| ||
На НАТИ включили около 8 утра свет, а выключили, начерно, в 12-2 часа ночи, т.к. в 4 утра уже не было. Был в сесьсовете с утра, так там говорили, что был порыв ветра и коротнуло где-то.
добрый дядька из Уганды
]РЕБЯТА! нужна помощь кто утром едет на черемушки на работу?? нужно меня с 2 детками подкинуть на дом мебели не каждый день! по бензину договоримся!
Последний раз редактировалось тоси; 13.01.2014 в 09:41.
Всем привет!
У меня такой вопросик : почему вода из крана шипит как газировка несколько минут после того как ее нальешь в ведро или таз?
Раньше (до аварии ) такого не было. Это у всех такое делается или только у меня? Не нравится мне это(
В чем причина ? Хлорки много что ли?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
У нас тоже вода с воздухом, а я уже подумала, что проблема с котлом, потому как он после такой воды плюется воздухом, при включении крана с горячей водой.
У нас и холодная и горячая пенится со страшной силой. Думаешь , что это воздух?
Сомневаюсь ((( мне кажется, что химия какая-то типа очистительная, может хлорка, или ее производные...
Если кто-то разбирается в этом вопросе, пишите что это может быть, детей ведь купаем в этой воде((((
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
хлорка так точно нет,я всю жизнь прожила в городе,там вода хлорированая,у нее запах и вкус ощутим,а тут как такового запаха и вкуса нет..
у нас такого нет...
У меня тоже шипит(Гидростроитель),хотя до аварии такого не было,не думаю,что это просто воздух,вода очень мутная идет.Наверное,какая-то дезинфицирующая химическая добавка.Интересно,можно ли готовить на этой воде пищу?
Подскажите, а есть ли такая темка жителей Холодной Балки и Дачного, Великой Долины?
А в Нерубайском все нормально с водой, и светом тоже!!!
на НАТИ тоже с утра все норм было
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки