А что с Егазом? Кто-то заправлялся у них в новом году? Я с 30 декабря наталкиваюсь только на "нет газа".
| ||
Тема: ГАЗ
А что с Егазом? Кто-то заправлялся у них в новом году? Я с 30 декабря наталкиваюсь только на "нет газа".
Так на Таирова вообще заправок газовых не осталось.Веста на Архитектор свой не фонтан,хороший недолив.
А где на пятой и какая контора?Что-то я упустил.
При всех раскладах цена, недолив, качество газа, замечаю что экономической эффективности в использовании ГБО все меньше и меньше. Если бы сейчас стал вопрос об установке очень хорошо бы подумал. А так катаюсь на газу потому что установка то стоит уже.
Ну тут, как карта ляжет... Когда БРСМ цену давил по рынку, то выгода была существенной. Сейчас конечно картина не сильно веселая. Бензин припал, а газ имеет стоимость близкую к максимально экономически оправданной. Однако, вплоть до 7 грн экономия останется.
Если бы у меня газ не стоял, то я бы его точно не устанавливал. Мой годовой пробег 5-7к. Даже с учетом высокого расхода топлива, мне бы установку отбивать лет 5 не меньше. Это нереально долго)
Сегодня заправлялся на БРСМ, заправщик сказал что скидка 20 коп. на литр действует последние пару дней.
До этого заправлялся на "Сокар", цена 6, 54 грн., если БРСМ снимет скидку в 20 коп., то количество клиентов у них резко упадет, качество газа у них все же не очень, лично я сразу заметил что машинка начала тупить.
На "Сокар" залил газа на 380 грн. в баллоны 60 литров залили 58 л., проехал 340 км. в машине 5 человек, 250 км. трасса, 90 км. ГЦ.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
что шановне панство скажет за газовую магистраль от баллона до электроклапана под капотом?
медь или полимер?
Пожскажите как газ на лукойле а то на брсм газ уже надоел бодягу продают а до сокара далековато ехать .
Подскажите пожалуйста, могут ли быть проблемы при снятии и постановке на учет авто, если установлено ГБО в 2008 году, но в техпаспорте это не указано?
Кстати, есть свидетельство №№ "про узгодження конструкції ТЗ щодо забезпеч безпеки дорожнього руху" строком до 4.10.08 и АКТ прийома-передачи ТС переоборудованного для работы на газе. Правда не знаю, нужно оно или нет
Социальные закладки