Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 39 из 1171 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 23410
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А что она хочет?) У нас самая верхняя (по ссылке). У той, что ghoul's night out на руках сделаны перчатки - имхо, портит весь цимес прозрачных кистей...
    да у нее коллекция и только этой не хватает! капец... она все их собирает
    и Винксы и Мокси, и все куклы, что продаются ))) собирают коллекциями!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    да у нее коллекция и только этой не хватает! капец... она все их собирает
    и Винксы и Мокси, и все куклы, что продаются ))) собирают коллекциями!
    А потом они валяются никому не нужные ))) у нас такая же коллекционерка: петшопы, пони, Винкс, лесная семейка....
    Odessa - USA

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ду,моя мама вчера тоже выдала,что на моем месте давала бы уже сок по капле,что я ленюсь и несурезна я)))этот вопрос мы сразу же закрыли)))мы с подружкой лежали в рд в одной палате,так ей педя расписала прикорм,она с4-ех что ли дает соки,тертое яблочко,то ли бабки не читают,то ли что-то другое у них в голове.надо спросить,что она сейчас дает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я говорю,что собираем вещи и едем в другую больницу,а сама не знаю,что делать,куда ехать.прибегают медсестрички и просят не бегать к врачу, а то она жалуется им на меня..тут меня понесло..все как в тумане, измеряю, а там нет делений..меняем десятый бодик,всё мокрое,пить не хочет..тут началась суматоха..дощло до них, прибегают и делают уколы малой, поднялась к 4-ём утра через час до 35. расслабон и все спать, а я до утра с градусником, так я и сидела у кровати.дет к 9 уже было 36. самое поразительное!!!ысе кричат, что это норма,но антибиотик отменили,якобы это не аллерия, но врачей нужно предупреждать о такой реакции..
    Я Херею с наших врачей, советую жалобу накатать , у нас тоже малую положили в субботу и до пон до 12 часа дня к ребенку ни кто не подошел а у не темпа гонит, я подняла на уши начальницу свою, а оан в здрав, а здрав уже дрючи гл врача инфекционке, сразу все забегали, теперь боятся отпускать не хотят домой, ну неужели надо крайние меры, это же дети а когда грудничек, то вообще изверги.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вспомнила, что у Саши тоже была температура 35. Ох я тогда и испугалась....
    у моей тоже была 35 темпа
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я сегодня первый день в тренажерке была. Ох, прям чувствую как стройнею!)))))))))))) прям вышла с клуба и симпотичный мальчик на тачке захотел меня подвести. Мое подтянутое, стройное тело даже под пуховиком разглядел!)))))))))))) зашла домой, хожу как качок)) Сказала мужу,чтоб сильно не возникал. Накачаю бицуху и дам пиз...лей!)))

а если честно, то я чуть после беговой дорожки сознание не потеряла))) хотя я просто разогревалась)))) но потом прошло. Главное абонемент у меня сразу на три месяца. Решительно настроилась ходить. Сегодня отказалась от конфет. К вечеру решила,что так резко бросать не стоит и съела 5 конфет) в два раза меньше чем обычно!)
    Ты как всегда,)))))))приколистка))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=naddusha;44848093]это ты собираешь? у меня есть вещи
    ага я собираю и потом отдаю или пересылаю)))зависит от возраста) если есть что отдать пиши в личку рн тел буду планировать когда и как забрать
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вкратце - вредно все! И массажи , плавание, гимнастика, ныряния, ползанье и т.д. во всем этом можно найти чреватые последстаия , если захотеть конечно
    Если без фанатизма, но вот рано ходить давать ребенку вредно так же как и сидеть, потом чревато, будете лесить еще долго пласко стопие и Х образные ноги
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Да уж мы все тут разные))всем привет!!!почитала последние пару страниц и не перестаю охеревать от наших врачей и больниц!бедные наши дети и бедные наши люди...Берегите своих деток и старайтесь не попадать в руки этих коновалов(дай Бог всем здровья!!!
    а мы уже опять в деревне,не кому за бабушкой присматривать((
    мой дядя америкос слег в больничку,давление ,сердце и все - такое,но ничего смертельного тьфу-тьфу.
    Так пока он здесь лечился пару дней ( естессно за свои деньги) ,его страховая компания с Америки занималась им,и так как в сдешней районной не надлежащее лечение,уход + все крупные больницы Украины отказались ,по тем или иным причинам ,лечить его по международной страховке...понятно по каким)короче его перевезли в Киев ,а там ему прислали оборудованный самолет с спецперсоналом в Борисполь и депортировали в Америку в больницу,вот так то там люди живут и не переживают за то,что если не дай Бог кому-то схеровеет ,то его откажутся лечить.и он не аллигарх какой-нибудь,обычный рабочий
    ОХЕРЕТЬ, вот там конечно система, не зря налоги платят, а мы платим и на нас плют с высокой башни.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #770
    Сегодня две очаровательные дамочки Амелия и Варенька отмечают полугодовасие)
    Надюша и Ксюша, с именинницами вас!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИНЦЕСС!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Спасибо . А мы и не отмечали, завтра фотографироваться будем в день рожденевском колпачке )
    Я вся в написании диплома, 21-го малая защита (
    Ты еще что то пишешь, когда успеваешь, я из 3-х контрольных написала одну, а уже 3 февраля сессия, не знаю что и делать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    сегодня дала кашу... и возник вопрос? молочные типа позже..а какие сваренные на молоке разведенные коровьим козьим молоком..
    вообщем сварила я развела своим взблендерила дала а потом возник вопрос типа же писали что молочные нельзя.. вот выручайте

а и еще можно в кашу добавлять фрукты (позже конечно) и какие и когда?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тоже хотят быстрее на взрослую пищу перевести и отдать в детский сад ))). Все зависит от ЖКТ, моя Катя в год уже овощные супы ела наши, я варила на воде и без зажарки, а невестка до лет 4-х малому отдельно готовила, так он все равно много чего не ест и на все у него аллергия... А моя Катя ну иногда может аллергию выдать на красную икру )
    Не Надь без фанатизма, у меня Катя тоже с двух лет на взрослом столе, но конечно, майонез не даю, конфеты до двух лет не давала вообще, сейчас редко , а сейчас нам вообще нельзя будет, ну и так селедку не даю, рыбу капченую, ну и такое вредное.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #774
    Доброе утро, я тут сама с собой говорю))))во нацетировала))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Натусь, продолжай, мы тебя читаем)
    просто писать харит)

всем доброе утро)
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Натусь, продолжай, мы тебя читаем)
    просто писать харит)

всем доброе утро)
    Да я тут пару дней молчала, решила выговорится))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Девочки после гречки какая каша идет в прикорме?

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    1) В 2000 году так советовали прикармливать сплошь и рядом. Интернета не было, а Ире было 19 лет. Почему бы ей не слушать врача?
    Я просто на личном опыте знаю что это такое, когда тебя не воспринимают как маму и как взрослого человека))))).
    да, да! моя сестра вообще в шоке )))) от того, как Владька (сын 13 лет) выжил от ее прикормов )))) он в три месяца уже весь банан съедал!!!!
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 12.01.2014 в 09:51.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем ! Девочек с именинницами!! У меня прикол! Лучшая подружка живет в Америке уже 8 лет, и ставили ей рожать 7 января( мне с Кирой тоже 7е ставили к слову))). Общались нед назад по скайпу и я ей говорю " не смей родить 10го только, эту дату я забила", сегодня просыпаюсь, СМс "ну что, дни рождения отмечаем в один день теперь")) родила девочку, 4,300!!! 18 часов схваток, 9 см открытие, в итоге тугая шейка, реб опустится не мог и кесарево(( но блин!! Я так рада, как будто сама еще раз родила!! У нас теперь Сабрина есть!!)))
    Поздравления подруге, ничего себе какая крупная девулька! У меня когда жена кума родила, тоже радовалась как будто сама рожала ))) странное чувство раньше такого восторга чужие новорожденные не вызывали.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    сегодня дала кашу... и возник вопрос? молочные типа позже..а какие сваренные на молоке разведенные коровьим козьим молоком..
    вообщем сварила я развела своим взблендерила дала а потом возник вопрос типа же писали что молочные нельзя.. вот выручайте

а и еще можно в кашу добавлять фрукты (позже конечно) и какие и когда?
    у нас тоже первый день прикорма! кашу варишь на воде, молоко рано еще. фрукты лучше после каш и овощей: яблоко, груша, слива.
    13.07.2013

Закрытая тема
Страница 39 из 1171 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права