|
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Какие же молодцы Марина с мужем! Ричи действительно повезло.
А почему кастрация обязательна? у самой мальчик, пожилой уже, такого не делали. А вдруг потенциальному хозяину это не по душе будет? может лучше это оставить на его усмотрение? Вроде в теме в контакте даже были желающие взять. Не позвонили?
Вот интересно! Что значит не по душе? если берет собаку зачем ему не кострированый деньги зарабатывать? Все правильно пусть кастрируют!
да ладно мало таких?Которые берут для разведения!
Или человеку не все равно есть у него яйки или нет! Если берет для души!
Если для человека главное не собака, а его дальнейшее разведение, то не нужна собака, такому человеку. У меня один чау кастрирован, но нашей любви он получает не меньше, чем другая чау (не кастрированная). Интересно, у Ричи есть тавро или чип, по к-м можно найти хозяина?
P.S. Марина, завтра мы к Вам заедим, после 11 часов, по дороге в ветклинику (своих собак везу на осмотр и прививки).
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Девочки сравните - не его ищут с августа?-http://board.od.ua/714205/propala_sobaka
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Только что позвонила по объявлению.Очень похож!!! Хозяйка зашла на ОФ и смотрела тему.Они уже имели дело с мошенниками,поэтому и мне сразу не поверили.Я еще вчера обратила внимание,что он отзывается на имя Ричард, если это точно он,то это уже просто мистика...
Есть намордник от бордоского дога, могу отдать, живу пос. Котовского.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
ей наверное надо подьехать - поэтому Марина молчит. но я думаю тоже -это он.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Подстриженного под ноль хозяйка может и не узнает, тем более он долго скитался на улице, но собака должна сама ее узнать по голосу, мне так кажется...
Последний раз редактировалось zhuzya; 12.01.2014 в 11:20.
Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!
Социальные закладки