немного о земном, или камни из пробирки.
Вложение 7499328
Шерл уральский. Самый тонкий и длинный кристалл 20х0,5 мм.
Вложение 7499334
Играюсь с новыми возможностями съёмки. Мармарошские диаманты, самый большой - 7 мм.
|
немного о земном, или камни из пробирки.
Вложение 7499328
Шерл уральский. Самый тонкий и длинный кристалл 20х0,5 мм.
Вложение 7499334
Играюсь с новыми возможностями съёмки. Мармарошские диаманты, самый большой - 7 мм.
КОНСУЛЬТАНТ
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Жена нашла кусок плитки, оказался камень полированный, в земле был возле тротуара. Заметила как он синим переливается. Уже под ноги смотрит как и я, умничка! ))
![]()
Последний раз редактировалось Imruls; 11.01.2014 в 13:51.
И вот опять хочу поделиться радостями!!!Прибыли долгожданные зайцы-
Кварц с рибекитом,45 мм (Кривой Рог)
Ставролитовый сланец,49 мм (Кольский)
Опаловая порода,32 мм
Опализированный ракушняк,50 мм
Шикарная септария,65 мм
И еще мой шар обрел подставочку и уже радостно вращается!!!
Ну и аметистика еще друзочку!
Последний раз редактировалось Jasma; 12.01.2014 в 21:47.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Столько красивостей! И шары красивые, и друзочка с гетитом замечательная. И подставочка идет))
Опализированный ракушняк,50 мм
- интересно, вот оно что! находила когда-то подобную гальку на море - думала, икра какая-то рыбья окаменелая... )))))))))))))
всё очень красивое!
на форуме исключительно в будни...
Спасибо, я так по празднику разгулялась-остановится сложно!!!![]()
Наташа Jasma, новинки все как на подбор, у вас, девушка отменный вкус) а скажи мне, прекрасноокая, что за шарик справа от септарии так ублажил око мое))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Это чудеснейшее создание-яшма (конгломерат )Индия,мой любимчик!Создавался мастером вручную,без станков.Он красив невероятно!
Последний раз редактировалось Jasma; 14.01.2014 в 11:38.
У меня был такой период,тогда в коллекции появилось 4 шарика!
.. это она же еще и розовая между пятнышек?.. 4 шарика яшмы появилось ручной работы?
Да,на фото она получилась как есть,там аж лиловая область.А шарики у меня разные,остальные обычно сделаны.Большая яшма-Кривой Рог,потом яшма Мадагаскар и тигровая красавица
Последний раз редактировалось Jasma; 14.01.2014 в 11:39.
Последний раз редактировалось Танго; 12.01.2014 в 12:43.
Jasma. шарики все отменные!Новая подставка под шарик замечательная и очень друзка праздничная! Аметиста много не бывает!
У меня обновок нет, вот кроме нового жителя, Кошка Симочка, она обжилась среди камней. Сегодня умилила меня тем, что сладко спала на подоконнике. положив голову на лабрадорит. И прекрасно себя чувствует среди камней.Пришлось немного подвинуть композиции.
МААЛЛО камней!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А камень следующей недели у нас-адуляр))) Информацию собираем здесьhttps://vk.com/topic-55782169_29485644
Обратите внимание на разницу между ортоклазом и белым плагиоклазом, который часто выдают за аудляр.
Социальные закладки