| ||
А где нет этих вычетов (в каких странах) не подскажете?
Может в России уже коммунизм и медицина бесплатная или подоходный не берут? Может в других странах таможенного союза?
Да везде зарплата показывается без вычетов, даже если Вы пойдёте брать справку о заработке, то вам дадут без учёта вычетов!
И даже при совке (к примеру) все налоги брались от первичной суммы. Я когда-то возмущался: возьми подоходный, от остатка - бездетность, от того, что теперь осталось - взносы...
Но нет же, всё брали от первичной суммы, чтоб больше содрать!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2014 в 17:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2014 в 17:59.
Ну это тоже ответ.
Итог.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Интересно!!! Я даже начинаю опасаться проявить к тебе неуважение. Значит размахивать с гордостью достижениями Норвегии, 30% ВВП которой,составлют доходы от нефтегаза, ты не стесняешься. Норвегию, где на одного жителя добывают газа и нефти в двадцать раз больше чем в России!!! А когда я начинаю хвалиться своей страной, которая после чудовищного развала, с войнами, с дефолтами, с потерями всех связей, портов, пререрабатывающих предприятий, сырьевых баз, высокотехнологичных предприятий, без посторонней помощи сумела обогнать в развитии страну, которую (как ты утверждаешь) поднимали всей Европой, мне должно быть стыдно?!!! Экий ты шустрый перец!
Что самое любопытное - за свою страну тебе не стыдно ни капельки - ведь вы ни в чем не виноваты!!! Это все Россия!![]()
Пан генеральный прапорщик, ещё раз спрашиваю: "А что сказать то хотели этим?"
Решили удивить? Не нужно, лучше давайте о преимуществах таможенного союза! В Украине как-то слабо это воспринимают, окажите помощь агитпропу, а то вопрос то встал ребром, до драки народ не желает в этот самый союз...
Пан прапорщик, Вы на меня не пикируйте, уважения от Вас я не добиваюсь! Все лишь излагаю свои взгляды, которые Вам не нравятся! И только...
Гордиться Вы можете не только за Россию, но и за весь таможенный союз, но вот беда: в Норвегии (в том числе и благодаря нефти с газом) достигли высочайшего уровня жизни всего народа, а вот в России - только определённой кучки олигархов! Как ни странно, но Вас (сотоварищи) это (очевидно) устраивает? Так кто вам доктор?
О разрухе не нужно, а то слеза наворачивается, когда вспоминаешь какая разруха была в той же Германии после войны, но они сумели построить промышленность, достичь высоких стандартов в производстве и социальной сфере, а мы - строили то ли развитой социализм, то ли коммунизм??
Кстати, поляки сами себя "поднимали", им из ЕС просто дали денег и подсказали, что и как нужно делать! Всё остальное они сделали сами.
Собственно это же предлагали и Украине, пока не вмешался Путин (Путлер?)...
Теперь, очевидно, краснея от стыда, нашему народу придётся опять то ли развитой капитализм, то ли развитой социализм в "таможенном союзе" вместе с вами строить!
А не хотелось бы по граблям ходить...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2014 в 18:03.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Я повторю еще раз - в Норвегии добывают нефти и газа в ДВАДЦАТЬ БОЛЬШЕ в расчете на одного жителя. Десять лет назад "у всего народа" средняя зарплата была НИЖЕ 100$? а теперь 900$ Это про "определенную кучку олигархов". Лично я в 2000 году получал 70$ в месяц, а сегодня мой больничный оплачивается из расчета 48$ вдень. Календарный день, включая выходные и праздники.
Про поляков,которые сами, мне понравилось. Стало быть дали и подсказали как? А дальше они все сами -все сами. Мне бы кто дал деньжат - можно даже не подсказывать. А Украине ни разу ни копейки никто не давал, и тайну что делать с деньгами поляки хранят как государственную? Все 22 года..
Да, я знаю - Путин и есть настоящих хозяин и президент Украины. Вы без его разрешения шагу ступить не в состоянии.
Что-то эти графики мутноваты. ВВП России особо с 91 года не вырос.
http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/brics-2011-ch3.pdfОбъем ВВП с 1992 г. резко упал до экономического кризиса 1998 г. и составил 60,5 % от объема 1991 г. С 1999 до 2007 гг. наблюдался устойчивый рост объема ВВП и в 2008 г. он составил 117,2 % от уровня 1991 г. (рис.1-7).
В общем реальный ВВП вырос всего на 17%, а у тебя рост почти в 4 раза.
А вот ВВП Польши стабильно с 92 года росло на 3-7% в год.
http://be5.biz/ekonomika2/002/poland.htm
И еще - у тебя рост ВВП РФ с 2005 по 2007 в два раза. У вас, что был рост по 40-50% в год?
Так что картинка твоя липовая, и все дело в подорожавшей нефти. Оставайся у вас Ельцин президентом - было бы все точно так же. Ну может воровали бы меньше.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Все вопросы к Всемирному банку.
http://www.worldbank.org/ru/about
Там и контакты есть -спроси чего они липу подсовываюто времени создания Всемирного банка в 1944 году эта организация превратилась из одного учреждения в группу тесно связанных между собой учреждений развития. На начальном этапе своего существования Международный банк реконструкции и развития (МБРР) оказывал содействие в послевоенном восстановлении, а теперь - вместе с остальными организациями в составе Группы Всемирного банка – Международной ассоциацией развития (МАР), Международной финансовой корпорацией (МФК), Многосторонним агентством по гарантированию инвестиций (МАГИ) и Международным центром по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) – способствует сокращению масштабов бедности в глобальном масштабе.
Когда-то в Банке работали практически исключительно инженеры и финансовые аналитики, причем только в штаб-квартире Банка в Вашингтоне. Сегодня Банк располагает многопрофильным и разнообразным по своему составу штатом сотрудников, в том числе экономистов, экспертов по вопросам государственной политики, отраслевых экспертов и социологов. Свыше трети сотрудников Всемирного банка работают в постоянных представительствах Банка в странах.
О данных российской академии наук я говорить не буду - нужно сначала разобраться кто там в самом деле академик а кто купил звания и степени. Ну а что такое "Институт экономики и права Ивана Кушнира"? Вообще, что это такое - помоги - найди ссылку !
Реальный ВВП!!!![]()
Блин, ну вот когда до тебя дойдет, что нормальные люди никогда, понимаешь, никогда не будут завидовать сухому и чистому стойлу раба, его полной миске, и его эргономичным кандалам?
З.Ы. Судя по твоей фотографии из другой темы, с "мисками" у вас тоже не слишком хорошо...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так Вы же не только пишите, а иногда и почитывайте эту тему!
Тут неоднократно об этом писалось, в том числе и мной (когда, сколько), только для Вас повторяться нет смысла...
А Вы делите всех на "ваших" и "наших"??
Тогда просветите, кто из них "ваши", а кто "наши"??
К примеру, кто не хочет в "таможенный союз" - это "ваши" или "наши"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2014 в 18:21.
Слушайте, замолвите словцо, а?
Ну чтоб меня к вам в "таможенный союз" индивидуально приняли??
Я буду как Вы, ежедневно с утра и до вечера просиживать на иностранном форуме, доказывая преимущества не только какого-то там "союза", но и всей непобедимой и великой России и её могучего языка, а мне пусть тоже платят по 48 (а сколько же зарплата у меня будет??)...
Да как же мне понять-то если вы только тем и занимаетесь, что сравниваете чистоту и сухость ЧУЖИХ стойл. Выбираете по тому где какую зарплату платят. ТАМ платят. Как понять, если судя по постам евроинтеграторов вы ни дня не намерены работать в своей стране. Если все разговоры о том, что ТАМ нам дадут, НЕ РАЗРЕШАТ разворовать и НАУЧАТ как потратить, а тут и дадут меньше и все равно все разворуем! Ведь это вы сами тут пишете! О себе.
Социальные закладки