Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1862 из 1930 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 38583
  1. Вверх #37221
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну и уровень!
    А что сказать то этим хотели??
    Что России в 2006-2007 годах удалось догнать Польшу (!!!), а сейчас слегка обойти??
    Так Польша всего достигла за счёт производственной сферы, а Россия - за счёт полезных ископаемых, как и подобает стране третьего мира с ядерной дубиной!!
    Я бы постеснялся сравнивать 1/7 часть суши (с огромными запасами энергоресурсов), с маленькой Польшей, покупающей эти ресурсы в России по кабальным ценам, и при этом, гордиться подобными "достижениями"!!
    Вы и нас в ту же пропасть хотите вовлечь??
    Нет уж "звыняйтэ"...
    я вот тож не понял чему он обрадовался

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #37222
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И что указывается "брутто" зарплата, без учета будущих вычетов на социальное, медицинское страхование и вычета подоходного налога?
    А где нет этих вычетов (в каких странах) не подскажете?
    Может в России уже коммунизм и медицина бесплатная или подоходный не берут? Может в других странах таможенного союза?
    Да везде зарплата показывается без вычетов, даже если Вы пойдёте брать справку о заработке, то вам дадут без учёта вычетов!
    И даже при совке (к примеру) все налоги брались от первичной суммы. Я когда-то возмущался: возьми подоходный, от остатка - бездетность, от того, что теперь осталось - взносы...
    Но нет же, всё брали от первичной суммы, чтоб больше содрать!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2014 в 17:58.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #37223
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А я не постесняюсь сравнить маленький Люксембург и мощную Германию.
    Люксембург намного впереди.
    По валу или на душу населения?
    Или для Вас это всё равно?? А с Ватиканом не пробовали сравнить??
    О чём Вы, пан Пиня?
    Посмотрите место Германии (страны лидера в ЕС) в мировом табеле об экономических рангах!! Ну и России - лидера "таможенного союза" для сравнения...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2014 в 17:59.

4. Вверх #37224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Беларусь: врачи "скорой помощи" требуют повышения зарплаты

Свыше пяти тысяч белорусских медиков подписали петицию, в которой требуют повысить оклады медицинскому персоналу скорой помощи как минимум в 2 раза и принять закон «О скорой медицинской помощи». Петиция адресована президенту Беларуси и министру здравоохранения Василию Жарко, размещена она на сайте change.org.

Авторы обращения настаивают на том, чтобы безопасность медиков была обеспечена на уровне закона, а страхование от несчастного случая во время работы составляло сумму, на которую можно было бы реально провести необходимое лечение и реабилитацию.

Также петиция требует введения запрета на работу одного медицинского работника в бригаде, так как это не позволяет оказать полноценную помощь пациенту и увеличивает риск агрессии в отношении медработника. Основным требованием документа является требование о повышении зарплаты, как минимум, в два раза.

«Мы не забыли, что есть такие понятия как совесть, долг, профессионализм. Почему мы должны работать за такую унизительно низкую зарплату и в таких условиях?» - спрашивают авторы петиции.

ht tp://newsland.com/news/
    Жаль членов ТС-белоруссов и казахов...Смена власти в этих странах приведёт к непредсказуемым последствиям...Спасение (если это можно назвать спасением)-передаче власти по НАСЛЕДСТВУ...Дикая Азия отдыхает...

5. Вверх #37225
    Посетитель
    Простите, Вы пытались написать что-то, возможно, что даже и правильно изложить мысли.., но спорить о преимуществах "таможенного союза" нам действительно нет смысла!
    Грамматика Вашего поста не позволяет мне говорить о "высоких материях"...
    Ну это тоже ответ.
    Итог.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

6. Вверх #37226
    User banned
    А где нет этих вычетов не подскажете?
    Может в России уже коммунизм и медицина бесплатная или подоходный не берут??
    Да везде зарплата показывается без вычетов, даже если Вы пойдёте брать справку о заработке, то вам дадут без учёта вычетов!
    При совке (к примеру) все налоги брались от первичной суммы. Я когда-то возмущался: возьми подоходный, от остатка - бездетность, от того, что теперь осталось - взносы...
    Но нет же, всё брали от первичной суммы, чтоб больше содрать!
    Да не "да везде". В России показывают и учитывают зарплату ТОЛЬКО с подоходным налогом 13%. ПОСЛЕ вычетов на медицину и пенсионное обеспечение и справки дают именно такие. Кстати в Польше подоходный налог на 5% больше.

7. Вверх #37227
    User banned
    Ну и уровень!
    А что сказать то этим хотели??
    Что России в 2006-2007 годах удалось догнать Польшу (!!!), а сейчас слегка обойти??
    Так Польша всего достигла за счёт производственной сферы, а Россия - за счёт полезных ископаемых, как и подобает стране третьего мира с ядерной дубиной!!
    Я бы постеснялся сравнивать 1/7 часть суши (с огромными запасами энергоресурсов), с маленькой Польшей, покупающей эти ресурсы в России по кабальным ценам, и при этом, гордиться подобными "достижениями"!!
    Вы и нас в ту же пропасть хотите вовлечь??
    Нет уж "звыняйтэ"...
    Интересно!!! Я даже начинаю опасаться проявить к тебе неуважение. Значит размахивать с гордостью достижениями Норвегии, 30% ВВП которой,составлют доходы от нефтегаза, ты не стесняешься. Норвегию, где на одного жителя добывают газа и нефти в двадцать раз больше чем в России!!! А когда я начинаю хвалиться своей страной, которая после чудовищного развала, с войнами, с дефолтами, с потерями всех связей, портов, пререрабатывающих предприятий, сырьевых баз, высокотехнологичных предприятий, без посторонней помощи сумела обогнать в развитии страну, которую (как ты утверждаешь) поднимали всей Европой, мне должно быть стыдно?!!! Экий ты шустрый перец!
    Что самое любопытное - за свою страну тебе не стыдно ни капельки - ведь вы ни в чем не виноваты!!! Это все Россия!

8. Вверх #37228
    Да не "да везде". В России показывают и учитывают зарплату ТОЛЬКО с подоходным налогом 13%. ПОСЛЕ вычетов на медицину и пенсионное обеспечение и справки дают именно такие. Кстати в Польше подоходный налог на 5% больше.
    Пан генеральный прапорщик, ещё раз спрашиваю: "А что сказать то хотели этим?"
    Решили удивить? Не нужно, лучше давайте о преимуществах таможенного союза! В Украине как-то слабо это воспринимают, окажите помощь агитпропу, а то вопрос то встал ребром, до драки народ не желает в этот самый союз...

9. Вверх #37229
    Интересно!!! Я даже начинаю опасаться проявить к тебе неуважение. Значит размахивать с гордостью достижениями Норвегии, 30% ВВП которой,составлют доходы от нефтегаза, ты не стесняешься. Норвегию, где на одного жителя добывают газа и нефти в двадцать раз больше чем в России!!! А когда я начинаю хвалиться своей страной, которая после чудовищного развала, с войнами, с дефолтами, с потерями всех связей, портов, пререрабатывающих предприятий, сырьевых баз, высокотехнологичных предприятий, без посторонней помощи сумела обогнать в развитии страну, которую (как ты утверждаешь) поднимали всей Европой, мне должно быть стыдно?!!! Экий ты шустрый перец!
    Что самое любопытное - за свою страну тебе не стыдно ни капельки - ведь вы ни в чем не виноваты!!! Это все Россия!
    Пан прапорщик, Вы на меня не пикируйте, уважения от Вас я не добиваюсь! Все лишь излагаю свои взгляды, которые Вам не нравятся! И только...
    Гордиться Вы можете не только за Россию, но и за весь таможенный союз, но вот беда: в Норвегии (в том числе и благодаря нефти с газом) достигли высочайшего уровня жизни всего народа, а вот в России - только определённой кучки олигархов! Как ни странно, но Вас (сотоварищи) это (очевидно) устраивает? Так кто вам доктор?
    О разрухе не нужно, а то слеза наворачивается, когда вспоминаешь какая разруха была в той же Германии после войны, но они сумели построить промышленность, достичь высоких стандартов в производстве и социальной сфере, а мы - строили то ли развитой социализм, то ли коммунизм??
    Кстати, поляки сами себя "поднимали", им из ЕС просто дали денег и подсказали, что и как нужно делать! Всё остальное они сделали сами.
    Собственно это же предлагали и Украине, пока не вмешался Путин (Путлер?)...
    Теперь, очевидно, краснея от стыда, нашему народу придётся опять то ли развитой капитализм, то ли развитой социализм в "таможенном союзе" вместе с вами строить!
    А не хотелось бы по граблям ходить...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2014 в 18:03.

10. Вверх #37230
    Посетитель
    Кстати, поляки сами себя "поднимали", им просто дали денег и подсказали, что и как нужно делать! Всё остальное они сделали сами.
    Теперь очевидно, краснея от стыда, нашему народу придётся опять то ли развитой капитализм, то ли развитой социализм вместе с вами строить! А не хотелось бы по граблям ходить...

Вплане подсказать, что надо делать - было не спорю, даже настойчиво и слихвой подсказывали, а вот на счёт дали денег... что-то не припомню: можлыво Вы нас той... воману...
    От стыда пусть ваши краснеют, а за весь народ, думаю, говорить не стоит. Не так тут всё очевидно.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

11. Вверх #37231
    User banned
    Пан прапорщик, Вы на меня не пикируйте, уважения от Вас я не добиваюсь! Все лишь излагаю свои взгляды, которые Вам не нравятся! И только...
    Гордиться Вы можете не только за Россию, но и за весь таможенный союз, но вот беда: в Норвегии (в том числе и благодаря нефти с газом) достигли высочайшего уровня жизни всего народа, а вот в России - только определённой кучки олигархов! Как ни странно, но Вас (сотоварищи) это (очевидно) устраивает? ....

Кстати, поляки сами себя "поднимали", им просто дали денег и подсказали, что и как нужно делать! Всё остальное они сделали сами.
    .
    Я повторю еще раз - в Норвегии добывают нефти и газа в ДВАДЦАТЬ БОЛЬШЕ в расчете на одного жителя. Десять лет назад "у всего народа" средняя зарплата была НИЖЕ 100$? а теперь 900$ Это про "определенную кучку олигархов". Лично я в 2000 году получал 70$ в месяц, а сегодня мой больничный оплачивается из расчета 48$ вдень. Календарный день, включая выходные и праздники.
    Про поляков,которые сами, мне понравилось. Стало быть дали и подсказали как? А дальше они все сами -все сами. Мне бы кто дал деньжат - можно даже не подсказывать. А Украине ни разу ни копейки никто не давал, и тайну что делать с деньгами поляки хранят как государственную? Все 22 года..
    Да, я знаю - Путин и есть настоящих хозяин и президент Украины. Вы без его разрешения шагу ступить не в состоянии.

12. Вверх #37232
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Наслаждайся...
    Что-то эти графики мутноваты. ВВП России особо с 91 года не вырос.
    Объем ВВП с 1992 г. резко упал до экономического кризиса 1998 г. и составил 60,5 % от объема 1991 г. С 1999 до 2007 гг. наблюдался устойчивый рост объема ВВП и в 2008 г. он составил 117,2 % от уровня 1991 г. (рис.1-7).
    http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/brics-2011-ch3.pdf
    В общем реальный ВВП вырос всего на 17%, а у тебя рост почти в 4 раза.
    А вот ВВП Польши стабильно с 92 года росло на 3-7% в год.
    http://be5.biz/ekonomika2/002/poland.htm
    И еще - у тебя рост ВВП РФ с 2005 по 2007 в два раза. У вас, что был рост по 40-50% в год?
    Так что картинка твоя липовая, и все дело в подорожавшей нефти. Оставайся у вас Ельцин президентом - было бы все точно так же. Ну может воровали бы меньше.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #37233
    User banned
    Все вопросы к Всемирному банку.
    http://www.worldbank.org/ru/about
    о времени создания Всемирного банка в 1944 году эта организация превратилась из одного учреждения в группу тесно связанных между собой учреждений развития. На начальном этапе своего существования Международный банк реконструкции и развития (МБРР) оказывал содействие в послевоенном восстановлении, а теперь - вместе с остальными организациями в составе Группы Всемирного банка – Международной ассоциацией развития (МАР), Международной финансовой корпорацией (МФК), Многосторонним агентством по гарантированию инвестиций (МАГИ) и Международным центром по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) – способствует сокращению масштабов бедности в глобальном масштабе.

Когда-то в Банке работали практически исключительно инженеры и финансовые аналитики, причем только в штаб-квартире Банка в Вашингтоне. Сегодня Банк располагает многопрофильным и разнообразным по своему составу штатом сотрудников, в том числе экономистов, экспертов по вопросам государственной политики, отраслевых экспертов и социологов. Свыше трети сотрудников Всемирного банка работают в постоянных представительствах Банка в странах.
    Там и контакты есть -спроси чего они липу подсовывают
    О данных российской академии наук я говорить не буду - нужно сначала разобраться кто там в самом деле академик а кто купил звания и степени. Ну а что такое "Институт экономики и права Ивана Кушнира"? Вообще, что это такое - помоги - найди ссылку !
    Реальный ВВП!!!

14. Вверх #37234
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я правильно тебя понял, ты гордишься Японией?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #37235
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я повторю еще раз - в Норвегии добывают нефти и газа в ДВАДЦАТЬ БОЛЬШЕ в расчете на одного жителя. Десять лет назад "у всего народа" средняя зарплата была НИЖЕ 100$? а теперь 900$ Это про "определенную кучку олигархов". Лично я в 2000 году получал 70$ в месяц, а сегодня мой больничный оплачивается из расчета 48$ вдень. Календарный день, включая выходные и праздники.
    Блин, ну вот когда до тебя дойдет, что нормальные люди никогда, понимаешь, никогда не будут завидовать сухому и чистому стойлу раба, его полной миске, и его эргономичным кандалам?

З.Ы. Судя по твоей фотографии из другой темы, с "мисками" у вас тоже не слишком хорошо...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #37236
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    а вот на счёт дали денег... что-то не припомню: можлыво Вы нас той... воману...
    Так Вы же не только пишите, а иногда и почитывайте эту тему!
    Тут неоднократно об этом писалось, в том числе и мной (когда, сколько), только для Вас повторяться нет смысла...

Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    От стыда пусть ваши краснеют
    А Вы делите всех на "ваших" и "наших"??
    Тогда просветите, кто из них "ваши", а кто "наши"??
    К примеру, кто не хочет в "таможенный союз" - это "ваши" или "наши"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2014 в 18:21.

17. Вверх #37237
    а сегодня мой больничный оплачивается из расчета 48$ вдень..
    Слушайте, замолвите словцо, а?
    Ну чтоб меня к вам в "таможенный союз" индивидуально приняли??
    Я буду как Вы, ежедневно с утра и до вечера просиживать на иностранном форуме, доказывая преимущества не только какого-то там "союза", но и всей непобедимой и великой России и её могучего языка, а мне пусть тоже платят по 48 (а сколько же зарплата у меня будет??)...

18. Вверх #37238
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот когда до тебя дойдет, что нормальные люди никогда, понимаешь, никогда не будут завидовать сухому и чистому стойлу раба, его полной миске, и его эргономичным кандалам?

З.Ы. Судя по твоей фотографии из другой темы, с "мисками" у вас тоже не слишком хорошо...
    Да как же мне понять-то если вы только тем и занимаетесь, что сравниваете чистоту и сухость ЧУЖИХ стойл. Выбираете по тому где какую зарплату платят. ТАМ платят. Как понять, если судя по постам евроинтеграторов вы ни дня не намерены работать в своей стране. Если все разговоры о том, что ТАМ нам дадут, НЕ РАЗРЕШАТ разворовать и НАУЧАТ как потратить, а тут и дадут меньше и все равно все разворуем! Ведь это вы сами тут пишете! О себе.

19. Вверх #37239
    User banned
    Слушайте, замолвите словцо, а?
    Ну чтоб меня к вам в "таможенный союз" индивидуально приняли??
    Я буду как Вы, ежедневно с утра и до вечера просиживать на иностранном форуме, доказывая преимущества не только какого-то там "союза", но и всей непобедимой и великой России и её могучего языка, а мне пусть тоже платят по 48 (а сколько же зарплата у меня будет??)...
    В стойло захотелось? Извини, брат, но 100% больничный выплачивают только тем кто делал отчисления в систему соцстраха не менее восьми лет. Тебе для начала придется потрудиться на невыгодных условиях.

20. Вверх #37240
    100% больничный выплачивают только тем кто делал отчисления в систему соцстраха не менее восьми лет.
    Погодите, как же так?
    Вы же только хаяли ЕС и хвалили "таёжный союз" именно потому, что там (в ЕС) врут и зарплату показывают без этих ненужных и грабительских вычетов, значительно её снижающих, а тут преподносите уже как чуть ли не "награду одарённым"??

Ответить в теме
Страница 1862 из 1930 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права