|
если это мирная демонстрация, не запрещенная судом и организованная в соответствии с законом, никто не кидает в "беркут" камни и тяжелые предметы, не препятствует работе государственных органов, то да. а если нет, то такую "демонстрацию" законно по европейски разгоняют резиновыми пулями, дубинками и водометами
ох все в одну кучу - и революцию и русофобию и идеи...
а допустить мысль - что все это не в комплекте?
русофобии нет у людей - есть нежелание видеть Украину колонией россии в следствие страха перед тем, что тогда тут правительство россии натворит тоже что и у себя.
и то что там творится беспредел - власти и беззаконие власти - это ежу понятно хотя бы посмотрев новости их не киселевские и пообщавшись с друзьями русскими. улавливаете - русофобии нет. есть путинофобия. кремлефобия. кгбфобия. и не хочется тут этого. и своего беспредела хватает.
жажды революции нет даже у активных активистов майдана - есть желание мирным путем добиться от власти возвращения в правовое поле и следование законам.
нет революционных идей - есть идея жизни в стране - где служитель закона - служит закону, где за деньги невозможно безответственно себя вести забирая жизни.
большая разница между происходящим и настоящими революционными идеями.
и если даже он станет президентом, или кто другой и будет продолжать то же самое что нынешние делают - то будет противостояние или по старой доброй традиции молчание.
только молчать уже не все могут, как видите.
http://SSMaker.ru/312092b3/ не всё так плохо в нашей милиции. Цитата из твиттера Радио Свобода
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Революцию задумывают гении,делают её фанатики , а пользуются её плодами мерзавцы
я допуская что движет большинством надежда и желание лучшего , но на память всегда почему то приходят результаты а не мечты. можете привести положительные результаты революций?
есть разница между революцией и эволюцией. люди делающие революцию делают её руками особой группы, которая имеет особые психологические качества , и естественно просто уйти не сможет, вы готовы к этому?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
сколько людей полегло жертвами нарушений майдана? сколько отобрано частных бизнесов, сколько изнасиловано мужчин и женщин? сколько безнаказанно размазано по тротуарам? сколько пропало из бюджета, в результате чего не хватает на жизненно важные службы, например препараты первой помощи и пожарного оборудования?
сколько жертв принес этой стране майдан?
сколько убийц спрятал и оправдал майдан? скольких просто мешает наказать?
сколько украл и убил и искалечил майдан?
только мне кажется, что при раскладе в этой стране - гнать на майдан и оправдывать государственные деяния - как-то по меньшей мере странно...и даже сравнивать - как-то очень странно...
Беркут-то тут причем? Разве он выносил приговор?
У меня иногда такое впечатление, что некоторые как-то воспринимают такое противостояние, как-то странно. С точки зрения такого человека, беркутовец должен: а) самостоятельно решать, законен ли отданный ему приказ; б) владеть телепатией и догадываться, что на самом деле протестующие очень даже мирные и те камни, что они держат в руках, они никуда не кинут, а если и кинут, то совершенно случайно и это не может считаться нападением; в) быть абсолютно нечувствительными к крикам, брани, оскорблениям и баллончикам со слезоточивым газом; г) спрашивать у каждого человека, которого они собираются ударить, не ребенок ли он и не престарелый ли. Возможно, даже требовать паспорт. И если таки оказалось, что да - дать побить себя; д) и вообще, лучше им скакать вместе со всем на майдане, вместо того, чтобы работать..
/* мерзко хихикает */
бархатная революция в Чехии.
и чтобы как раз негодяи не воспользовались ее плодами - там народ помог своему избраннику контролировать удаление негодяев?
а раз у них вышло..
раз хоть у кого-то получилось
значит это возможно
так почему бы не стремиться?
почему нужно сравнивать с худшим, когда можно стремиться к лучшему?
А что-в штабе П.Р.-деньги не выдают?.В одной из статей было написано-сколько денег заставили откинуть депутатов Зрады(от П.Р) и депутатов местных Советов(в том и недовольство "избранников").Там приличные суммы-обращайтесь в Штаб-"помогут" с деньгами.Они не привыкли вынимать деньги-судорга хватает,когда вынимают деньги(заработанные непосильным трудом).Это НЕПРИВЫЧНОЕ движение руки.
пока еще выдают(, т.к. мразь заново поставила 4 палатки в Марпарке.А что-в штабе П.Р.-деньги не выдают?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Этот метод уже давно изобрели - выборы.![]()
Вот ты видишь достойного кандидата в презики? Я вижу, но проголосовать за него не могуУверен, большинство моих сограждан тоже не видят в наших родимых кандидатах того самого достойного. А почему мы не можем голосовать за того, кого считаем достойным?
Для меня ответ на этот вопрос очевиден: закон о выборах Презика не соответствует моих гражданским потребностям. Т. Е. Нужно менять закон, чтобы жить по закону, а не идти стенкой на стенку.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки