Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4601 из 8568 ПерваяПервая ... 3601 4101 4501 4551 4591 4599 4600 4601 4602 4603 4611 4651 4701 5101 5601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,001 по 92,020 из 171346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #92001
    User banned
    Такой чтоль? У нас в деревеньке при рождении эту ксиву выдают, один раз и на всю жизнь. А я и не знал, что png. грузятся, ух счас развернусь.
    Последний раз редактировалось leks4777; 12.01.2014 в 09:59.

3. Вверх #92002
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... я не был в курсе. Стало быть лица имеющие гражданство США и России, юридически считаются только гражданами России и на них никакие ограничения не действуют? Не знал...
    ЗЫ. Хоть шесть паспортов. Просто для России ты будешь являться гражданином только РФ.
    Та да...по твоему остальные гражданства кроме туркменского и таджикского согласно букве закона просто не существуют...это фокус такой..."Суслика видишь? - Нет...А он есть!"(с)

А вот это фтопку...

Граждане Российской Федерации, обладающие иностранным гражданством, не вправе занимать ряд государственных должностей и должностей государственной службы в Российской Федерации.
    ЗЫ. Страна идиотов...я ж тебе уже говорил.

4. Вверх #92003
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Неа, кроме власти...Власти России-кровопийцы украинского народа! ( я всё про пресловутый газовый договор 2009 года)

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От у тебя глаз алмаз...заприметил таки эту знаменитую украинскую ложь супротив всего русского...Нарекаю тебя панславянским правдорубом, эдакий фэндомный кремлевско-астраханский цирюльник, не меньше.
    .... Страна идиотов...я ж тебе уже говорил.

5. Вверх #92004
    Визитка Яроша

6. Вверх #92005
    User banned
    Да - а так ты русский народ любишь и очень уважаешь.Я в курсе...

7. Вверх #92006
    User banned
    Немного не такая картинка - вот это более типично для современной России.

8. Вверх #92007
    Пекельні борошна

Твой холостяцкий стол штоле?
    Последний раз редактировалось vado; 12.01.2014 в 10:23.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #92008
    Визитка Яроша

Особенно порадовала на заднем плане т.н. заморская фрукта...ну и в целом...это жесткий зачет...Ты короче полностью вписываешься в общую концепцию.

ЗЫ. Похвастался...))

10. Вверх #92009
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Твой холостяцкий стол штоле?
    Такова высокая россиянская кухня...сдобренная дагестанским коньяком...невероятная вкуснятина, роскошь и шик.

А как все сочетается? Ась? Ну о вкусах не спорят...мало того...усматривается соответствие. Опять таки, плотный гороховый гарнир...хитрецы, и тут гас добывают.

ЗЫ. От шо нефть животворяща делает.

11. Вверх #92010
    User banned
    Особенно порадовала на заднем плане т.н. заморская фрукта...ну и в целом...это жесткий зачет...Ты короче полностью вписываешься в общую концепцию.

ЗЫ. Похвастался...))
    Когда есть чем - чего не похвастать. После твоих ужасов-то про Россию!!!

12. Вверх #92011
    User banned
    Такова высокая россиянская кухня...сдобренная дагестанским коньяком...невероятная вкуснятина, роскошь и шик.

.....
    Стандартная кухня... обычная.

13. Вверх #92012
    Визитка Яроша
    Ладно...постебались и хватит...грешно....)

Мужикальная пауза...

14. Вверх #92013
    Визитка Яроша
    Жесть. И знаешь, глядя на тебя и твои взгляды, эрудицию и т.д.....я не удивляюсь этому примитивному счастию большинства, искренне рекламируемуего подобными персонажами.

Это так здорово, брат!

15. Вверх #92014
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Мдя... Ввиду отсутствия достижений в других отраслях (кроме добычи природных ресурсов), россияне начали гордиться довольно-таки бедненько (по украинским меркам) накрытыми столами.

З.Ы. За отсутствие в кадре портрета Путина готовься к штрафу процентов эдак десять от зарплаты
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #92015
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мдя... Ввиду отсутствия достижений в других отраслях (кроме добычи природных ресурсов), россияне начали гордиться довольно-таки бедненько (по украинским меркам) накрытыми столами.

З.Ы. За отсутствие в кадре портрета Путина готовься к штрафу процентов эдак десять от зарплаты
    Добрый...ты когда нибудь пил коньяк с маринованными огурцами, копченой рыбой да под зеленый горошек? Мне кажется мы чего то не знаем...(

ЗЫ. Может это очистительная диета? Ну может клизЪм на всех не хватает...ну пока вставанием с кален выпуск клизм не доведен до уровня сесесера.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 12.01.2014 в 10:50.

17. Вверх #92016
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Добрый...ты когда нибудь пил коньяк с маринованными огурцами, копченой рыбой да под зеленый горошек? Мне кажется мы чего то не знаем...(
    Человек мог быть богатым, и даже очень богатым – но он от этого не перестает быть быдлом, даже если купит золотой Роллс-ройс или построит "фамильное имение" о пяти этажах. Суть быдла в том, что оно голодно. С детства оно росло голодным, оно не могло получить надлежащего образования и воспитания и теперь, при малейшей на то возможности, оно любыми способами пытается выделиться из серой, быдляческой толпы и показать себя чем то более значимым, чем оно есть на самом деле. Голод и память о пережитом в детстве голоде заставляет его жить жадно и напоказ, постоянно доказывая себе и другим что-то. В то же время шляхта, аристократия, дворяне ничего и никому не пытаются доказать. Они знают себе место и знают себе цену, многие из них настолько богаты, что могут не заботиться о деньгах и посвятить себя служению тому, что они считают праведным. А быдло не служит – быдло жрет. Вот поэтому быдло предпочитает если музыку – то так чтобы стены дрожали, если дом – так о пяти этажах, если машину – так обязательно позолоченную. Это те, кто дорвался. А те кто не дорвался – таких подавляющее большинство – исходят в бессилии злобой и, выбиваясь из сил, тянутся, пытаясь сделать так, чтобы заметили и их. Хотя бы по музыке, гремящей из окна в два часа ночи.
    (с) А. Афанасьев, "Сожженные мосты-2"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #92017
    Пекельні борошна

Продолжим мужикальную паузу

[/
    Последний раз редактировалось vado; 12.01.2014 в 11:55.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #92018
    User banned

Вообще-то нетипично. Я, например, ничего из того, что на столе, не ем, за исключением разве огурцов и горошка. Насчет вина у каждого свои вкусы, я лично уже много лет пью красное сухое "Laville Pavillon".

Но дело не в этом... Я не понял смысла этой картинки. На Украине, насколько я знаю, живут большие любители поесть, и любители всякой кулинарии - не представляю, как их можно чем-то удивить в плане еды.

---------------

Ну а по теме. Я смотрю здесь собрались, в основном, не столько критиканты России, и даже не ненавистники российского государства, со всеми его недостатками, и даже не ненавистники русских вообще... а довольно специфический контингент...

Многие из Ваших оппонентов - это просто люди накопившие очень много мерзости в душе и стремящихся её где-нибудь выплеснуть. И что Вы им собрались доказать? Вас же не тянет наверное, пойти к каким-нибудь опустившимся людям, например к бомжам, с рассказами, как хорошо Вам живется?

Хотя дело Ваше, а я вот пас... Здесь воняет маргиналами, вроде той мрази, что на клипах выше.
    Последний раз редактировалось S_; 12.01.2014 в 12:06.

20. Вверх #92019
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ...Ну а по теме. Я смотрю здесь собрались, в основном, не столько критиканты России, и даже не ненавистники российского государства, со всеми его недостатками, и даже не ненавистники русских вообще... а довольно специфический контингент...
    Многие из Ваших оппонентов - это просто люди накопившие очень много мерзости в душе и стремящихся её где-нибудь выплеснуть. И что Вы им собрались доказать?Хотя дело Ваше, а я вот пас... Здесь воняет маргиналами, вроде той мрази, что на клипах выше...
    Ой,неужели вас задело,а Ефремов умничка правда?Лучик света вы наш,в тёмном царствеНу понюхай,понюхай ещё
    Последний раз редактировалось vado; 12.01.2014 в 12:21.
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #92020
    User banned

Картинка
    Ты, конечно, извини. Но забыл, наверное, что находишься на Одесском форуме

Я живу не богато, да к тому же раздолбай. Но если мы с женой накрыли стол только для себя, гостей не было, следующий день она провалялась у телевизора, а я этот день пропьянствовал, а на следующее утро (на второй день) она накроет столик позавтракать (из остатков) - картинка будет посолиднее.

Я не скажу, что в России не умеют кушать, но сравнивать с Одессой...

Ответить в теме
Страница 4601 из 8568 ПерваяПервая ... 3601 4101 4501 4551 4591 4599 4600 4601 4602 4603 4611 4651 4701 5101 5601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права