Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2734 из 22853 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 3234 3734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,661 по 54,680 из 457048
  1. Вверх #54661
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Не "ты", во-первых , я с тобой персики в Греции не убирала.... Моей она никогда не будет...Я украинка и хочу достойно жить в своей стране. Я сказала то, что хотела сказать. Догоняй....
    А имея руки, голову и желание всегда можно заработать и в нашей стране, не обязательно задницы в Италии кому-то мыть.
    А если понравилось - никто не держит- двигайте....
    мыть задницы в Италии - это мечта каждого рогуля.

2. Вверх #54662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А что нужны рабочие в Грецию?
    хорошие рабочие везде нужны, вот только не везде достойно платят!)

3. Вверх #54663
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На майдане 2004 г. говорили то же самое. Что-то типа
    Вот мы им сейчас покажем, как народ может строить власть...
    Вот они теперь будут знать, что чуть что не так, мы их скинем и выберем других. Теперь они будут бояться майданов (в смысле народного гнева) и вести себя хорошо.
    Ну и? Результат какой?
    а какой ты хотела результат, но если честно то при Ющенко люди покупали себе квартиры сейчас чтото не наблюдается ажиотажа, мусорки были забиты старой мебелью, окнами следовательно не все было плохо

4. Вверх #54664
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    это здесь моют задницы и не только моют а в Италии работают

5. Вверх #54665
    Не покидает форум
    А задницы в Украине лучше пахнут? Там хоть человек получает за это хорошую зарплату в отличии от медсестер в Украине! но украинских ты не осуждаешь за их работу?

6. Вверх #54666
    Скиталец

Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Луценко перед тем, как получить от "Беркута"
    Глас народа:

- Судя по тому, как ведет себя "Беркут", власть регионалов ничего не боится.
    - Она боится только нелетной погоды...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #54667
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Маладца Юрик . Мужик .
    )) Правда?
    Вечно нетрезвое брехливое нечто, мажорик бывшеминистр - мужик и молодец? )

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    То что он выродок это одно.
    А вот с этим крысиным фондом надо хорошенько разобраться ,
    для чего они деньги собирают ,для больных ли детей или себе на очередную машину.
    Наверно и вот эти - "мужики и молодцы"?

..В сумке лежали мои личные деньги, которые они тоже забрали. Потом они начали меня заламывать. Меня четыре человека заломали, как преступницу, что я носом в пол почти касалась. Когда меня выводили из кабинета - -этот мужчина сказал опозорить нас по всему Майдану», - сказала сотрудница благотворительного фонда.
    После этого, ее взяли за руки и за ноги, задернули юбку и «с голой задницей» понесли по Майдану.
    Она добавила, что ее подругу взяли за руки и швырнули по лестнице по переходу, отчего она получила вывих ноги. Белашова добавила, что «они приватизировали Майдан и считают, что девочка не нуждается в помощи, только Майдан нуждается в помощи».
    Белашова узнала мужчину, по чьему указанию было сделано все вышесказанное - это народный депутат от ВО «Свобода» Михаил Блаватский.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #54668
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ахаха то есть изначально предполагая, что фонд липовый Мирошниченко грабанул кассу.....ну ну....так точно так же и про реанимацию завтра скажут....что тогда?
    это объяснили не липовостью фонда а изначальным запретом на майдане собирать, и вообще исходя из вранья про голый зад - как-то вообще говорить грабанул..странно..да и ситуацию обсуждать дальше тоже странно..
    или в сети противники майдана бы уже не выложили такие кадры - это же какая сенсация, как можно было бы весь майдан одним махом облить грязью..и тем не менее - канун нового года-журналисты с разных стран - и ни в один объектив не попала - она что невидимка была? или у всех камеры собирали и зачищали следы преступления?
    и я уже сказала комментировать это не вижу смысла не зная изнутри ситуацию - определенно этому есть причины - и определенно это не жестокость участников майдана по отношению к детям.

9. Вверх #54669
    Не покидает форум
    Гастарбайтеры, поехавшие зарабатывать в Европу, оказали Украине великую услугу – они не пополнили армию воров и безработных, сидящих на пособиях и опустошающих бедный украинский бюджет. Они обеспечили себя сами, и уже только поэтому достойны уважения. Государство ничего не дало им, и потому не вправе ничего от них требовать. И уж тем более не вправе их оскорблять всякие «дешевые клоуны» и ворюги, обзывающие самую активную и предприимчивую часть украинских граждан «лакеями» и «холопами».
    http://frankensstein.livejournal.com/476117.html

10. Вверх #54670
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Гастарбайтеры, поехавшие зарабатывать в Европу, оказали Украине великую услугу – они не пополнили армию воров и безработных, сидящих на пособиях и опустошающих бедный украинский бюджет. Они обеспечили себя сами, и уже только поэтому достойны уважения. Государство ничего не дало им, и потому не вправе ничего от них требовать. И уж тем более не вправе их оскорблять всякие «дешевые клоуны» и ворюги, обзывающие самую активную и предприимчивую часть украинских граждан «лакеями» и «холопами».
    НУ так одно дело самому ехать, а другое требовать это от всей страны!

11. Вверх #54671
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На майдане 2004 г. говорили то же самое. Что-то типа
    Вот мы им сейчас покажем, как народ может строить власть...
    Вот они теперь будут знать, что чуть что не так, мы их скинем и выберем других. Теперь они будут бояться майданов (в смысле народного гнева) и вести себя хорошо.
    Ну и? Результат какой?
    опыт.
    опыт для тех людей кто тогда верил в батюшку царя и ждал своего хероя.
    опыт - тем кто еще там чего-то доверяет политикам- что нельзя им доверять, как бы складно они не пели.
    опыт - что без участия народа - никто при кормушке об этом народе не позаботится

ну и опыт - что дама с косой может быть лучше проффесоров и мiжчiн у костюмчиках

12. Вверх #54672
    User banned
    А кто требует?)
    как кто, стадо рогулей на майдане не понимая сути документа об ассоциации с ЕС

13. Вверх #54673
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Правда?
    Вечно нетрезвое брехливое нечто, мажорик бывшеминистр - мужик и молодец? )
    Ты ему лично наливала ? Или из одного случая в Германии делаешь выводы ?
    Наверно и вот эти - "мужики и молодцы"?
    Разве я не сказала -выродки .
    Но с этим беркутовским фондом надо разобраться .
    Надеюсь их хорошо проверят ,куда идут собранные деньги.

14. Вверх #54674
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    это объяснили не липовостью фонда а изначальным запретом на майдане собирать, и вообще исходя из вранья про голый зад - как-то вообще говорить грабанул..странно..да и ситуацию обсуждать дальше тоже странно..
    откуда известно, что это вранье?
    ранее враньем было названо изъятие денег. оказалось, кассу таки грабанули
    или в сети противники майдана бы уже не выложили такие кадры - это же какая сенсация, как можно было бы весь майдан одним махом облить грязью..и тем не менее - канун нового года-журналисты с разных стран - и ни в один объектив не попала - она что невидимка была? или у всех камеры собирали и зачищали следы преступления?
    и я уже сказала комментировать это не вижу смысла не зная изнутри ситуацию - определенно этому есть причины - и определенно это не жестокость участников майдана по отношению к детям.
    каждый шаг внутри территории майдана попадает на видео? точно? тогда где видео самозарезавшегося мужика?

15. Вверх #54675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты сейчас говоришь о ЮМИнальной юстиции или о браках в Германии? Может у каждого СВОЯ Германия?)))))))) Кто-то едет отдыхать, а кто-то - гастарбайтером. Ну и соответственно видят все по разному?
    +++++++++
    У меня там живут близкие и дальние родственники и знакомые. Была много раз и в семьях разного достатка и разных городах.
    Ничего "такого", особенно, больше чем у нас не замечала.
    И вообще, о чем мы говорим?
    Нам до Евросоюза с..ть и с..ть, речь идет всего лишь о торговых взаимоотношениях, а не вступлении в Евросоюз.
    Ну смешно просто, ведетесь на всякую чепуху, вместо того, чтобы посмотреть трезво на нашего главного врага - нашего милого президента и его окружение. Да по сравнению с моральным обликом этих господ - даже педофил отъявленный выглядит достойным гражданином
    Последний раз редактировалось Seafly; 12.01.2014 в 17:26.

16. Вверх #54676
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    бред, провокация это непонятно на кого рассчитанная, т.к. все лозунги выступления агитация итд на майдане исключительно на украинском языке
    Нет,не провокация. У меня с десяток знакомых -активные майданеры,с одним топ- активистом я сегодня долго говорил.
    У них "ценности" очень сильно променялись.В частности-

1.В ЕС уже не хотим.
    2.Америкосы такие же презервативы, как русские,ибо пришли только за своим.
    3.Свободовского бандеро-факельного радикализма больше не будет.
    4.Будем строить Европу в Украине(с) Азаров.

Все как бы правильно-и агитка "честная" и выводы сделаны исключительно с целью привлечь юго-восток к майдану.Вообщем - типа объединительный конструктив.Потому и на русском языке.

Только кто-им поверит,понимая что это трюк хвостом от ревтройки.
    Свобода прекратит бандере факела жечь ,или Кличко с Яциком перестанут отчитываться перед еврокураторами? Смешно конечно...

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Скорей бы уже, а то наши лидеры сильно вошли в роль воров
    Что скорей? Ты понимаешь,что понятие "лидер" останется далеко-далеко внизу?Не важно вор он или честный.
    Не будет украинской государственности в принципе.Название останется и какие-то номинально-вафельные границы.

17. Вверх #54677
    Скиталец

Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Луценко перед тем, как получить от "Беркута"
    Луценко пострадал из-за своей неосведомленности - он думал, что "Беркут" - это люди в форме, но оказалось, что это особая форма нелюдей...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #54678
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    задержал и ограбил не мирошниченко,а майданная охрана. это тоже не весь майдан,но его верхушка. причем, всемайданно выбранная, т.е. лучшая из лучших. а рыба гниет с головы
    Никто охрану не выбирает.
    Это волонтеры, готовые стоять на постах в любое время суток и в любую погоду.

19. Вверх #54679
    Постоялец форума
    А откуда такая брезгливость?
    У нас в стране, конечно мытья задниц - как занятия не существует.
    Санитарки и медсестры в больницах и домах престарелых считают это ниже своего достоинства, да и не платят им нормально.

Я считаю, что для того, чтобы стать врачом, неплохо в начале карьеры задницы людям помыть.

И второе, не считаю, что есть труд разных сортов - то, что приносит пользу и если за это платят - то достойно.
    Я считаю, что сиденье на некоторых бесполезных государственных должностях как раз аморально, в отличии от мытья задниц.
    А о труде наших политиков вообще молчу.

Многие люди проживают настолько бесполезные жизни, что уже б постеснялись говорить о мытье задниц
    Последний раз редактировалось Seafly; 12.01.2014 в 17:22.

20. Вверх #54680
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Так кто не дает работать,наоборот хорошо,работают там,валюту тратят здесь, но страну в колонию переделывать ,отдавать "ключи" от нее зачем? кто хочет ,те работают,и сейчас ,за границей им не до майдана.

Закрытая тема
Страница 2734 из 22853 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 3234 3734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права