Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 566 из 1994 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 39877
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Они потом это переправили. Но мне кажется, это было понятно и без перевода. И я тоже пищала от восторга.
    Ошибаешься) Я четыре раза смотрела, каждый раз в разной компании и каждый раз требовались мои пояснения))

3. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    P.S. И глобальный кусок смысла потерян там же в "кличке" Майкрофта "Снеговик". The Ice Man - это все же нечто другое, да? Совсем другой посыл.
    Хмммм. Вот этого не помню. Вроде только прямые значения были - Ice Man и Virgin.
    Кстати, оценила как во второй серии голая Ирен вольготно себя ощущает в майнд паласе Шерлока? Поселилась, прописалась, ишь...

4. Вверх #11303
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Хмммм. Вот этого не помню. Вроде только прямые значения были - Ice Man и Virgin.
    Я к тому, что "Ледяной человек", "человек изо льда" и "снеговик", которого дали в русском варианте - несколько по-разному окрашенные слова. Снеговик он...он забавный. А человек изо льда - не очень, и снеговик не отражает вот этой внутренней сути персонажа. Врочем, у меня нет (но я и не искала, честно говоря) лучшего варианта. Но это так, чистые придирки в силу того, что я занимаюсь иногда переводом фильмов Я понимаю, очень хорошо понимаю, что под озвучку, а особенно под полный дубляж, делать перевод крайне сложно. Особенно такого фильма.

Зафлудили мы своими мелочами и придирками всю тему
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2014 в 00:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Зафлудили мы своими мелочами и придирками всю тему
    Назовем это привлечением внимания к сериалу. Потому что это не ТВ-проект, это трюфели в мозг, с шампанским.

6. Вверх #11305
    Солнечный лучик

Посмотрела я 10 серий нового сериала Ведьмы Ист-Энда, я осталась довольна, все серии сегодня залпом и посмотрела))

Актеры красивые и яркие, подборка актеров радует (особенно Фрэя и Килиан...ммм...какой он красавчик)))) сюжет напоминает Зачарованных местами, но я люблю такого жанра киношки/сериалы)
    Джулия Ормонд постарела конечно, но ей так идут эти "гусиные лапки" и морщинки, хорошо, что она пластикой моську не натянула)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #11306
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вложение 7510114
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Назовем это привлечением внимания к сериалу. Потому что это не ТВ-проект, это трюфели в мозг, с шампанским.
    О да, я даже к просмотру новой серии как то особенно готовлюсь, как ко дню рождения))
    И уверена что у фанов тинейджерского возраста, и у тех, кому за 30 - восприятия сериала совершенно разные.

Один побочный эффект-после Шерлока другие сериалы уже не могу смотреть, слишком уж они однослойные.

На свою голову пошла читать группы и фан клубы, начиталась закидонов на третью серию- просто в истерике, как дожить до завтра.

Но решила что после Шерлока начну смотреть сериал Доктор Кто.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 12.01.2014 в 07:56.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

Но решила что после Шерлока начну смотреть сериал Доктор Кто.
    Я глубоко уважаю Моффата, но даю Вам гарантию, если Вы собираетесь смотреть "Доктора", в качестве хоть какой-нибудь альтернативы "Шерлоку" - не получите удовольствия однозначно ))) Сам сериал местами достойный, хотя я и не люблю фантастику. Но...

9. Вверх #11308
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я не рассматривала его как альтернативу, просто давно слышала что сериал заставляет думать, а так же его уважают Леонард и Шелдон))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я не рассматривала его как альтернативу, просто давно слышала что сериал заставляет думать, а так же его уважают Леонард и Шелдон))
    Ну, Леонард и Шелдон еще уважают Star Trek, Звездный крейсер "Галактика", как минимум один из них любит "Вавилон-5", а другой "Светлячка" Вот честно - ни один из этих сериалов меня не пропер ни капельки. Даже новый фильм по Стартреку (это я так ненавязчиво с "Шерлоком" связала ) я смотрела без удовольствия абсолютного. Я их вообще частично просмотрела только из-за ТБВ, чтобы хоть смысл ссылок на них понимать. Хотя при этом я безумная фанатка "Звездных войн" Видимо, просто не мое и точка

А, да, "Светлячок" еще немножко из-за Натана Филиона
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2014 в 11:25.

11. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Ностальжи накатило после этой картинки ))))))))))))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: QgKQhc-CxQs.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.1 Кб
ID:	7510910
    перерыв на какаушко

12. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Ностальжи накатило после этой картинки ))))))))))))))
    О, да! Если бы меня спросили о самом смешном сериале в мире, я бы назвала именно этот ))) Периодически его пересматриваю и ... не надоедает.
    И еще мне очень-очень нравится Тэмсин Грег. И чисто внешне мне симпатичен такой тип женщин и актриса очень славная. В "Зеленом крыле" она тоже очаровательна.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2014 в 16:44.

13. Вверх #11312
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А кто смотрел Однажды в сказке?.. я два с половиной сезона запоем проглянула, ну ооочень зацепил, хотя изначально решила просто глянуть, как а однуъй куче умостились белоснежка, принц, гномы, пиноккио, питер пэн, франкенштейн, румпельштильхен и прочая сказочная братия.... оказывается очень даже гармонично, с нетерпением жду продолжения
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #11313
    О, да! Если бы меня спросили о самом смешном сериале в мире, я бы назвала именно этот ))) Периодически его пересматриваю и ... не надоедает.
    И еще мне очень-очень нравится Тэмсин Грег. И чисто внешне мне симпатичен такой тип женщн и актриса очень славная. В "Зеленом крыле" она тоже очаровательна.
    а в "Обед в пятницу вечером".И сериал очень смешной.Помнится, над некоторыми сериями так смеялась, как в детстве-задыхалась от смеха)
    перерыв на какаушко

15. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А кто смотрел Однажды в сказке?.. я два с половиной сезона запоем проглянула, ну ооочень зацепил, хотя изначально решила просто глянуть, как а однуъй куче умостились белоснежка, принц, гномы, пиноккио, питер пэн, франкенштейн, румпельштильхен и прочая сказочная братия.... оказывается очень даже гармонично, с нетерпением жду продолжения
    Я смотрю, нравится, прикольненько, да и Румпель красавчег
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

16. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    И еще мне очень-очень нравится Тэмсин Грег. И чисто внешне мне симпатичен такой тип женщн и актриса очень славная. В "Зеленом крыле" она тоже очаровательна.
    а что это за сериал?

17. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а что это за сериал?
    http://www.kinopoisk.ru/film/414973/
    перерыв на какаушко

18. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    спасибо больше, поставила себе в очередь)

19. Вверх #11318
    Ой, такое нашла, кто знает, тот поймет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kuu_HoSem-U.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.3 Кб
ID:	7511125
    перерыв на какаушко

20. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Досмотрела 3 сезон "Убийства" (США) этот. Кто мог предположить, что так понравится и затянет? Сюжет не нов, антураж мрачен, по сравнению с "Мостом" (любофффф..) глазу особо зацепиться не за что. Атмосфера вот понравилась, хотя операторы и переборщили с затемнением - полфильма приходилось всматриваться.
    Да, и многое удивило, по идее, в Америке профессия детектива, особенно убойного отдела, оплачивается весьма высоко. Бомжеватый вид главной героини и ее невозможность поддерживать нормальное существование все же сомнительны...
    ну да ладно, простила им все, потому что мне понравилось: интеллектуальная составляющая, интрига, игра актеров, музыка и многое другое достойны внимания.
    Представила на минутку наш аналог: героиня с силиконом в губах и неизбежной аккуратнейшей укладкой + полкило грима, герой, обязательно сыгравший в 1-2 популярных сериалах (во всех с одинаковым лицом) и абсолютная предсказуемость. В общем, лучше не надо!
    Да, и еще - после просмотра 3 сезона показалось, что как-то и вроде не так все плохо дома... во всяком случае с преступностью
    п.с. Ищу мрачный, атмосферный сериал. Настроение - отличное!
    Последний раз редактировалось Lenussik; 12.01.2014 в 23:59.

21. Вверх #11320
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ReNMO38YZKw.jpg
Просмотров: 11
Размер:	34.0 Кб
ID:	7514213
    перерыв на какаушко

Ответить в теме
Страница 566 из 1994 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права