|
ПЛАВНО - это из области фантастики, у нас же как всегда из шуб и сапог в шотры и сандалии
для меня март самый ненавистный месяц, вроде весна уже, а ее нет.. а я страдаю, мне в терапевтических целях солнце и тепло необходимо.
Сейчас должны были лететь в теплые края, но перенослось.. за что мне такое?
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Главное, чтобы бОльшая половина рачек шевелились, и ёмкость с ними морем пахла, без посторонних запахов
Варю, где-то на 1,5 л воды (на 0,5 л баночку хватает) столовая ложка соли без горки (лучше потом готовые досолить, а я вообще с соевым или устричным соусом ем, так что много соли не кладу), лавруку 1-2, перец горошком чёрный и душистый, гвоздика- по вкусу. Я кидаю рачки в уже закипевшую и прокипевшую пару минут со специями воду, довожу до кипения, буквально минута и выключаю, потом правда, настаиваю в той воде ещё 10-15 мин. Можно 2-3 минуты варить, не настаивая, мне мой вариант нравится. Потом откидываю на дуршлаг и чуть споласкиваю, при закипании очень много пены выделяется.
ПРивет, мои хорошие.
Лежу больная - непонятно чем вчера отравилась.
Вся ночь прошла в состоянии кошмара. Теперь, напившись боржоми и таблеток, лежу - морозит, укуталась одеялом как гусеница(((
А столько планов на сегодня было!
На вторник пишут минус один, но то ж не сильно)
Моя Влада уже привыкла и говорит ходит - "Это просто такая неправильная зима, да?".
---
Девочки, именинников с прошедшими!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кому помпушек?)))
Вложение 7511097 Вложение 7511098 Вложение 7511099
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
смотрю у всех день борща))))) И у нас борщ,жаренная рыбка и мама напекла для меня коржиков на кефире (обожаю их с чаем или кофейком....)
Для малышни напеку к вечеру розочки с орехами и белками,а себе КЕФИР))
небо так потемнело..может и в правду зима идет? Тучи снежные, главное, чтоб температура немного опустилась,ужасно болота не хочется...
ооо!!! а я таки договорилась со своей ленью))) мы с Настюхой налепили вареников с мясом. Настасья моя ркукодельница)))) такие творческие кружочки мне вырезала))) в 15 лет ..кружочки))) ну и на том спасибо))
есть еще бульон с рисом и салат из пекинки сделаю. и ффатит!)) думала муж будет ехать с работы и заедет на Привоз за рачками, а "фигвам"- он седня без машины поехал, ему иногда по приколу на маршрутке с таирова на радиобазар прокатиться)))
Солнце, ты моё дорогое)))
Я там на втором месте, поэтому обо мне помолчим)
А Тебя поздравляем Двигатель Ты наш форумный))))))))))))))
Лешка, с победой!!!!
Всем доброго дня!!!
Мы только что встали) На завтрак/обед были гренки (в молоке+яйцо) и кофеек.
Сижу читаю форумные новости и результаты голосования и морально собираюсь духом, нужно за малым к родителям смотаться... и он ещё русский язык, который задавали на каникулы не сделал... прям уже предчувствую Шо це будЭ)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чейта промолчим???Я так голосовала, так усердно кнопку жала,что у меня опера заглючилаМариша,для меня ты - самая яркая зажигалочка!
В тех голосовалках хоть разорвисьСтолько знакомых форумчан,и все такие классные!
Чеб у нас-то,оказывается,в кулинарах на 2 месте! Лешка-умник!
Спасибо за поздравления,Мариша!![]()
Вечный двигатель-это такое деликатное название клюнутой в попу
А,главное,столько незнакомых людей проголосовало, мне даже неудобно
в репку поздравляют, а я сижу думаю, что за день, Рождество, вроде, прошло![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 12.01.2014 в 15:40.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки