|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
недавно вот подумала,что была несколько раз одна и та же ситуация:в личку писали с предложением купить у меня что-либо(я много чего на форуме продаю),сначала спрашивали номер телефона,потом0 номер карты,причем желательно,чтобы карта была именно Приватбанка))А у нас в семье такая есть только у мужа(нужна по работе),после сообщения мной номера карты и ФИО мужа "покупатель" всегда терялся))Не прокатило,так не прокатило))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня № карты привязан другому № тел. На форуме и в др. объявлениях всегда указываю другого оператора. Так вроде спокойней)))
Смотрела как-то передачу : Собирали деньги ребёнку на операцию за границей. Так мошенники умудрились полностью почистить карту , зная № карты и № тел. Ничего святого нет....
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
лохотрон от киевстара- у меня контрактный номер, в пакете у меня 30 мбайт бесплатных в сутки, на телефоне я выставила ограничение на интернет 28 мегабайт, вчера вечером около 23 ч интернет отключился в связи с достижением ограничения в телефоне. Я проверила через #112 что осталось еще 2 мб разрешенных и дальше не пользовалась интернетом. В 23.55 опять проверила через #112, что осталось 2 мб не использованных. До 12 ночи я выставила ограничения на следующие сутки, потом убедилась что мне начислили очередные 30 мб и зашла в инет- просмотрела новости и почту и легла спать. Утром так получилось что я не звонила а мне звонили и я разговаривала, в часов 10 я решила зайти в инет, но инета не было. Проверила через#112 что разрешенных есть 30 мб, удивилась-я же пользовалась после 12 ночи свеженачисленными, а не сняли мбайты. На счету вчера у меня было около 42 гривен, но я решила перепроверить и офигела, что я уже в минусе:-22 гривны. Звонила оператору с мужа телефона, но оператор говорит что я в интернете была в 23:45 и тогда и сняли деньги. На то что я пользовалась после того как начислили новые 30 мб, он говорит что это у меня айфон не правильно работает а у них все сертифицировано и т.д. и т.п. вообщем так- после 12 ночи они мне снимали с тех двух оставленных, потом я "превысила" лимит двух мбайт и дальше они снимали платно как превышение, невзирая что у меня есть опять 30 бесплатных!!!!!!! КИЕВСТАР_ ЛОХОТРОН!!!!!!
Тупанул у них биллинг, или тел что-то сам скачал.. имхо лохотрон тут это конские цены на интернет.. цена такая же за метр была и 10 лет назад.. или даже больше.. антимонопольный комитет по ним плачет.
Ну и в каком месте лохотрон?
У тебя всего 30 мбайт бесплатных в сутки? Ты их превысила? Они могут тебе начислить хоть на месяц вперед, но если превысила в сутки 30МБ, то пройдите в кассу.
Тут скорее ты сама лоханулась по полной программе, когда в 23:45 решила, что раз начислили, то шара опять пришла.
Последний раз редактировалось Mixmix; 13.01.2014 в 10:38.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Иногда.
Я тебе еще раз повторю. Они могут тебе начислить хоть на месяц вперед, но если превысила в сутки 30МБ, то пройдите в кассу.я УБЕДИЛАСь что НАЧИСЛИЛИ новые!!!!
Вот и докажи это не мне, а оператору, что в интернет не заходила. Тогда по идее должны сделать перерасчет.оператор говорит что я в интернете была в 23:45 и тогда и сняли деньги /.../ я начала пользоваться ПОСЛЕ 12 ночи!!!!
Ты зарегистрирована в МойКиевстар? Там вроде можно посмотреть сессии интернет и сразу будет видно, кто и во сколько заходил в интернет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
с 11 до 12 я в инет НЕ ЗАХОДИЛА!!!!! а проверить сколько у тебя денег и мбайт в инет заходить не надо! проверить и зайти это не одно и то же!
у меня как-то в роуминге 1600 сняли за интернет в киевстаре. реально цены конские. а что делать..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Опять звонили с процедурами, с супер подарочным сертификатом и опять отказали в разглаживании морщин на мошёнке.Что делать, срочно нужно их разгладить ?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки