|
)) Правда?
Вечно нетрезвое брехливое нечто, мажорик бывшеминистр - мужик и молодец? )
Наверно и вот эти - "мужики и молодцы"?
..В сумке лежали мои личные деньги, которые они тоже забрали. Потом они начали меня заламывать. Меня четыре человека заломали, как преступницу, что я носом в пол почти касалась. Когда меня выводили из кабинета - -этот мужчина сказал опозорить нас по всему Майдану», - сказала сотрудница благотворительного фонда.
После этого, ее взяли за руки и за ноги, задернули юбку и «с голой задницей» понесли по Майдану.
Она добавила, что ее подругу взяли за руки и швырнули по лестнице по переходу, отчего она получила вывих ноги. Белашова добавила, что «они приватизировали Майдан и считают, что девочка не нуждается в помощи, только Майдан нуждается в помощи».
Белашова узнала мужчину, по чьему указанию было сделано все вышесказанное - это народный депутат от ВО «Свобода» Михаил Блаватский.
Боже, храни Одессу! (с)
это объяснили не липовостью фонда а изначальным запретом на майдане собирать, и вообще исходя из вранья про голый зад - как-то вообще говорить грабанул..странно..да и ситуацию обсуждать дальше тоже странно..
или в сети противники майдана бы уже не выложили такие кадры - это же какая сенсация, как можно было бы весь майдан одним махом облить грязью..и тем не менее - канун нового года-журналисты с разных стран - и ни в один объектив не попала - она что невидимка была? или у всех камеры собирали и зачищали следы преступления?
и я уже сказала комментировать это не вижу смысла не зная изнутри ситуацию - определенно этому есть причины - и определенно это не жестокость участников майдана по отношению к детям.
Гастарбайтеры, поехавшие зарабатывать в Европу, оказали Украине великую услугу – они не пополнили армию воров и безработных, сидящих на пособиях и опустошающих бедный украинский бюджет. Они обеспечили себя сами, и уже только поэтому достойны уважения. Государство ничего не дало им, и потому не вправе ничего от них требовать. И уж тем более не вправе их оскорблять всякие «дешевые клоуны» и ворюги, обзывающие самую активную и предприимчивую часть украинских граждан «лакеями» и «холопами».
http://frankensstein.livejournal.com/476117.html
опыт.
опыт для тех людей кто тогда верил в батюшку царя и ждал своего хероя.
опыт - тем кто еще там чего-то доверяет политикам- что нельзя им доверять, как бы складно они не пели.
опыт - что без участия народа - никто при кормушке об этом народе не позаботится
ну и опыт - что дама с косой может быть лучше проффесоров и мiжчiн у костюмчиках
откуда известно, что это вранье?
ранее враньем было названо изъятие денег. оказалось, кассу таки грабанули
каждый шаг внутри территории майдана попадает на видео? точно? тогда где видео самозарезавшегося мужика?или в сети противники майдана бы уже не выложили такие кадры - это же какая сенсация, как можно было бы весь майдан одним махом облить грязью..и тем не менее - канун нового года-журналисты с разных стран - и ни в один объектив не попала - она что невидимка была? или у всех камеры собирали и зачищали следы преступления?
и я уже сказала комментировать это не вижу смысла не зная изнутри ситуацию - определенно этому есть причины - и определенно это не жестокость участников майдана по отношению к детям.
+++++++++
У меня там живут близкие и дальние родственники и знакомые. Была много раз и в семьях разного достатка и разных городах.
Ничего "такого", особенно, больше чем у нас не замечала.
И вообще, о чем мы говорим?
Нам до Евросоюза с..ть и с..ть, речь идет всего лишь о торговых взаимоотношениях, а не вступлении в Евросоюз.
Ну смешно просто, ведетесь на всякую чепуху, вместо того, чтобы посмотреть трезво на нашего главного врага - нашего милого президента и его окружение. Да по сравнению с моральным обликом этих господ - даже педофил отъявленный выглядит достойным гражданином
Последний раз редактировалось Seafly; 12.01.2014 в 17:26.
Нет,не провокация. У меня с десяток знакомых -активные майданеры,с одним топ- активистом я сегодня долго говорил.
У них "ценности" очень сильно променялись.В частности-
1.В ЕС уже не хотим.
2.Америкосы такие же презервативы, как русские,ибо пришли только за своим.
3.Свободовского бандеро-факельного радикализма больше не будет.
4.Будем строить Европу в Украине(с) Азаров.
Все как бы правильно-и агитка "честная" и выводы сделаны исключительно с целью привлечь юго-восток к майдану.Вообщем - типа объединительный конструктив.Потому и на русском языке.
Только кто-им поверит,понимая что это трюк хвостом от ревтройки.
Свобода прекратит бандере факела жечь ,или Кличко с Яциком перестанут отчитываться перед еврокураторами? Смешно конечно...
Что скорей? Ты понимаешь,что понятие "лидер" останется далеко-далеко внизу?Не важно вор он или честный.
Не будет украинской государственности в принципе.Название останется и какие-то номинально-вафельные границы.
А откуда такая брезгливость?
У нас в стране, конечно мытья задниц - как занятия не существует.
Санитарки и медсестры в больницах и домах престарелых считают это ниже своего достоинства, да и не платят им нормально.
Я считаю, что для того, чтобы стать врачом, неплохо в начале карьеры задницы людям помыть.
И второе, не считаю, что есть труд разных сортов - то, что приносит пользу и если за это платят - то достойно.
Я считаю, что сиденье на некоторых бесполезных государственных должностях как раз аморально, в отличии от мытья задниц.
А о труде наших политиков вообще молчу.
Многие люди проживают настолько бесполезные жизни, что уже б постеснялись говорить о мытье задниц
Последний раз редактировалось Seafly; 12.01.2014 в 17:22.
Социальные закладки