Сообщение от
trend7
Ну мнение программистов по поводу этого "великого" достижения мы уже слышали. А вот интересно почему медики не делают прививки своим детям и что они думают по это вопросу:
Здравствуйте! Я врач невролог,сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей(старшей 8 лет, младшей 1год.10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации,"запрещенные" статьи. Тогда открыла для себя,что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации). Очень рада,что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам!
Я врач акушер-гинеколог.
К сожалению к отказу от вакцинации пришла из личного опыта.
Я медсестра иммунолог. У меня двое детей мальчику 12 ,а девочке 7лет. Мальчику кроме полиомиелита я нечего больше не делала,а девочке сделала 3-х кратно гепатит и жалею об этом.Потому ,что я считаю ,что это вакцина пагубно влияет на печень. Я против всех прививок несмотря на то что я иммунолог.
Я АКУШЕР,И РЕАБИЛИТОЛОГ,ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НИХ КОГДА СЫН ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ПОСЛЕ АКДС , ДИАГНОЗ СЕЙЧАС АУТИЗМ, НАМ УЖЕ 5 ЛЕТ,МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ,РЕАБИЛИТИРУЕМСЯ,НО...МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ
Я акушер-гинеколог. Старшему сынишке делали БЦЖ, Гепатит,АКДС - все очень "хорошие", под наблюдением областного иммунолога, но через три недели после второй АКДС - парез правой стороны...и 7-ой черепно-мозговой паре... Коллеги уверяли,что причина в другом и я сними согласна! Виной моя некомпетентность и слепая вера в честность коллег! Младшего не прививали. А если честно, то после общения с позиции пациента совсем не могу вернуться в медицинскую практику...
Я семейный врач. И как врач я была убеждена в неоспоримой необходимости вакцинации. Конечно же, когда на свет появился мой малыш мы прививались по возрасту...до 7 месяцев. После второй АКДС я заметила, что общее состояние меняется-ребенок стал беспричинно кричать по ночам, стал раздражительным, появился атопический дерматит. Где-то в это же время стали появляться частые случаи ПВО, в т. ч. и смертельные исходы. Стало страшно...Я начала активно искать информацию по данному вопросу, общалась с коллегами иммунологами, инфекционистами, педиатрами, сан эпидемиологами. В итоге я пришла к выводу, что вакцинация-это при необходимости оружие массового поражения, а своего малыша хочется видеть живым и здоровым. С того момента пишу регулярно отказы от вакцинации и пробы Манту в поликлинике.
Социальные закладки