Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 38 из 1171 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 23410
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ты мне напомнила еще один рассказ, который она любит рассказывать буквально на каждом празднике в качестве анекдота, наверное... Оставила однажды сына дома одного, ему около 2 лет было, типа ненадолго, а на столе стояла бутылка вина. Вернулась - а он лежит никакой, полбутылки нету!!! А она не могла понять, что случилось. Позвала кума, так он сразу сказал, что ребенок вина напился, и повез его на саночках вытрезвляться на улицу...
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    мама дарагаааааааяяяяяяяя

это я так понимаю про мужа твоего**?)))))

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А самой подумать, прежде ,чем давать ТАКОЙ прикорм?.. А проконсультироваться еще с другими врачами?

Любимая тема. Это как моя свекровь, которую тут многие очень защищают, потому что я, *ука такая, унижаю и оскорбляю беспричинно, давала внучке шоколад (итог: ацетон в годик) и - святое дело! - поила вином, шампанским и (!) САМОГОНОМ на любых застольях и праздниках. Аргумент: "А дитина ж хоче!" Но у них в селе, как я поняла по поведению других родичей, это нормально ребенка с пеленок поить спиртным. "Спати краще буде"
    1) В 2000 году так советовали прикармливать сплошь и рядом. Интернета не было, а Ире было 19 лет. Почему бы ей не слушать врача?
    Я просто на личном опыте знаю что это такое, когда тебя не воспринимают как маму и как взрослого человека)))))

2) Маша, не передергивай) Тебе написали свое мнение о свекрови в конкретной описанной тобою ситуации.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #744
    Ты мне напомнила еще один рассказ, который она любит рассказывать буквально на каждом празднике в качестве анекдота, наверное... Оставила однажды сына дома одного, ему около 2 лет было, типа ненадолго, а на столе стояла бутылка вина. Вернулась - а он лежит никакой, полбутылки нету!!! А она не могла понять, что случилось. Позвала кума, так он сразу сказал, что ребенок вина напился, и повез его на саночках вытрезвляться на улицу...
    Я думаю, в тот момент ей было не смешно. А потом да, такие истории и рассказывают как анекдот))))
    К примеру, я часто рассказываю, как мой старший ребенок в 2 года откусил кончик ртутного термометра

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я думаю, в тот момент ей было не смешно. А потом да, такие истории и рассказывают как анекдот))))
    К примеру, я часто рассказываю, как мой старший ребенок в 2 года откусил кончик ртутного термометра
    Ого, ужас))
    Ну, ты знаешь, я тоже так думала... Пока свекр не рассказал на пьяную голову, как она смеялась, когда один брат выкинул моего мужа из окна на бетон головой вниз... И ему зашивали голову
    Честное слово.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    мама дарагаааааааяяяяяяяя

это я так понимаю про мужа твоего**?)))))
    не, про другого сына)
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    1) В 2000 году так советовали прикармливать сплошь и рядом. Интернета не было, а Ире было 19 лет. Почему бы ей не слушать врача?
    Я просто на личном опыте знаю что это такое, когда тебя не воспринимают как маму и как взрослого человека)))))

2) Маша, не передергивай) Тебе написали свое мнение о свекрови в конкретной описанной тобою ситуации.
    Та ок, но я-то сужу о ней не по одному случаю, а по всем.
    Ой, не будем вспоминать)

Та, я тебя умоляю, меня что ли воспринимают как взрослого человека?))
    Да, врачи, в таком случае, - это что-то с чем-то. Неужели они своих детей тоже так кормили?
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #747
    Та, я тебя умоляю, меня что ли воспринимают как взрослого человека?))
    Да, врачи, в таком случае, - это что-то с чем-то. Неужели они своих детей тоже так кормили?
    У меня запущенный случай) Педиатр работает на нашем участке с конца 70-х годов) Как-то я не смогла поехать за справкой для сада сама и попросила маму... Наша Виктория Яковлевна отожгла, цитирую: "Ира, что это такое, дети уже выросли, а я тебя впервые вижу!")))))) Мама дар речи потеряла, начала сперва даже оправдываться, почему она, такая-сякая, впервые к врачу ВНУКОВ пришла))

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Пару дней не заходила, а у нас новоселье))! Ну и строчите же вы мамули))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я тут опять о свохих баранах.
    Если броколли замороженная.. Ее нужно разморозить, потом вымочить, потом в пароварку, потом измельчить и давать?
    Или вымачивать не нужно?

И если мой ребёнок пьёт из трубочки, напускает туда слюней, конечно.. Но сам факт, можно ли ему в руки, вместо чашки, или, упасибоже (ахахаха) непроливайки дать сразу стакан с трубко-соской? У меня даже на липучке есть...
    С ложкой и водой я цацкаться не буду.. Ему ложки мало, это заметно.. Чашку пробовать?

Ванешта долго запрягает, конечно... Короче, три-четыре дня как конкретно пополз, в геометрической прогрессии... А сегодня начал становиться на ноги. Подползает к ножкам стола, или к дивана, или к ногам и обезьянничает вверх. Блин, это не рано?и как теперь уберечь голову от падений? кто нибудь шлем покупал?
    Я не шучу...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Если пьет воду пусть пьет, обычную кипяченую.
    Купи поильничек, он на 150 мл с двумя ручками, ребенок сам держит и пьет.
    У меня капец какой неводохлеб, вода во всех емкостях - поильник, бутылочка с классической соской, бутылочка со сплющенным носиком, чашка, ложка . Предлагаю со всего, только бы пил.
    Лучше всего начать учить пить с чашки , типа ты уже взрослый, пей как взрослый.
    Детские чаи которые продаются -почитай состав, одна химия, компотики из яблочка можно позже начать варить.
    Но мое имхо, лучше чистая вода.
    Удачи в прикорме, пусть лопает с удовольствием.

Кстати, с прикормом надо обязательно 100-150 мл в день выпивать, а то запоры будут у ребенка.
    Для начала 50 грамм воды в день с головой )
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я тут опять о свохих баранах.
    Если броколли замороженная.. Ее нужно разморозить, потом вымочить, потом в пароварку, потом измельчить и давать?
    Или вымачивать не нужно?

И если мой ребёнок пьёт из трубочки, напускает туда слюней, конечно.. Но сам факт, можно ли ему в руки, вместо чашки, или, упасибоже (ахахаха) непроливайки дать сразу стакан с трубко-соской? У меня даже на липучке есть...
    С ложкой и водой я цацкаться не буду.. Ему ложки мало, это заметно.. Чашку пробовать?

Ванешта долго запрягает, конечно... Короче, три-четыре дня как конкретно пополз, в геометрической прогрессии... А сегодня начал становиться на ноги. Подползает к ножкам стола, или к дивана, или к ногам и обезьянничает вверх. Блин, это не рано?и как теперь уберечь голову от падений? кто нибудь шлем покупал?
    Я не шучу...
    Недавно слушала по телику по этому поводу: готовить надо сразу замороженные овощи и фрукты, т.к. при разморозке, а затем готовке, они теряют большую часть полезных веществ.

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    это еще куда не шло, но конечно ацетон в 8 мес жесть...у меня знакомая родила в середине сентября, так они вчера малой дали творожок длмашненький жирненький, добавили молочка коровьего, подсахарили и натерли туда яблочка с бананчиком...и на меня как на больную смотрят, что дитю почти 6 мес а он до сих пор на сиське..и подружки не рожавшие высказались мне недавно, что мол зря я ему ничего не даю, уже давно пора мяско ребенку кушать....как послушаю умных людей, так и сразу малого жалко становится....непутевая ему мать досталась...

мне вчера уже рожавшие (м 4 года и больше) говорят что это я еще мяско не даю и тд нужно все быстренько уже давать. единственно что говорит аккуратно по немногу и не смешивай все))) а подруга ей говорила давать САЛО чесать зубы!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #753
    [QUOTE=БрЮnetKa;44844667

А чего кофе не пьешь?я в чистом не пью-дите мое не поняла его а вот с молоком это да...еще себе корицей посыпаю мм....вкуснятина ....[/QUOTE]

редко с молоко. просто показалос последний раз что стала буйной вот и перестала, а так раз в месяц...ммм с корицей)))

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    читаю и пугаюсь,блин Лиза - это кошмар,поубивать их там всех нужна,а эту тварь которая спала,отпи...ть хороченько,я в шоке(((((((((((((((((
    вот сижу и оууу от такого и что ты сделаешь блин...но на ум пришло только иметь тел горячей линии минздрава и еще какого то органа который может повлиять и грозить звонить или звонить. что скажите? если да давайте найлем такиме тел и вылождим и здесь и вк чтоб хоть как то начали шевелиться а то блин привыкли что бегают и предлагают денег да это правда!

так и везде вчера пошла в фокстрот была страховка (вчера последний день), кто знает они оформляли 2-3 года назад обязательно с тем что потом можно поменять на товар если не использовать (это была обязаловка!!! хотя я говорила что за это время поменяется много чего и будет какая то лажа! но все нет все ок!!). так вот пару мес назад поменяла без проблем, а вчера у них новые правила только 50% можно..вернее можно все но ты д
    должен взят товара минимум на 50% больше и доплатить!!!

это конечно не врачи...но я к тому что ВЕЗДЕ ТАК!ОГРОМНАЯ П...

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    [QUOTE=Neifile;44852229

А самой подумать, прежде ,чем давать ТАКОЙ прикорм?.. А проконсультироваться [/QUOTE]

Послушай, написала не для того чтобы кто-то обсуждал здесь что я должна была делать, думать или консультироваться с другими врачами, а для того чтобы не повторяли моих ошибок... Мой сын младше тебя на 10 лет, поэтому давай не будешь здесь рассказывать как было раньше... А если ты такая умная, какого ты чуть что, консультируешься на форуме.. У меня такой возможности не было, потому как жили мы сами и родители были за 1000 км, а позвонить только с телеграфа и т п
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я Катю рожала в 2006 году, и тогда еще слушали педиаторов как прикорм вводить, инета не было... Вот и слушались своих мам и врачей , хорошо если они адекватные были... Наши мамы ведь прикорм начинали вводить с 2-х месяцев, что бы в год отдать ребенка в детский сад и выйти на работу, на благо страны и пятилеток (((
    Odessa - USA

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а где лежите?
    в инфекционке
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    В общем, в 1 месяц яблочный и морковный сок, 2 месяц банан, 3 месяц баночное пюре и сама готовила, соответственно в 4 месяца я уже обращалась к врачу, так как у малого была аллергия, а она мне говорит: не переживай это у него лицо обветрилось и поэтому красненькие щечки, ну я и не переживала)) где то с 7 месяцев начала давать домашнее коровье молоко и кисло молочные продукты, как ни странно при всем этом пиzdеце ( других слов нет) малый еще умудрялся нормально набирать, но правда только до 9 месяцев. Естественно все проблемы начались чуть позже, в 8 месяцев начался жуткий ацетон с температурой, рвотой и расстройством, ну и ребенок начал очень резко худеть, так, что к году с 13 кг в 9 месяцев стал 10 кг.
    Хочу заметить, что весь прикорм мне врач говорила как вводить, и еще, когда малый начал худеть, сказала мне разводить смесь на коровьем молоке!!!!
    Ну и как результат 7 лет строгих диет, а вообще и сейчас он у меня не все может кушать, молоко на дух не переносит))
    Ну это жестоко с месяца, офигеть вообще дура какая то педя, с 3 мес мне тоже говорили малой сок давать ябл, я дала один раз и все, блин ну вот потом удивляемся откуда у детей болячки.Хотя вопрос спорный, но мне кажется чем позже прикармливать тем лучше
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    это еще куда не шло, но конечно ацетон в 8 мес жесть...у меня знакомая родила в середине сентября, так они вчера малой дали творожок длмашненький жирненький, добавили молочка коровьего, подсахарили и натерли туда яблочка с бананчиком...и на меня как на больную смотрят, что дитю почти 6 мес а он до сих пор на сиське..и подружки не рожавшие высказались мне недавно, что мол зря я ему ничего не даю, уже давно пора мяско ребенку кушать....как послушаю умных людей, так и сразу малого жалко становится....непутевая ему мать досталась...
    Вот я хочу понять, с чего решили что ПОРА????????Мне интересно, почему ребенок родился и ему надо что то пихать, ребенок до года ГРУДНИЧЕК, не зря так говорят основа питания ГРУДЬ, но в определеное время неб дозами вводится прикорм ДЛЯ ЗНАКОМСТВА с пищей которую он будет употреблять, а не давать ребенку в 6 мес Селедку, так ты ему уже 50гр дай че мелочится.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тоже хотят быстрее на взрослую пищу перевести и отдать в детский сад ))). Все зависит от ЖКТ, моя Катя в год уже овощные супы ела наши, я варила на воде и без зажарки, а невестка до лет 4-х малому отдельно готовила, так он все равно много чего не ест и на все у него аллергия... А моя Катя ну иногда может аллергию выдать на красную икру )
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 38 из 1171 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права