|
у нас как овощи пошли , так каши вон в огород пошли , тоже пару ложек и мороз , и я перед ней начинаю танцевать ,петь , хлопать ,прыгать . И после еды ,мы не умываемся как девочки , а полностью голову под душ становимся , потому как каша везде.....
сначала не понимала ,зачем продаются специальные штуки для мытья стульчиков, все думала , ну неужели нельзя вымыть раз в неделю обычной губкой ... ага ,конечно , как бы не так, после каждого кормления моем теперь стул
ой, не знаю, что тебе сказать , надеюсь у вас не так будет , или же ,возможно,скоро это пройдет..))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки а поильник можно засунуть в стерелезатор????а то у меня от малой остался мы им правда не пользовались, но лежит уже 4 года
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
ввсем дд на улице холодно
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Это и сдерживает. Уже после 3х лет возможно не так стремно будет оставлять на попечение няни, а сейчас... Да еще и няню адекватную найти, которая подойдет мне, не так просто.
Я тоже надеюсь на это, но не сильно обольщаюсь))) Сейчас её накормить это для меня проблема, иногда ест нормально и на одном дыхании всю бутылку смеси выдувает. А иногда - головой вертит на все стороны, бутылку достает изо рта, и сама обратно всовывает, соску во рту елозит просто так, а ничего не высасывает. ПесТня одним словом.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Блин малый скачет на мне , ни где не хочет сидет, лежать, пока он спал я убрала, но не до конца и еще не евши((((есть хочу а он скачет блин,Ну вот чем его занять
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, у меня вопрос - кто покупал детям на стульчик для кормления игрушку на присоске? Она реально нужна? Не отвлекает ли она еще больше от процесса кормления? Я пока смотрю на них и не могу понять - быть или не быть?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем привет. Мы пл прежнему болеем...
Кастрюльку на 0,6 л с толстым дном я купила в вузовском за 130 грн, очень классная
Нет подписи))
Я сегодня уже на тренировочку смоталась)))
Вчера долго гуляли, чуть ветром не унесло. Но пришлось топать в Космос, потому что там многое есть, что трудно найти в других магазинах
Поздравляю с Днем Рождения нашу Сашу simulacres!!!! Желаю всего самого замечательного!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Света, а что за специальные штучки для мойки стула?
Нет подписи))
Социальные закладки