| ||
Тема: Атеизм
Дворянство аж просто плакало, когда приказывало мужиков своих у столба пороть. А с каким отвращением они строили свои загородные поместья, понимая, на какие средства это все осуществлялось. Но особо мрачная атмосфера царила на балах и был это по сути траур...
[QUOTE=серхио;44850873]Воспитанные люди такие обвинения доказывают.))))Имей терпение Тихон Петрович, ты человек нечестный, и не обязательный!
Так Ьы еще не добрался до этого? ЧЕго же спорить берешься?Доберемся и до США!
Для тебя стало откровением существование рабства 150 лет назад?))))
Понимаю , но это ты не со зла!
Как то шел по улице, а передо мной шли двое пацанов лет 12-13-ти! Один другому говорит, сегодня про Ленина в школе проходили!И я думаю их будут помнить гораздо дольше всяких там патриархов и прочих канувших в лету великих христианских деятелей.
Ответ второго меня удивил: А кто это?
Первый : училка сказала что его гроб в москве, и что он командовал революцией!
Какой Аристотель? ежели наиглавнейшего идола атеизма , который существовал совсем недавно, уже нынешнее поколение не знает, и не помнит!
В свете того что христианство есть колыбель современной науки, то это всего лишь следствие!Ща мы тут дойдем до того, что таблицу Менделеева тоже христианство открыло.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 00:06 ----------
Однако фантазия Тихон Петрович, у тебя не на шутку разыгралась! Кому они надо? Разве шо историкам!
[QUOTE=серхио;44851087]
Колыбель?В свете того что христианство есть колыбель современной науки, то это всего лишь следствие!
С прокрустовым ложем не попутал?))))
Твое невежество не есть залог невежества всего общества)))Однако фантазия Тихон Петрович, у тебя не на шутку разыгралась! Кому они надо? Разве шо историкам!
А насчет столбиков это уже нехорошо не знать такие простые вещи! И не знать разницу между рабством и крепостничеством тоже нехорошо!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 00:12 ----------
Минимум Пифагора, это только теорему , но никак Пифагора!
Тихон Петрович я уже отчаялся, такое впечатление что ты вписываешся в диалог на форумах только с текущей страницы, и даже не листаешь даже ни одной странички назад, хотя бы что бы быть в курсе темы!
А ну давай Тихон Петрович, хотя бы о ГУЛАГЕ- как о форме атеистического рабства!
Какие обвинения Тихон Петрович, это простая констатация факта! Ты не ведешь беседу честно, а сразу начинаешь забалтывать , как и Амброзий Иванович , тему, ничего не значащими фразочками!
Вот как сейчас например!
Ты как то сказал что ты не юрист, а с islamom2 вышло так что ты именно юрист, а говорил что нет!
Ты куда то спешишь? Я нет! Что Тихон Петрович торкнуло все таки тебя,но как я писал после первого шока опять натянул на себя балахончик неверия! Ведь даже обычные факты игнорируешь!Забавно!Так Ьы еще не добрался до этого? ЧЕго же спорить берешься?
Для тебя стало откровением существование рабства 150 лет назад?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 00:26 ----------
Я рад что ты наконец то поюзал по инету и хоть что то нашел! Увиливать , не имею такой привычки Тихон Петрович, так и не усвоил в общении с атеистами, посмотри на свои ответики и сразу увидишь кто по настоящему увиливает!
Апофеоз. )))
Социальные закладки