Девченки, подскажите плиз, а есть ШРР (нам сейчас 2года и 8 мес) где занятия проводятся без родителей? желательно приморский р-н, спасибо
|
Девченки, подскажите плиз, а есть ШРР (нам сейчас 2года и 8 мес) где занятия проводятся без родителей? желательно приморский р-н, спасибо
Девочки, а никто из школ развития не проводит занятия на дому? Или же это надо искать преподавателя и только с ним договариваться? У нас друзья-детки нашего возраста (почти 2 года), мне кажется было бы интереснее им вместе дома... Буду благодарна, если кто-то поделится опытом.
Девочки, интересует информация о ШРР Нарнии,на Малиновского,35.Кто ходил,поделитесь впечатлениями? Сколько стоит? Как педагоги? Все ,что можно интересует по этому поводу. И еще -есть ли там пробные занятия?Вдруг малышу не понравится
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Девочки подскажите на таирова хорошую школу развития и английский на 4 года. что бы преподаватели были толковые
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую ШРР поближе к 9ой фонтана для ребенка 3ех лет. Пытались ходить в сентябре в знайку, очень не понравилось. Потом сходили на пробное в школу без названия в Аркадиевском переулке, тоже больше вопросов, чем ответов. У нас тут что-то еще поблизости есть?
Мечты сбываются)
Длброе! Подскажите какова обстановка в школе АЗБУКА на Запорожской? И если может кто сравнить с PLAY SCHOOL на Прохоровской, интерессует полудневка, возможно есть лучше школы в этом районе буду признательна! Спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, посоветуйте на Черемушках полудневку подготовку к школе. Может ходите или слышали отзывы - была бы очень благодарна.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки на поселке Котовского какая хорошая ШРР для ребенка 2 -х лет, с упором на развитие речи и творчества.
Девочки ,а есть что-то на молдованке (ШРР)для ребенка от 3-х лет ...спасибочки
да.. это наш бывший филиал... Позвоните 704-35-90. Подготовка еще в Азбуке на Ген. Петрова.
Во-Семья , Стаоконный пер.
Азбука, Запорожская
Плей скул, Прохоровская
Комильфо, пер.Высокий
Чемоданчик знаний, Комитетская
без названия, Средняя
выбирайте, что нравится
Социальные закладки