Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2564
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Считаю с точностью до наоборот. Тот, у кого рыльце в пушку, будет крайне подозрителен в любых отношениях. Люди судят по себе и никуда от этого не деться. Тот, кому есть что скрывать, будет перекладывать ответственность за свои поступки на другого: искать в нем блох, причем даже с некой надеждой их найти, ведь это сразу оправдает собственные подлости.
    Когда мы говорим о целенаправленном поиске то скорее да чем нет. Но чаще именно случайные находки приводят к разного рода неприятным последствиям. И тут нужно либо объясняться сразу, либо держать в себе этот ком Как по мне, то объясниться проще, все же как близкие люди уже
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #1982
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Когда мы говорим о целенаправленном поиске то скорее да чем нет. Но чаще именно случайные находки приводят к разного рода неприятным последствиям. И тут нужно либо объясняться сразу, либо держать в себе этот ком Как по мне, то объясниться проще, все же как близкие люди уже
    Я очень слабо верю в случайные находки. Один случайно забыл замести следы, другой чисто случайно шел-шел упал и прямо на телефон, кнопки сами нажались и - опа, сообщения... Слишком много случайностей...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1983
    Я очень слабо верю в случайные находки. Один случайно забыл замести следы, другой чисто случайно шел-шел упал и прямо на телефон, кнопки сами нажались и - опа, сообщения... Слишком много случайностей...
    Случайности мы конечно сами создаем, но ситуацию когда на глаза попадается личная переписка я допускаю, особенно когда люди находятся на одном пространстве.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Угу, с машины на скорости, на улицу зимой. Во всем есть пределы разумного.

Еще раз повторюсь. Специально думаю никто лезть искать ничего не будет. Но не его проблема в том, что от него что-то прячут, а проблема того кто прячет. А разговоры про личное пространство - это все ляляляляля - самообман и самоуспокоение.
    Конечно, конечно. Все у кого есть личное пространство, несчастливы и рогаты. Логично.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мне кажется у наших людей проблемы с идентификацией что лично твое,а что тебе не принадлежит....
    Последствия коммунизма, видимо.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Все у кого есть личное пространство, несчастливы и рогаты. Логично.
    Личное пространство есть у всех по умолчанию, и никто его не может уменьшить кроме нас самих в принципе.

Насчет несчастья и рогатости вопрос не ко мне - вон есть Мартовский Кот в специалистах, думаю он объяснит как правильно

6. Вверх #1986
    Не покидает форум
    Мне БЖ умудрилась смс прислать "Ты не скучаешь?" тогда когда я был со своей мадам на новогодние
    Ну и что? Наверняка нынешняя - знает что ты был когда-то жена.

А вот в сумках да в карманах думаю многие роются совсем не в целях обыска. Да и с телефонами и прочим думаю тоже. Так что считаю проблему прочтения личного чего-то, проблемой того кто накосячил
    Ой, да в карманах членов семьи роется каждая хозяйка. Стирать-то иначе как? С телефонами, кошельками и ключами? Или каждый отдельно сам себе машинку запускает, чтоб значиццо личное пространство друг другу не нарушить.

С какой целью в телефоне лазить? Один мобильник на семью?
    Ну, дети берут мобильный просто поиграть. Взрослые читают смски с бытовыми целями (я уже писала про заказы в инет-магазинах). А телефонную книжку смотрят - когда звонят общим знакомым (а в нормальных семья большинство знакомых - общие). Еще можно позвонить с мобильного мужа или жены, когда свой разрядился, или деньги закончились, или тупо не можешь свой найти - и на него звонишь, чтоб по звуку определить где он валяется. Новый мобильный можно просто взять посмотреть - цаца все-таки...Еще можно друг у друга фотки смотреть, музыку слушать. И так далее. Но это если никому из супругов гадкие мысли в голову не лезут.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Личное пространство - это замечательно. Главное, чтоб сие в фобию не переросло. А то сегодня "не трожь мой мобильный", завтра "не бери мой фен", а через год - "не ложись в мою постель"....

8. Вверх #1988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Личное пространство - это замечательно. Главное, чтоб сие в фобию не переросло. А то сегодня "не трожь мой мобильный", завтра "не бери мой фен", а через год - "не ложись в мою постель"....
    Не надевай мое платье?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #1989
    Электроник

Не надевай мое платье?
    Я знал, что ты в чем-то неформал))
    Косметичка на месте?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1990
    Не покидает форум
    Все эти бытовые мелочи (поиск номера общих знакомых,прослушивание музыки на телефоне,звонки с тел.супруги в силу разрядившегося своего) -совсем не повод брать мобилу жены.Переживу как-нибудь.Да,может неудобно,но не смертельно.Это как читать чужие письма.Хочешь читать смс-читай в своем телефоне,адресованные лично тебе.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я знал, что ты в чем-то неформал))
    Косметичка на месте?
    Просто как еще показать абсурдность.Люди думают,раз семья-то все общее.... с чего бы это?

12. Вверх #1992
    User banned
    Все эти бытовые мелочи (поиск номера общих знакомых,прослушивание музыки на телефоне,звонки с тел.супруги в силу разрядившегося своего) -совсем не повод брать мобилу жены.Переживу как-нибудь.Да,может неудобно,но не смертельно.Это как читать чужие письма.Хочешь читать смс-читай в своем телефоне,адресованные лично тебе.
    Вот не думал, что всё гениально -- просто!.

13. Вверх #1993
    Ну и что? Наверняка нынешняя - знает что ты был когда-то жена.
    А и ничего Истественна.

Ой, да в карманах членов семьи роется каждая хозяйка. Стирать-то иначе как? С телефонами, кошельками и ключами? Или каждый отдельно сам себе машинку запускает, чтоб значиццо личное пространство друг другу не нарушить.
    Этого же не может быть - это же чужое

Ну, дети берут мобильный просто поиграть. Взрослые читают смски с бытовыми целями (я уже писала про заказы в инет-магазинах). А телефонную книжку смотрят - когда звонят общим знакомым (а в нормальных семья большинство знакомых - общие). Еще можно позвонить с мобильного мужа или жены, когда свой разрядился, или деньги закончились, или тупо не можешь свой найти - и на него звонишь, чтоб по звуку определить где он валяется. Новый мобильный можно просто взять посмотреть - цаца все-таки...Еще можно друг у друга фотки смотреть, музыку слушать. И так далее. Но это если никому из супругов гадкие мысли в голову не лезут.
    Я ж говорю - не жизнь а именины сердца Трястись еще над устройствами - никаких нервов не хватит

14. Вверх #1994
    Не покидает форум
    А чего нервничать ,чтось не ясно.....прекрасно жил годами без мобилы жены,но вдруг ,женившись,понял ,что ни дня без него родного не прожить теперь....

15. Вверх #1995
    Модератор

А чего нервничать ,чтось не ясно.....прекрасно жил годами без мобилы жены,но вдруг ,женившись,понял ,что ни дня без него родного не прожить теперь....
    Периодически бывают ситуации, когда из-за своей лени я сама какие-то вещи позволяю. К примеру, сейчас муж часто просит дать ему техпаспорт на машину, который у меня в кошельке обычно. Ну один раз встала/достала/отдала, второй раз, пятый, а теперь уже говорю возьми сам. Так наверное и с телефоном, здесь люди описывали случаи, когда какая-то рабочая переписка или еще что-то такое "общее", и человек привыкает, что может взять уже не спрашивая. Но я все же считаю, что это частные случаи. Если общей переписки/техпаспорта/еще какой-то фигни нет, то и лазать без спроса не надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1996
    User banned
    Периодически бывают ситуации, когда из-за своей лени я сама какие-то вещи позволяю. К примеру, сейчас муж часто просит дать ему техпаспорт на машину, который у меня в кошельке обычно. Ну один раз встала/достала/отдала, второй раз, пятый, а теперь уже говорю возьми сам. Так наверное и с телефоном, здесь люди описывали случаи, когда какая-то рабочая переписка или еще что-то такое "общее", и человек привыкает, что может взять уже не спрашивая. Но я все же считаю, что это частные случаи. Если общей переписки/техпаспорта/еще какой-то фигни нет, то и лазать без спроса не надо.
    Так кто же говорит, что лазить без спроса надо: без спроса и карманы проверять нельзя, не то что телефон.

17. Вверх #1997
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Так кто же говорит, что лазить без спроса надо: без спроса и карманы проверять нельзя, не то что телефон.
    Не путай. Я не имею ввиду шмон с разрешения, я имею ввиду взять чью-то вещь для более безобидных целей: телефон, чтобы позвонить, кошелек- достать карточку и тд. Дорогая, я надеюсь ты не против, если я перечитаю твою переписку- это мне не подходит.

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    С таким не сталкивалась. Что, своего телефона нет со своими смс?
    Или... как некоторые тут пишут, залез в телефон поискать номер и "случайно" начал читать смс. Мало того, что нужно отдельно в них зайти, так еще и открыть. Слууучайнооо Как дети, ей-богу.

Для семейного счастья нужно каждому по телефону и отдельному компу.

Если постель узковата, нужно купить пошире либо спать в раздельных. Предчувствую, что сейчас начнется

Боюсь куда страшнее коммуналка в голове, чем то что здесь называют фобией.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1999
    User banned
    Не путай. Я не имею ввиду шмон с разрешения, я имею ввиду взять чью-то вещь для более безобидных целей: телефон, чтобы позвонить, кошелек- достать карточку и тд. Дорогая, я надеюсь ты не против, если я перечитаю твою переписку- это мне не подходит.
    Безобидных вещей не бывает: есть вещи твои и вещи чужие и брать чужие вещи без разрешения никто не может и не должен.
    Какой шмон: поинтересоваться перепиской жены это не такой уж и шмон.

20. Вверх #2000
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Безобидных вещей не бывает: есть вещи твои и вещи чужие и брать чужие вещи без разрешения никто не может и не должен.
    Какой шмон: поинтересоваться перепиской жены это не такой уж и шмон.
    Шмон, он и в африке шмон. Даже если ты как-бы спрашиваешь разрешение, то все равно подразумевается, что отказать она не може, ибо если откажет, это сразу же вызовет такую волну подозрений, что станет тесно на этом теплоходе. Короче, у нее априори нет выбора, хочет муж читать- прочитает. Это и есть шмон.

Ответить в теме
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права