Гыыы))))))))) Как я вам ? ))) Мене подарунок сделали ))![]()
|
Гыыы))))))))) Как я вам ? ))) Мене подарунок сделали ))![]()
Бертик, плюсомет уже не фурычит! Авка суперлюбимицы, где все в одном флаконе перемешалось![]()
А мне чота-аааа не нрав. ава Берты... она в реале очень и очень красивая женщина (мне Ники ее фоту показывала) - а тут из ликвидации кажется - сплошной цимис и фиников побольше )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня ) Не придирайся ) Я тута неумытая и непричёсаная )))
Ага - нуда... а-то не знаю я вас женщин... вы не при макияже и к соседу стамеску попросить не вжищь не пойдете - это нам мужикам пофиг - я ваще перед большой работой не бреюсь - примета такая ))))) Та и если часто смотреть на твою аву - то твоя аватара все время кудато идет но при этом топчится на месте )))))
Ты цяця.......... мне нравится!
Знаете есть такой ну очень душевный фильм "Девочки с календаря"
Так там говорится что есть разные стадии женского цветения...... у нас сейчас самая самая классная пора )))
Очень кстати душевненький фильм у кого там чай и баранки на вечер то что нужно........
Один из моих любимых фильмов.
а моя впечатлительность меня после ночи так и непопускает....... милый ржет и говорит что я Дюймовочка переросток .... короче настроя нет ну вот никакого .......
Спасибо всем за "репу" все прочла всем спасибо
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А-я все-равно молчать не буду ))))) Предлагаю сброситься и наделать всем нашим активистам чашек и футболок и закупить мануфактуры на труселя с лампасами - себе на килт у меня отрез есть )))))))))))) и фляги ))))))
Та просто сервиз заказать на ...точно не знаю сколько чашек )))
Мы типа уже тут катаемся и еще две недели будем кататься. Тут 650 км таких трасс....катать и катать)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки