| ||
в Канаде:
- это служба спасения?
- да!
- у меня в подвале поселился скунс. что мне делать?
- посыпьте дорожку из крошек хлеба из подвала в сторону леса, он убежит
- спасибо!
через час:
- это служба спасения?
- да!
- я вам звонила недавно по поводу скунса в подвале!
- Вы сделали как мы Вам посоветовали? скунс ушел?
- сделала! и теперь у меня в подвале два скунса
скунс в томате? вкусно небойсь! а долго вымачивать?на Дальнем Востоке в 90е в магазинах продавали мороженную медвежатину. если сутки отмочить в уксусе, то не так уж и воняло
![]()
Доброе утро.
Доброго, аномального утречка. Сёдни обещають +11.
Доброе день, товарищи!
Обожаю эту песню ...
Доброго!
Медведчук виграв суд у Оксани Забужко.
Сума компенсації склала 25 копійок. "Український вибір" пояснив це "моральною незначущістю відповідачки та сумнівністю її інтелектуальної адекватності".
Слава українським українцям української України!
"Циники-это уставшие романтики..."
А чо это вы с погодой придумали такое? Верните все взад.
/* мерзко хихикает */
как-то Сергей Доренко проиграл дело Лужкову пр иску о чести и достоинству. суд обязал его в прямом эфире зачитать резолютивную часть решения суда о том, что Лужков хороший (не помню о чем там дело, Доренко вел передачу в которой ежедневно мочил Лужкова) и выплатить компенсацию за моральный вред в 30 тыс рублей.
Доренко зачитал решение суда. потом: я хочу прокомментировать. Лужков просил взыскать с меня 3 млн руб. суд взыскал 30 тыс. значит - 3 млн - это кем себя Лужков считает, а 30 тыс - это кто он на самом деле! вот на сколько у него завышена самооценка!"![]()
А что с погодой не так? Погода зимняя, настроение бодрое, люди приветливые. Ждать трамвай на остановке - одно удовольствие:
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки