[QUOTE=Pablo Escobar;44872510.......... и мы заживём, как при Союзе.........[/QUOTE]
Я думаю ещё лучше,как при царе,тогда говорят корова стоила 2 коп.,
|
[QUOTE=Pablo Escobar;44872510.......... и мы заживём, как при Союзе.........[/QUOTE]
Я думаю ещё лучше,как при царе,тогда говорят корова стоила 2 коп.,
Да про подобное полно в интернетах. Все страны которые зависят от доллара,поступают так точь в точь. Нам запрещено печатать деньги на какие либо нужды,его должен одобрить МВФ которым управляют дебилы массоны,или кажись Рокфеллер,или тот и другой вместе взятых. Почитайте про Бильдербергкский клуб,который был основан в 1954г (После смерти Сталина) в том клубе ежегодно собираются теневые правители мира,а так же президент МВФ,и заметьте этот президент там далеко не первый авторитет в том клубе)
Если мы не создадим прочный восточный союз,нас как кур вырежут( на нас зуб давно имеют после второй мировой))))))) да и наши олигархи всё потеряют)) хотя не факт что вырежут как кур,но сильно всё изменится,особено достанется православию от Ватикана,где гомики с 11 века живут,да ещё и сатанистов поддерживают в православных странах!
Жуть . Как тебя на работу вообще взяли.
У меня сосед бывший мент,уже старик,вот он как ни страно (от других ментов не слышал такое) рассказывал про такое,конечно не так подробно как описую) это было 10-11 лет назад. Ну а сейчас интернет везде) Ну вот с этими революциями вспомнил рассказы деда) Ввёл в поиск,и вуаля)))))) как на ладони))))) Про комитет 300 ( Рокфеллеры) упоминает Вассерман,(знаток проживающий в Украине) хотя он раньше был анти-сталинистом))) Ну а эти Рокфеллеры а за ним и массоны и другие гнилые люди.....их столько,что не понять всей неразберихи( Массонам противостоять? да кажись воевать надо( эти массоны весь ЕС держат
У меня такое впечатление, что я знаком с тобой по форуму... лет так пять назад.
Но это офф.
Исправлю темой: Ну че ты чушь-то порешь? Каким боком СССР к Ватикану? Какой нафиг Моренвиги? Это же какой большой и долбанутый должен быть клан, чтобы развал СССР и срач на форуме для них было одно и тоже.
Не знай я историю тоже б про ЕС орал на майдане))))) Но даже если и втянули б нас в ЕС,то Россия и Белоруссия под боком,а массоны не имеют там много влияния. Украинская нервотрёпка продолжалась бы до тех пор,пока Россия жива. Так что наша нормальная жизнь (если верить тем гомикам с 11 века) всё таки не от ЕС зависит,а от России,сколько протянет Россия в противовес ЕС. Пока есть Россия всегда есть угроза войны для ЕС. А так же Украина не будет воевать против России. Так что ЕС будет пытатся взять Россию......а это под самый конец будет,лет через 10,50 или даже 200.....остальным православным странам ждёт нервотрёпка всё это время)))))))))) Хотя Россия может взять вверх над ЕС ближайщее время если создаст свой союз)
Социальные закладки