Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 797 из 1281 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 25610
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    «Рис», «Гречка», «Молочная каша», «Жарка», «Тушение», «Томление», «Пар» и «Выпечка»
    Ну так на рисе плов и варите.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для kiti
    «Рис», «Гречка», «Молочная каша», «Жарка», «Тушение», «Томление», «Пар» и «Выпечка»
    Я варю на гречке, даже при наличии программы "плов"
    Мне зажаривание ( как в "плове")в конце не надо, я обжариваю мясо овощи перед тем как.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #15923
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мне зажаривание ( как в "плове")в конце не надо, я обжариваю мясо овощи перед тем как.
    А мне как раз подходит тк ножки бывает недоразмороженные кладу вниз, на жаренную морковь, ошпариваю рис кипятком, высыпаю на ножки и заливаю кипятком. На плове идеально получается. А если морковь с мясом предварительно жарить то на рисе.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #15924
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, выбираю себе мультиварку, начиталась у вас на последних страницах о мультиварке-скороварке, помогите разобраться. Была сегодня в магазине, вертела в руках мультю с функцией скороварки, подошла ко мне девочка консультант и начала очень яро отговаривать от нее. Говорит, что еда из скороварки абсолютно несъедобная и невкусная ( связала это со скоростью приготовления и привела пример невкусных холодца, супов и каш) плюс начала говорить, что они взрываются ( думаю имела ввиду давление в клапане).
    Я прям растерялась, у меня мульти нет, в первую очередь она мне нужнв для каш и всяких запеканий мяса. Что лучше взять - просто мультю или с функцией скороварки?

5. Вверх #15925
    Живёт на форуме
    Такому консультанту грош цена! уволить к чёртовой матери)

Берите скороварку - хоть дешёвую, хоть дорогую, не прогадаете. Ориентируйтесь на свой кошелёк.

У нас тут есть Борис - обращайтесь к нему за покупкой, нафик вам те магазины с неграмотными продавцами.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #15926
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Такому консультанту грош цена! уволить к чёртовой матери)

Берите скороварку - хоть дешёвую, хоть дорогую, не прогадаете. Ориентируйтесь на свой кошелёк.

У нас тут есть Борис - обращайтесь к нему за покупкой, нафик вам те магазины с неграмотными продавцами.
    Вот 100%.
    А что за магазин хоть был?

7. Вверх #15927
    Серый кардинал
    Слуште, ну что за советы))) Нельзя выбирать технику вслепую Лучше определиться с моделью и почитать про нее отзывы. Желательно на форуме по типу хлебопечки. И только тогда покупать.

И далеко не все скороварки хорошо запекают И вообще, лучше понять, для каких функций нужен девайс))

ПС: И, кстати, да, владельцы старых мулинексов жаловались на то, что они реально взрываются. Это касается старых моделей _мульти_варок, которые были незадолго до кукфоми. С кукфоми такой проблемы не было.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.01.2014 в 22:51.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #15928
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, ну что за советы))) Нельзя выбирать технику вслепую Лучше определиться с моделью и почитать про нее отзывы. Желательно на форуме по типу хлебопечки. И только тогда покупать.

И далеко не все скороварки хорошо запекают И вообще, лучше понять, для каких функций нужен девайс))
    Вот это как раз самое сложное.
    Я пока не могу определиться...

9. Вверх #15929
    Серый кардинал
    Викуся, тебе нужно просто для начала посмотреть, какие модели скороварок доступны на Украине. Сколько стоит каждая. Твой максимум, который ты готова отдать. Выбрать оставшиеся модели, пойти на хлебопечку и внимательно прочитать каждую тему, отдельно посвященную твоей скороварке. И купить ту, которая подходит. И все

Ну да, немного нудно, но я, например, очень люблю сам процесс выбора каждого нового девайса. И редко ошибаюсь именно по этой причине, у меня практически каждая крупная покупка - осознанная.

10. Вверх #15930
    Викуся, тебе нужно просто для начала посмотреть, какие модели скороварок доступны на Украине. Сколько стоит каждая. Твой максимум, который ты готова отдать. Выбрать оставшиеся модели, пойти на хлебопечку и внимательно прочитать каждую тему, отдельно посвященную твоей скороварке. И купить ту, которая подходит. И все

Ну да, немного нудно, но я, например, очень люблю сам процесс выбора каждого нового девайса. И редко ошибаюсь именно по этой причине, у меня практически каждая крупная покупка - осознанная.
    Я пыталась несколько раз. У меня от этого процесса закипает мозг.
    Я вообще по натуре своей если загораюсь чем-то, то очень быстро покупаю. А тут прямо не могу выбрать, чтобы загореться и все тут.

11. Вверх #15931
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я пыталась несколько раз. У меня от этого процесса закипает мозг.
    Я вообще по натуре своей если загораюсь чем-то, то очень быстро покупаю. А тут прямо не могу выбрать, чтобы загореться и все тут.

Ну, давай разбираться. Какие функции тебе нужны?

Я, например, почитав тему про новую кукфоми поняла, что моя кукушка лучше. Как для меня. Возможно, она набирает-стравливает давление минут на пять дольше, зато у нее нет проблем с выпечкой и жаркой. И остальные режимы она отлично отрабатывает.

12. Вверх #15932
    Ну, давай разбираться. Какие функции тебе нужны?
    А Бог его знает...
    Чтобы готовила быстро.
    Обычно варю там макароны, плов, супы, борщ, каши, тушу мясо, овощи, жаркое и т.д. В общем в основном готовлю в мульте. Единственное, что я там не делаю, так это не жарю и не запекаю, ну и пюре не варю.

13. Вверх #15933
    Серый кардинал
    в основном готовлю в мульте.
    Это значит, что у тебя есть мультя и, в принципе, ты можешь вполне обойтись любой моделью обычной скороварки. Функции по типу жарки-выпечки некритичны. Критична только быстрая готовка. Верно?

14. Вверх #15934
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ну так на рисе плов и варите.
    В следующий раз так и планировала попробовать, хотя результат на тушении меня устроил на 100%

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю корочку зажаренную в плове, в нашей семье это считается подгоревшим пловом

15. Вверх #15935
    Это значит, что у тебя есть мультя и, в принципе, ты можешь вполне обойтись любой моделью обычной скороварки. Функции по типу жарки-выпечки некритичны. Критична только быстрая готовка. Верно?
    Да

В следующий раз так и планировала попробовать, хотя результат на тушении меня устроил на 100%

Вот и я не понимаю корочку зажаренную в плове, в нашей семье это считается подгоревшим пловом
    это же самое вкусное

16. Вверх #15936
    Серый кардинал
    Да
    Ну видишь, мы уже почти определились) Давай дальше. Сколько денег максимально ты готова потратить?

17. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А Бог его знает...
    Чтобы готовила быстро.
    Обычно варю там макароны, плов, супы, борщ, каши, тушу мясо, овощи, жаркое и т.д. В общем в основном готовлю в мульте. Единственное, что я там не делаю, так это не жарю и не запекаю, ну и пюре не варю.
    Ну так бери не однократно мной рекламируемую Saturn ST-MC9184 на 5л или
    Saturn ST-MC 9181 на 6л Они абсолютно эдентичны в управлении, только объём разный и чуть мощность отличается. По моему совету уже купили 3 девочки с нашего форума (Покупайка, MarishkaS и vaal717) и очень довольны. Вот тут отзывы

Мне Сатурн уже приплачивать за рекламу должен)))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 12.01.2014 в 23:21.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #15938
    Серый кардинал
    Вот, Тимоша дело говорит

Тимош, а она за сколько минут набирает и стравливает? Я смотрю на цену - всего 469 грн, это вообще как-то даже смешно выглядит (оооочень недорого)

В общем, Викуся, твоя задача - определиться с ценой, наличием-доступностью и взять самую недорогую, учитывая, что отзывы на нее на твои функции (исключительно скороварочные) должны быть самые хорошие. Если важно время набора-сброса пара - выбирать по этому критерию.

Думаю, нет смысла брать кукушку или последнюю кукфоми, как для простоскороварки - неоправданно дорого будет. Я бы смотрела на проверенный середнячок по цене.

И да, стоит почитать все страницы темы, которую подбросила Тимоша.

А заодно - тему про последнюю кукфоми, особенно вчитываясь в огромное количество негативных отзывов, чтобы если ты вдруг ее решишь купить, не было больно за бесцельно потраченные деньги

ПС: Моя кукушка тоже, скорее всего, не нужна, потому что она мультя-скороварка, и как по мне, это будет неоправданная покупка. Ну, разве что если ты маниак, типа меня
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.01.2014 в 23:28.

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Вот, Тимоша дело говорит

Тимош, а она за сколько минут набирает и стравливает? Я смотрю на цену - всего 469 грн, это вообще как-то даже смешно выглядит (оооочень недорого)
    Полная кастрюля (у меня на 5 л) давление набирает где-ьо мин 20-25, вода холодная. Это я холодец варила-бдила чтоб с одной программы на другую перекючить Стравливает даже не знаю, мин 10-15 наверное. Я до этого холодца даже и не знала за сколько набирает))) Мне это вообще как то всё равно. Если сбросить надо быстро, я это делаю вручную, с помощью мокрого полотенца.
    По поводу цены... Это они в Комфи не дорого, у других дороже Мне понравилось что гарантия 2 года. Если за это время сломается-поменяют на новую. Если после гарантийного срока, то и фиг с ней, выкинуть будит не жалко
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #15940
    Серый кардинал
    Тимоша, ага.. в общем, она медленнее, чем кукушка, значит. Тогда еще проще - если Викусе нужна именно скорость, на данный момент, я так понимаю, среди всех существующих на укр рынке скороварок быстрее всего набирает-сбрасывает последняя кукфоми Moulinex CE 701132 Cook 4 Me, которая стоит примерно 2300 грн.

По функциям скороварки к ней вроде претензий нет.

Теперь нужно просмотреть еще другие скороварки (какие там еще у нас есть сейчас?) и определяться по скорости и тому, готова ли платить за скорость такую цену.

Ответить в теме
Страница 797 из 1281 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права