|
Вот хорошая статья из 2000 о пятничной жертве Луценко и закулисье этого события.
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/96757
По уже устоявшейся традиции ближе к концу недели (и очередному «Народному вече») появилась очередная жертва «кровавого режима», на этот раз – сам экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.
Скажем сразу, та информация об инциденте, которая имеется в настоящий момент, не дает оснований заподозрить откровенную симуляцию или провокацию, в которой жертву использовали «втемную», определенные признаки чего можно было найти в эпизодах с Татьяной Черновил и Андреем Ильенко, хотя во всех этих случаях (включая и Луценко) полученные травмы весьма и исключительно (в том смысле, что закрытые участки тела не пострадали) «фотогеничны». Судя по всему, экс-министр действительно «отгреб» (извините мой «французский») от бывших подчиненных......
Перед тем, как куда-то "влезть" прочитай надпись...Не написано ли там " Не влезай - убьет!"
Хотя...Это же наша народная поговорка "Хай гірше, або інше",
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Думаете они не в курсе открывающихся "перспектив"? Просто для себя любимых они уже сообразили как получить выгоду, а на основную часть населения им мягко говоря глубоко нас-рать!
(ох уж мне эти поверхностные суждения)
Так что? Именно такую судьбу вы хотите для Украины?
И всё таки это всё не революция!
Возможно какая-то вяло текущая эволюция без надежды на результат, которая всех устраивает своей "демократичностью" и "миролюбивостью"...
Революция - это "волна" ("ураган"), сметающая всё старое и внедряющая всё новое!
А что мы видим? Да то же, что и было в Грузии с Коставой, Церетели и Гамсахурдией, у нас с Чорноволом, Костенко, Горынем...
Плавненько подкупят часть "революционеров", рассорят их и всё повторится вновь!
На майдане уже сейчас начали "обстреливать" своих! Уже появились ультиматумы к оппозиции, как под копирку "слизанные" с вчерашних требований власти о выдвижении единого кандидата, до этого были требования немедленно обнародовать самые сокровенные и секретные планы действий (дорожную карту революции).., ну чтоб власть не гадала, а наверняка ждала чего следует, а чего не следует ожидать...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.01.2014 в 09:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот что самое страшное в нашей стране.
Вот благодаря кому у нас в президентах уголовник-беспредельщик.
Вот такие рупоры-вещатели, рабы до мозга костей, радуются сильной руке.
Какие силовики в Европе и Штатах работают? Что Вы несете? В Европе и Штатах изувечивают мирных безоружных демонстрантов, которых потом в тюрьму сажают?
Вам нравится, что бьют ваших соотечественников?
А вы лично готовы в таком случае получить по голове за просто так дубинкой раз 15, потом сапогами по почкам минут 30, а потом будет закрытый суд, где судья 26 летняя девочка даст вам 6 лет лагерей только за то, что вы оказались не в том месте и не в то время?
Ну это для объективности ))). Как по мне, то что эуропа, что таежный союз - хрен редьки не слаще. Но Майдан сейчас уже не конкретно за эуропу. Он - против власти.
Это все про кого? Про азирова? Он ведь на днях заявил, что дал указание вплотную изучать вопрос вступления в ассоциацию.
Про поверхностное суждение. Да что можно ожидать от тетки, которая с первых секунд произносит слова вроде "евромандраж"? Сразу ясно кто ей музыку заказал
А про Болгарию... Так моя сотрудница (обычный инженер) может позволить себе обучать дочь в бедной Болгарии и не может позволить себе этого в покращенной и стабильной Украине...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Евромайдановцы пришли под МВД требовать отставки Захарченко
Сегодня, в 08:38
Колонна активистов Евромайдана пришла к Министерству внутренних дел Украины.
В колонне – несколько сотен человек, сообщает корреспондент «Главкома». Митингующие держат в руках в основном флаги «Свободы», также есть государственные флаги Украины и партийные флаги «Батькивщины».
Впереди колонны шла машина партии «Батькивщина».
Активисты выкрикивали разные лозунги: «Робити я не хочу, а красти я боюся, поїду я у Київ, в міліцію наймуся», «Яныка на нары», «Третья ходка» и т.п.
Основным требованием активистов является немедленная отставка министра Виталия Захарченко и всех причастных к применению силы против мирных демонстрантов.
Напомним, в ночь на 11 января под Святошинским РОВД в Киеве «Беркут» избил Юрия Луценко и еще несколько человек. Луценко разбили голову. Как сообщила жена Луценко, экс-министр потерял сознание. У него диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы. Он получил 8 ударов дубинкой.
После столкновений с бойцами спецподразделения «Беркут» возле Киево-Святошинского райсуда Киевской области госпитализированы 5 пострадавших активистов.
ht tp://glavcom.ua/news/
Недовольство властью прекрасный повод поскакать плечом к плечу с фашиствующими нациками?
Не может дать образование дочери в Украине? Лукавите! Неужели это дороже? (с нашим-то пока бесплатным образованием)Это все про кого? Про азирова? Он ведь на днях заявил, что дал указание вплотную изучать вопрос вступления в ассоциацию.
Про поверхностное суждение. Да что можно ожидать от тетки, которая с первых секунд произносит слова вроде "евромандраж"? Сразу ясно кто ей музыку заказал
А про Болгарию... Так моя сотрудница (обычный инженер) может позволить себе обучать дочь в бедной Болгарии и не может позволить себе этого в покращенной и стабильной Украине...
Да не "у них", а у нас. Выпадайте из детства и берите ответственность за происходящее с Вами, наконец!
Перестаньте так неуважительно говорить о людях, это унижает Вас, в первую очередь.
Тимошенко и Луценко - политические зэки, они шапки не крали и девочек не насиловали, в отличие от некоторых, который у вас белый и пушистый.
Да по сравнению с Януковичем - и Кличко, и Тягныбок, и Яценюк (о Тимошенко и не говорю) просто супер-президенты.
Придумали себе образ какого-то "президента" - типа голубых кровей, и умный и красивый, честный, все детям раздает, пришел и за год все реформы попроводил.
Вот пока такого принца ждете и попадается всякий мусор.
Президент - это обычный человек, с хорошим образованием, обладающий хозяйственными и управленческими навыками, для создания грамотного кабинета министров. Плюс он должен иметь сильное желание нравится другим людям.
А уже задача народа контролировать его действия.
Народ нанимает президента на работу за зарплату, только и всего.
И выкиньте всю остальную чушь о сверх-человеке из головы.
Хватит нам царей!
Социальные закладки