И из Пилипца тоже...
| ||
Тема: Карпаты
И из Пилипца тоже...
По новостям сказали- снег и зима ожидается с 13 числа. Прослушала, в каких областях. Но думаю, горы туда попали))))))
Подскажите пожалуйста где в Карпатах и области можно отдохнуть не дорого, не на горнолыжном курорте, а в тихом и комфортном месте. Буду благодарна любой информации.
Меняющая реальность...
Собираемся ехать в Славское (Перлына карпат) 2 февраля. Надемся на снежные каникулы![]()
Вот здесь очень неплохо.
сегодня захар беркут притрусило снежком, на вебке - красота
Территория очень понравилась. Есть где погулять и провести время. И бассейн впечатлил.
Мы в бархатный сезон собираемся сюда поехать http://zymaghory.com/hotels/hotels/vita. Так раз место для тех кому лыжи не нужны. Территория огромная. Зайдите в 3D, и вы все сами увидите.Но если выберите это место для отдыха, хоть раз, но на креселке прокатиться надо. Там такая красота на вершине...
Добрый день. Подскажите пож.,может кто-то проживал на Драге в отеле Яремина хатина, хотелось бы услышать отзывы.
Благодарю за рекомендации.
Меняющая реальность...
Мы в славском.как я и говорила снег начал идти с ночи сейчас все белое и еще идет.думаю к вечеру можно и на лыжи и санки..
Едем с буковеля домой. Ну что сказать,е знаю. Дождь с искуственным снегом сделали своё дело, под тонким слоем снега лёд. Нам не повезло. На драгобрате снега не было, но сегодня припорошило и обещают ещё. Думаю там будет получше чем в буковеле кататься. В буковеле с одной трассы, где я катался увезли 4 человек з один день. Лыжи не тормозили из за льда. Может поменяется что то, но я не специалист. Ездил первый раз и не удачно.
подскажите,пожалуйста,в Славском есть на вокзале дяденьки-тетеньки,которые сдают жилье в частном секторе??(типа как у нас на вокзале).А то в мини-отелях и базах менее 400 грн за двухместный номер не вижу....А хочется по-бюджетнее..И вообще,реально ли там на месте снять жилье?(без брони,не в выходной,не в праздник)
23.08.17
Конечно реально мест полно из за непогоды.но все налаживается я думаю людишки начнут подтягиваться .снег идет по прежнему хлопьями если будет минус ночью то завтра на лыжи на политехник.
Этот год просто полный ужас в плане погоды. Завтра едем в Подобовец. Помесить болотце. 0_о
Социальные закладки