендерю,а она бляха все равно крупиночками мелкими остается и малый наотрез не хочет ее есть((( прям всем видом дает понять,что если ещё одну ложку дам то он мне это все вернет обратно)))))))))
у меня три пиалы детские разные по размеру,на присосках ,чтоб с столу прилипали, несколько ложек, поильник и кастрюльки маленькие , по 0,5 литра , с головой нам хватает !
и ,кстати , силиконовый слюнявчик зэ бест ! еще один заказываю у НЕ подарок Юли , очень удобно, все картеровские тканевые ушли в сад )))
кстати , ТВ для первого прикорма не рекомендовала на пару готовить овощи , сильно концентрированные получаются, лучше первый-второй месяцок поварить, а потом смело можно на пару давать
Счастье есть -оно не может не есть :-)
а можно кастрюльку из нержавейки использовать? или лучше эмалированную купить для это дела?
Последний раз редактировалось Yelya; 13.01.2014 в 10:44.
моя маленька Незалежність
Вот со мной поделились рецептом вкусных каш, только там желоток и сахар, это уже для повзрослей деток
рис промываю, замачиваю с вечера примерно на 12часов (буквально две ложки крупы это примерно на 250гр готовой каши выходит),так же и с ячневой крупой, гречку тоже на ночь обычно замачиваю,но вот прочитала,что оказывается ее нельзя замачивать на ночь,т.к все полезное выходит,поэтому ее можно за час до варки замочить,варится все это оч. быстро,если много воды сливаю пока в чашку,если каша получается густая добавляю эту юшку,блендарю,добавляю масло,желток и виноградный сахар,любая каша на ура.А раньше пробовала сначала блендарить а потом варить,какая то фигня получалась.Самое главное не кормите ребенка под плач,скандал,иначе будет такое постоянно, это как в купании,нужно сначала его успокоить,чтобы у него не осталось в памяти,что еда это плач.Еще нам рекомендовал педиатр за пол часа дать ребенку теплой водички,чтобы соки начали выделяться.Удачи вам!
Odessa - USA
Да,Света.. прикорм-это полная Ж)))у нас каждый обед заканчивается этими "бэ"..на этом моменте я понимаю,что все..на сегодня поели))
и вообще стал есть без энтузиазма,на первые 3-4 ложки ротик открывает,а дальше начинается война))у нас пюре и в ушах и в голове и где хочешь во время еды))
Социальные закладки