Какая разница:"каждый,кто не первый,тот у нас второй".
| ||
Какая разница:"каждый,кто не первый,тот у нас второй".
Они точно обдолбаные, эти шакалята...
"Беркут" избивал корреспондента LB.ua, зная, что это журналист
"В какой-то момент на меня напал один сотрудник "Беркута" и начал бить дубинкой в области ног. Я прокричал: "Я - журналист". К нему присоединились еще два или три сотрудника "Беркута" и также били меня резиновыми дубинками и ногами в области ноги и туловища. Я прокричал еще несколько раз "Я - журналист". На что получил ответ в нецензурной форме: "Нас это не волнует", - пишет фотокорреспондент.
"Через время, примерно минуту, избиение прекратилось, и я продолжил двигаться в направлении "от милиции", продолжая фотографировать то, как "Беркут" бьет людей, которых догнал. Это увидел один из сотрудник "Беркута" и нанес точный удар резиновой дубинкой по моей камере. В результате этого удара повреждены и потеряли работоспособность вспышка Canon Speedlight 580 EXII. В результате ударов сотрудниками "Беркута" мне нанесены телесные повреждения в области ног", - говорится в документе.
коммунизьм = идиотизьм
Власть создала систему преследования активистов Евромайдана в каждом регионе
"На сегодня, по нашей информации данные оперативные штабы по борьбе с активистами развёрнуты во всех областях (с некоторыми исключениями; скажем в Харькове эта работа была налажена и раньше).
Стандартная рабочая схема для каждого региона такова. Создан совет (так его назовем), в который входят наиболее «грамотные» и «криминально авторитетные» люди:
- люди, близкие к губернатору,
- работники администраций (в большинстве областей)
- люди с криминальным "боевым" прошлым
- спортивные тренера боевых секций.
В каждом штабе есть человек, который имеет в своем распоряжении минимум 5-10 человек шпаны-титушек - непосредственных исполнителей грязной работы.
Главная цель этих «советов» физическое и психологическое давление на активистов Майдана - активистов Майдана в регионе (особенно тех, кто занимается мобилизацией людей на Майдан в Киеве и активистов столичного Майдана с этого региона)".
Источник: http://censor.net.ua/n266131 Источник: http://censor.net.ua/n266131
коммунизьм = идиотизьм
Після півгодинного пікету Всеукраїнського форуму Євромайданів у Харкові учасники провладного мітингу розійшлись.
Під час пікету прихильники Партії регіонів критикували проведення форуму, обіцяючи не допустити у Харкові повторення київського Майдану.
Жодних конфліктів під час акції не було.
Досі біля виходів з будинку, де проходить форум, залишаються молоді люди в спортивних костюмах і куртках. Тут також чергує міліція.
Что то быстро они разбежались,и это в Харькове,видать опять не заплатили.
http://ukrpohliad.org/life/ya-znayu-...hku-vijny.html
Так можна жити?
"Сима":у нас-так МОЖНО и это нормально,как и в Раше.Ни малейшего различия-всё одинаково "по-братски".
В ночь с пятницы на субботу, автомайдан блокировал бройлеров, около Святошинского РОВД, более четырех часов!
Там было несколько тысяч людей. Могло полыхнуть и поубивали бы бройлеров.
Вопрос: почему к бройлерам не пришло подкрепление? Особенно, если учесть что в двухстах метрах от места события, на соседней улице, стояли восемь автобусов с беркутом!
Вывод: рыги готовили своих петушков на убой! Видимо, была надежда на кровавый конфликт! Как только появились бы трупы беркутят, началась бы кровавая зачистка!
Основания: вот смотри, весь мир, какие жестокие эти майданутые бандеровские фашисты - поубивали невинных сотрудников правоохранительных органов при исполнении!
Дальше, можно разгонять майдан силой, стрелять и сажать кого попало!
Не вышло у рыгов!
Последний раз редактировалось StudioSelena; 12.01.2014 в 15:00. Причина: Очепяточка нашлась
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Источник и фото тут: http://censor.net.ua/p266163Кордон милиции не пропускает людей в ту часть Мариинского парка, где собрались несколько десятков людей спортивной внешности, которые представляются представителями организации "За порядок!".
На глазах журналистов около 50 "титушек" спокойно прошли через милицейский кордон, который установлен на границе с территорией Министерства здравоохранения. После этого к забору подошли несколько киевлян, которые попросили пропустить и их тоже, чтобы они прогулялись по Мариинскому парку. Мужчина, координировавший действия людей спортивной внешности, отказался их пропускать. После небольшого спора, во время которого люди требовали от него представиться, он заявил, что не является сотрудником милиции.
Корреспондента ЛІГАБізнесІнформ пропустили на территории парка только со второй попытки, передает Цензор.НЕТ.
В Мариинском парке Киева молодые люди, преимущественно спортивной внешности, установили шесть больших армейских палаток. Несколько десятков молодых людей, которые находятся возле палаток, заявляют, что они представляют общественную организацию "За порядок!".
По их словам, эта общественная организация планирует проводить бессрочную акцию протеста "за наведение порядка в Киеве". Представители организации утверждают, что не являются сторонниками ни власти, ни оппозиции.
Мариинский парк окружен несколькими кордонами милиции, возле парка и Верховной Рады стоит более десятка милицейских автобусов. Вход в парк затруднен. При этом пройти и установить палатки правоохранители молодым людям не помешали.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Судя по идиотскому сценарию-без Чечетова ОПЯТЬ не обошлось.
Социальные закладки