Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2716 из 22853 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,301 по 54,320 из 457048
  1. Вверх #54301
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ух ты как Витальевич хотел быть битым, наверно болеутоляющими перед провокацией закинулся. Это-же надо полкана при исполнении обзывать, за такое по понятиям и на перо посадить могли. Спасибо за видео, картавый боец упал в моих глазах еще ниже, хотя думал ниже уже некуда.
    Так, це відео майже ніде не засвітилось... виходить, Луценко таки спровокував своє побиття. Хоча, він собі дозволив те, що не можуть дозволити сотні тисяч, або й мільйони українців. Луценкові за такі висловлювання не доведеться відповідати у суді, він своє отримав, та ще й "бонуси" - бо тепер жертва політичних репресій, а якби хтось із "майданівців" таке в обличчя керівнику загону "Беркуту" сказав, то вже б, мабуть, і не знайшли його...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #54302
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По статистике 6% населения - люди нетрадиционной ориентации.
    Среди сотен тысяч людей, которые побывали на Майдане - несомненно были и геи, и прочие.
    И что это меняет?
    значит и они имеют право на организованное выражение своих гей-взглядов на майдане. так учит нас (вас) демократическая Европа

3. Вверх #54303
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Так, це відео майже ніде не засвітилось... виходить, Луценко таки спровокував своє побиття. Хоча, він собі дозволив те, що не можуть дозволити сотні тисяч, або й мільйони українців. Луценкові за такі висловлювання не доведеться відповідати у суді, він своє отримав, та ще й "бонуси" - бо тепер жертва політичних репресій, а якби хтось із "майданівців" таке в обличчя керівнику загону "Беркуту" сказав, то вже б, мабуть, і не знайшли його...
    а когда-то Юга с предвыборных плакатов вещал что "закон один для всех!" он же не думал даже, что и для него тоже

4. Вверх #54304
    User banned
    и тут впору задуматься , как тяжко хворий с цирозом продолжает вести столь суицидальный образ жизни, почему никто не задумывается чьего поля игрок Луценко....почему никого не удивила такая резкая помиловка....да научитесь уже своих от чужих отличать и оппы точно знаю, кто такой Луценко и за кого играет, неужели так нужно делать вид, что этого никто не понимает

5. Вверх #54305
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    так не рановато ли начали? щас сознание проснется, узнает что до выборов больше года, и опять ляжет спать...
    всьому свій час!
    Все, що не робиться, то робиться на краще. Часто чую висловлювання, що Україні дісталась незалежність без особливих зусиль, тому українці таку незалежність не цінують... Тепер після подій осені-зими 2013 року, українці, нарешті, почнуть поважати свою незалежність, усвідомлять, що вони - українці!
    Зараз відбуваються історичні події у свідомості кожного громадянина. Зараз ми щодня чуємо виконання національного гімну, речівку: "Слава Україні! Героям слава!"
    Це вірус, який проникає у свідомість, і починає розкривати очі і дивитись на всі ці події під іншим кутом зору.

Я вважаю, що Янукович точно вже не зможе забезпечити собі переобрання на новий строк. Залишається лише чекати на повалення його режиму, але чекати не довго... боюсь, 2015 року він не дочекається.
    Україна - це ми!

6. Вверх #54306
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и тут впору задуматься , как тяжко хворий с цирозом продолжает вести столь суицидальный образ жизни, почему никто не задумывается чьего поля игрок Луценко....почему никого не удивила такая резкая помиловка....да научитесь уже своих от чужих отличать и оппы точно знаю, кто такой Луценко и за кого играет, неужели так нужно делать вид, что этого никто не понимает
    Чекаю на Вашу відповідь: хто наш, а хто чужий.
    Україна - це ми!

7. Вверх #54307
    Не покидает форум
    Давайте начнём с того,что Луценко НЕ СЕЛ,а его ПОСАДИЛИ.Как,и за что-это ЦИРК,в котором те же клоуны на арене.Я повторюсь:если Луценко за его "преступления" -дали срок,то сегодня-нужно расстрелять без Суда и Следствия.

8. Вверх #54308
    User banned
    Чекаю на Вашу відповідь: хто наш, а хто чужий.
    это я не конкретно вам , а в загали в основном Аисту

9. Вверх #54309
    User banned
    Зараз ми щодня чуємо виконання національного гімну, речівку: "Слава Україні! Героям слава!"
    Господи, за что?
    Це вірус, який проникає у свідомість, і починає розкривати очі і дивитись на всі ці події під іншим кутом зору.
    Точнее не назовёшь - зараза редкостная!

10. Вверх #54310
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так, я виправдовую опір незаконним діянням!
    Якщо я маю право, і це право записане у Конституції, то я можу цим правом користуватись, і буду опиратись, якщо мені будуть заважати це право використовувати.
    Как законопослушный гражданин вы должны выполнить требование правоохранителей. Сначала выполнить, а потом разбираться (возможно, через суд), кто был прав. Вы или они.
    Другого порядка действий законы не предусматривают.
    Конституция - это замечательно, но не она регулирует конкретные ситуации. Для конкретного регулирования существуют законы. ЗАКОНЫ. Это, чтобы вам видно было хорошо.
    Даже в самых развитых, цивилизованных и демократичных странах существуют законы. И их там очень много. Специально для тех, кто считает, что его личные права, гарантируемые всяческими конституциями и декларациями, он может трактовать как ему удобно и выгодно.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #54311
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в момент выборов будет оттягивать часть голосов оппозиции на себя есно...сейчас зарабатывает очки..но пока говорить о том что он слился власти рановато. из за чего резко помиловали?-да вариантов может быть куча вплоть до того что боялись загнется в тюрьме..

12. Вверх #54312
    User banned
    Зараз ми щодня чуємо виконання національного гімну, речівку: "Слава Україні! Героям слава!"
    и главная речевка - хит майдана 2013 - "хто не скаче, той москаль!", которая очень характеризует политическую зрелость майданных

13. Вверх #54313
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Господи, за что?

Точнее не назовёшь - зараза редкостная!
    Ця "зараза" записана у Конституції, і якщо Ви - громадянин України, то повинні поважати національні символи, прапор, гімн...
    Україна - це ми!

14. Вверх #54314
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    и главная речевка - хит майдана 2013 - "хто не скаче, той москаль!", которая очень характеризует политическую зрелость майданных
    свою позицію щодо цієї речівки я вже висловлював. Я проти нагнітання міжнаціонального протистояння, тому можна було б вигукувати, наприклад, так: "Хто не скаче, той - ледачий"
    Україна - це ми!

15. Вверх #54315
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как законопослушный гражданин вы должны выполнить требование правоохранителей. Сначала выполнить, а потом разбираться (возможно, через суд), кто был прав. Вы или они.
    Другого порядка действий законы не предусматривают.
    Конституция - это замечательно, но не она регулирует конкретные ситуации. Для конкретного регулирования существуют законы. ЗАКОНЫ. Это, чтобы вам видно было хорошо.
    Даже в самых развитых, цивилизованных и демократичных странах существуют законы. И их там очень много. Специально для тех, кто считает, что его личные права, гарантируемые всяческими конституциями и декларациями, он может трактовать как ему удобно и выгодно.
    Законних правоохоронців? Я чекав на таку реакцію з боку опонентів
    Тепер доведіть мені, що "Беркут" - законні правоохоронці

решта - то ваші інсинуації. Закони повинні тлумачити норми Конституції, а не вводити нові норми, які протиречать Конституції. Суди фактично виконують замовлення влади, хай собі вони декларують, що не мають впливу на суди - доведіть це мільйонам українців!
    Україна - це ми!

16. Вверх #54316
    User banned Аватар для minor
    Ця "зараза" записана у Конституції, і якщо Ви - громадянин України, то повинні поважати національні символи, прапор, гімн...
    Мы эту вашу контитуцию не писали и даже не обсуждали, поэтому никому ничем не обязаны.

17. Вверх #54317
    User banned
    свою позицію щодо цієї речівки я вже висловлював. Я проти нагнітання міжнаціонального протистояння, тому можна було б вигукувати, наприклад, так: "Хто не скаче, той - ледачий"
    но главное, что бы все по команде скакали (тест на управляемость толпы)... наверное организаторы майдана решили, что "москаль" лучше будет мотивировать майданнеров скакать, чем "ледачий"

18. Вверх #54318
    User banned
    С каких это пор зомбирование прописано в Конституции? (даже если упомянутая атрибутика там имеется.)

19. Вверх #54319
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    После Святошинских событий запишите меня в ряды ярых антимайдановцев. Ни в какие ворота не лезет! Ни под каким соусом. Мне с такими оголтелыми евроинтеграторами не по пути. Отвратительное зрелище. Начиная с луценко, заканчивая озверевшей толпой готовой на убийства. И не говорите о провокаторах и неких титушках. Плечом к плечу с хулиганьём стояла вся толпа. Оскорбления и агрессия... Какая вам Европа? В тайгу надо.))
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #54320
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 2716 из 22853 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права