развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и что? Наверняка нынешняя - знает что ты был когда-то жена.
Ой, да в карманах членов семьи роется каждая хозяйка. Стирать-то иначе как? С телефонами, кошельками и ключами? Или каждый отдельно сам себе машинку запускает, чтоб значиццо личное пространство друг другу не нарушить.
Ну, дети берут мобильный просто поиграть. Взрослые читают смски с бытовыми целями (я уже писала про заказы в инет-магазинах). А телефонную книжку смотрят - когда звонят общим знакомым (а в нормальных семья большинство знакомых - общие). Еще можно позвонить с мобильного мужа или жены, когда свой разрядился, или деньги закончились, или тупо не можешь свой найти - и на него звонишь, чтоб по звуку определить где он валяется. Новый мобильный можно просто взять посмотреть - цаца все-таки...Еще можно друг у друга фотки смотреть, музыку слушать. И так далее. Но это если никому из супругов гадкие мысли в голову не лезут.
Все эти бытовые мелочи (поиск номера общих знакомых,прослушивание музыки на телефоне,звонки с тел.супруги в силу разрядившегося своего) -совсем не повод брать мобилу жены.Переживу как-нибудь.Да,может неудобно,но не смертельно.Это как читать чужие письма.Хочешь читать смс-читай в своем телефоне,адресованные лично тебе.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А чего нервничать ,чтось не ясно.....прекрасно жил годами без мобилы жены,но вдруг ,женившись,понял ,что ни дня без него родного не прожить теперь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Периодически бывают ситуации, когда из-за своей лени я сама какие-то вещи позволяю. К примеру, сейчас муж часто просит дать ему техпаспорт на машину, который у меня в кошельке обычно. Ну один раз встала/достала/отдала, второй раз, пятый, а теперь уже говорю возьми сам. Так наверное и с телефоном, здесь люди описывали случаи, когда какая-то рабочая переписка или еще что-то такое "общее", и человек привыкает, что может взять уже не спрашивая. Но я все же считаю, что это частные случаи. Если общей переписки/техпаспорта/еще какой-то фигни нет, то и лазать без спроса не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С таким не сталкивалась. Что, своего телефона нет со своими смс?
Или... как некоторые тут пишут, залез в телефон поискать номер и "случайно" начал читать смс. Мало того, что нужно отдельно в них зайти, так еще и открыть. СлууучайноооКак дети, ей-богу.
Для семейного счастья нужно каждому по телефону и отдельному компу.
Если постель узковата, нужно купить пошире либо спать в раздельных. Предчувствую, что сейчас начнется
Боюсь куда страшнее коммуналка в голове, чем то что здесь называют фобией.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Шмон, он и в африке шмон. Даже если ты как-бы спрашиваешь разрешение, то все равно подразумевается, что отказать она не може, ибо если откажет, это сразу же вызовет такую волну подозрений, что станет тесно на этом теплоходе. Короче, у нее априори нет выбора, хочет муж читать- прочитает. Это и есть шмон.
Социальные закладки