|
"Люди вновь вышли на протест."
Сельские жители, в основном, если судить по лицам.Сегодня в Киеве на Майдане Независимости проходит седьмое по счету и первое в 2014 году народное вече. В центре столицы собралось до 150 тысяч человек.
Традиционно вече началось с молитвы и выступлений священнослужителей различных конфесий. Затем со сцены начали выступать активисты Автомайдана, которые сегодня вновь едут пикетировать резиденцию президента Виктора Януковича в Межигорье, и оппозиционные политики, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
Сегодня на Майдане запланированы выступления лидеров оппозиции, общественных деятелей. Планируется, что со сцены будет объявлен план действий Майдана на ближайшее время. После митинга состоится концерт с участием Тараса Чубая, Ивана Ганзеры, Алексея Мочанова, групп "Mad Heads", "Мандры", "Атмосфера".
Показать скрытый текст
лица
Улыбаются ... впечатление, как от первомайской демонстрации ))
Боже, храни Одессу! (с)
Мнение Свободы - это еще не мнение всего Майдана.
Лично я не одобряю такие действия, если они действительно имели место.
В статье освещена точка зрения только одной стороны.
Кроме того,
Инцидент произошел 31 декабря, сегодня уже 12 января.Белашова узнала мужчину, по чьему указанию было сделано все вышесказанное - это народный депутат от ВО «Свобода» Михаил Блаватский. По указанным событиям возбуждено уголовное производства по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж).http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/242345
Ждем результатов расследования.
я предполагаю, (а мы тут строим свои версии исключительно на предположениях), что после проведения этих мероприятий, сотрудники "беркута" выполнили все требования закона, а именно, вызвали скорую и написали рапорта начальнику. местные власти не уведомлялись, потому что не было необходимости... ваше предположение может отличаться от моего, на то и плюрализм мнений...
"Изъятие" слишком мягко сказано и вряд ли отражает суть происшедшего, "ограбили" - правильней будет сказать.
Ведь эти майданщики там сидят, заняться им нечем, ... вот и пустились добывать себе на "прокорм".
По сути оппозиционеры понатащили толпы граждан в Киев, .. возможно им не достаточно дают денег, а может выпустили на вольные хлеба ...
Судя по последним дням, "толпа" выходит из под контроля.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки