Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 438 из 516 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 10304
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ув. Циник, почему пост на тему "ассоциации", отмена подписания которой и вызвало "революцию", в теме "О революции" является оффтопом?
    Не сочтите за мелочность, а исключительно практического интереса ради - что, в таком случае, в той теме не является оффтопом?
    После многократного насилия со стороны самизнаете кого, Ваше предупреждение это почти ничего, но все же интересно - за что?
    Не знаю кто и кого насиловал ,но вашеоколотопное сообщение похоже на "если бы у рыбы была шерсть то в ней водились бы блохи..."

О таки революции я ничего не нашел, потому счёл за оффтоп.
    У Украины слишком большое и возрастное население, что бы надеяться только на туризм и аграриев.

и меня жутко бесит когда люди, простые люди пекутся о рабочих местах на заводах, и так противостоят модернизации
    Вы бы согласились потерять свое рабочее место и голодать во имя модернизации? а что бы ваши дети и прочие родственники голодали ради того же?

--ато как жеж дяди-олигархи потратятся..не..низзя...
    и когда вот эти люди вообще не отдают отчет цены такого банкета.
    Никто не против модернизации, но откуда на нее деньги возьмутся?
    Из карманов олигархов или от сокращения рабочих мест, закрытия не прибыльных предприятий ..?
    Тем более в случае с "ассоциацией" попытка подогнать местные стандарты под стандарты, принятые в ЕС, местами похожа на устранение конкурентов и открытие новых рынков для товаров, производимых.
    Хотя может и погорячился...
    Тема зачищалась напалмом...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.01.2014 в 21:55.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не знаю кто и кого насиловал ,но вашеоколотопное сообщение похоже на "если бы у рыбы была шерсть то в ней водились бы блохи..."

О таки революции я ничего не нашел, потому счёл за оффтоп.

Хотя может и погорячился...
    Тема зачищалась напалмом...
    Это напалм?? Три несчастных бана?? В разделе "Психология" когда тема "зачищалась"- горели небеса и жопы, невиновные, получившие две недели бана считали, что легко отделались... Машинки c Матильдой Сталина на вас нет...
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 11.01.2014 в 14:57.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #8743
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Почему иногда получается вот такой казус: поставишь в репутацию кому-то "плюсик", а он, почему-то вдруг превращается в "минус". Неприятно потом...и не понятно. Как, почему..?
    потому, что перед этим вы кому то ставили минус и не проверили, где стоит точка - на "одобряю" или на "не одобряю". единственный способ избежать таких казусов, это смотреть, где стоит точка

Цитата Сообщение от ex-tiger Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как очищать от ненужных/устаревших фото мою галерею на ОФ?
    Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105877&p=34388531&viewfull=1#post34388531

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Уважаемый ЦинИк,объясните пожалуйста за что Вы мне вчера дали 2 нарушения.Первое Вы сказали что за флуд и оффтоп,но почему тогда ранее посты такого же характера не считались нарушением?Второе Вы дали за обсуждение действий модераторов в не положенном месте.Но я Ваши действия не обсуждала и не спорила с Вами,а в Вашем же ЛС спросила причину 1 нарушения,дабы избежать проблем в будущем,т.к. в теме о революции не указывается что именно является флудом и оффтопом.За что Вы мне выдали столько много нарушений?Буду благодарна за ответ.
    Тема (в которой вы отметились) называется :"Таки революция". В этой теме обсуждаются события на майдане 2013-2014. Ваша картинка с ослами коровами и прочей живностью (в том числе президентом), никакого отношения к данной теме не имеет ,а тем более не несёт смысловой нагрузки, что является в данной теме флудом (ссылка на пункт Правил форума ,который Вы нарушили у Вас имеется). Что такое флуд и что такое оффтоп Вам детально разъяснит Николай Васильевич Гуголь. Все вопросы, касающиеся действий администрации форума, обсуждаются в соответствующей теме ,а не в Л.С. и не в каком либо другом месте. За это вы и получили второе замечание. Теперь в вашей зачётке много нарушений - 2 шт. Ссылку на Правила форума я Вам отправил в Л.С. Изучайте...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.01.2014 в 17:36.

5. Вверх #8745
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от *Иришка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, можно ли редактировать название темы?
    Название темы может редактировать только модератор.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Для Вас не несет смысловой нагрузки,а для меня несет.Ну да ладно.Вы ведь могли ответить,что для всех вопросов есть определенная тема и что задавать вопросы модератору через ЛС нельзя,а не сразу давать нарушение и еще такое большое.Я ведь не кому не грубила,никого не оскорбляла и т.д.,а просто вопрос задала.На форуме очень много правил и всех и запомнить достаточно тяжело.Вы бы могли объяснить,а не сразу штрафовать,тупостью я вроде не страдаю.Но спасибо,что ответили.
    Эта тема называется: "Вопросы модераторам..." В Вашем сообщении нет вопроса, а это значит, что для данной темы Ваше сообщение является оффтопом. Если у Вас нет желания хотя бы ознакомиться с Правилами форума, то могу вас отправить в бан на недельку, для изучения последних и во избежание подобных вопросов...

7. Вверх #8747
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    хотел просьбу, но прочитав предыдущий пост задам вопрос
    можно оградить меня от внимания Rus-Lee?
    его походу заклинило, я уже и забыл про него))
    посмотрите репутацию
    а что там? мата нет, хамства нет, а минусы никто не запрещал

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Если можно,разъясните,как я могу отвечать за действия кого то,не имея понятия,что этот ,кто то делает?
    При большем желании,я даже ссылок делать не умею,темболее спамит или что то в этом роде!

9. Вверх #8749
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Если можно,разъясните,как я могу отвечать за действия кого то,не имея понятия,что этот ,кто то делает?
    При большем желании,я даже ссылок делать не умею,темболее спамит или что то в этом роде!
    А вам и не пришлось этим заниматься. Мы в течении нескольких дней наблюдали за всё прибывающими жалоба от юзеров, после того, как убедились в вашей причастности и поощрении спама вы были сняты с номинации. Пришли к выводу, что после такого обилия агитации, (о которой вы были в курсе и получали по ней отчёты), оставить вас в номинации - это значит проявить крайнее неуважение к остальным номинантам, которые не занимаются ничем подобным.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.01.2014 в 21:04.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #8750
    А можно для тех ,кто в танке,получить ответ ?
    Для тех кот в танке....

11. Вверх #8751
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от *Иришка* Посмотреть сообщение
    Хорошо. А к которому обращаться?
    Вы не поверите, но к модератору раздела, в котором выставлена тема.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #8752
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    У меня тут вопроос назрел,... Почему Ло отправили аж на месяц в бан,когда в условиях конкурса есть оговорка :7. При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать за себя, участник снимается с голосования. Юзер, спамящий в ЛС, ПС, в репутациях с призывами голосовать не за себя, а за другого пользователя, уходит в бан без предупреждения до окончания голосования.?
    Ло отправили всего на месяц в бан потому что голосование закончилось вчера в 24.00, за спам положен перманент, но учитывая, что она это делала в первый раз, решили пожалеть и отправили всего на месяц, а при рецидиве будет таки перманент.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #8753
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Хочу розмістити повідомлення-запитання для обговорення. В якій темі краще це зробити, щоб не флудити та не офтопити. Дякую.
      Показать скрытый текст
    Запитання наступне.
    этот вопрос давно обсуждается в специальной теме

14. Вверх #8754
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Andy,
    не могу с Вами согласиться и меня поддержат знатоки русского языка - "сволотовцы" есть производное от "сволота" и это ОСКОРБЛЕНИЕ со всеми вытекающими последствиями ... Кстати, слова "сволотовцы" нет даже в так любимом некоторыми модераторами Лукоморье...
    А вот "свободовцы" производное от "свобода" !
    Вы эта, не фантазируйте.

Google выдал по слову Сволота третьей ссылкой
    СВОЛОТА +Бандера+Тягнибык+Фарион=изделие №1!!!
    "изделие №1" является заменой ругательства

ps простите, забыл, уточнение, изделие таки №2
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 17:39.

15. Вверх #8755
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вы с гуглом согласны? И те люди, которые поддерживают ВО "Свобода", для вас изделие №1?
    Во все времена,слово "сволочь или сволота" было оскорблением.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Значит ПээРасы - тоже разрешено? А что,(П-Пэ)Партия + (эР)Раса, оба слова из русского языка.
    Дорогие товарищи
    Вы меня в свою фигню не впутывайте, я ничего и никому в данный момент не разрешал и не запрещал.
    Я ответил на конкретный пост, а ваши мысли оставьте себе.

Цитата Сообщение от krista1 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1137622&page=48
    В этой теме есть модератор?
    И чё?
    Грызётесь? Ругаетесь? Правила не соблюдаете?
    Почитайте правила, там есть чего надо делать

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Что там с темой о сдаче недвижимости? Прочитал правила подачи объявлений, там ничего нет о обязательном указании "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг", создал потом увидел наверху это требование. Темы не видно, отредактировать не могу, удалили её или нет? Прошла модерацию или нет? Новую создавать или ждать? Ничего не ясно.
    Ничего вы не читали, не придумывайте.
    Если б тема прошла премодерацию её б было видно, если не видно, значит не прошла.
    Ясно б вам было если б вы почитали Правила
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 17:51.

16. Вверх #8756
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=389750 ничего не написано о том, что я говорил. Да, я нашел еще одни правила, а не лучше бы было разместить все где-то в одном месте, а не открывать три темы с правилами, которые дополняют друг друга?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389750
    Вот, на каждой странице раздела Объявления висит банер и сами Правила, но вы, как и другие, этого не видите, а хотите собрать все правила в одну кружку и ещё больше не видеть?

Правила раздела "Объявления"
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 18:36.

17. Вверх #8757
    Супер модератор
    Кац,
    Вы эта , не передергивайте - Ваша шуточка здесь явно не к месту !
    Вопрос был задан модератору Andy, который сознательно или нет, но запутался в правилах словообразования русского языка, а Вы вместо того, чтобы его поправить доказываете, что такое слово знает Гугл !
    Ну так Гугл знает и много других слов - и что по вашей логике всех их безнаказанно можно употреблять на этом форуме ?
    Имейте смелость признать свой и модератора Andy прокол, что "сволота" и "сволотовцы" - это все же оскорбления со всеми вытекающими последствиями для их употребляющих !
    оскорбление, никто и не спорит, но я на это уже развернуто ответил тут. Если все в разделе готовы сидеть в бане за оскорбление партий и политиков, то нет проблем. Лично я сомневаюсь в этом, там невозможно побороть взаимные оскорбления форумчан, а уж за политиков и говорить нечего, их оскорбляют все, причем обе стороны ))

18. Вверх #8758
    Коррумпированная звэрюга
    Кац,
    Вы эта , не передергивайте - Ваша шуточка здесь явно не к месту !
    ...
    Не нужно передёргивать мой ответ и подводить его под свои разумения.
    В моём отчете не было ни разрешения, ни запрещения.
    Ответ был совсем о другом. Вы этого не хотите видеть? Ваши проблемы.

И не трогайте мою совесть
    Она стара, больна и вообще вышла с гарантийного обслуживания.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.01.2014 в 11:46.

19. Вверх #8759
    Супер модератор
    Оскорблять оппонентов нельзя невзирая на их политические взгляды.А вот на счет политиков,это уже личное дело каждого, кому- то Янукович ясное солнышко, а кому-то паршивая овца и уголовник.
    а где оскорбляли оппонентов? вот вы сейчас оскорбили уголовников, а может среди ваших оппонентов такие есть? даже наверняка уверен, что есть... это считать оскорблением оппонентов?

20. Вверх #8760
    Супер модератор
    А вопрос был в другом, что люди разных политических взглядов,не могут обзывать и оскорблять друг друга.Но бывают,чересчур "образованные",которые не понимают что слова "мрази","сволота","дура" и т.п. это оскорбляет человека и оборачивается в худшую форму общения. Человек после этих слов,будет относиться к нему с таким же, приветом.
    я полностью и безоговорочно с вами согласен. как только кто то оскорбит лично вас или любого другого форумчанина, я с чистой совестью выпишу ему штраф за хамство.

Закрытая тема
Страница 438 из 516 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя