Сообщение от Piniya Gofman Однозначно! ты тоже это видел?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац врёт я так и знала!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Кац врёт Я в верном направлении догадываюсь?
Сообщение от Тополек О пампушеки Кооперация наше фсе!!!! ---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 23:54 ---------- Уточните кто лезет? милый или малый ?)))))))) и тот и тот))))
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Evgenia Design опять о еде? я с оверлоком борюсьи своим мылым который лезет под руку. Намыленный оверлок лезет под руку... Профиль врачебной бригады уже ясен...
Сообщение от li-ven я так и знала!)) Не, ну это вообще серпом по отсутсвующим яйцам было)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я знаете о чем подумала как хорошо что конкурсы не длятся по несколько месяцев)))то был бы кочмар)) пол форума передралось бы)) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 23:04 ---------- Сообщение от Бозон Намыленный оверлок лезет под руку... Профиль врачебной бригады уже ясен... но но но я еще при здравии и трезвом уме))
Сообщение от ЛАТОНА Та коню понятно какому чувству, только от этой глупости номинация у чужого мужчины, даже не у своего... Блин, люблю я умных баб, почему это такая редкость сегодня....))) Так и тянет сказать: "Ну что, по 50 виски и по бабам?" Но сдержусь, не стану такого говорить.)))) Сообщение от контрабас Есть хочу,но в холодитльнике мышка повесилась! Леша в курсе, что ты мышастых обижаешь? Сообщение от Кац врёт Хто? Модератор??? Нивжистьнипаверю!
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Сообщение от Де Виль Не, ну это вообще серпом по отсутсвующим яйцам было) должны же у тебя быть недостатки) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 23:06 ---------- Сообщение от ETRANGER Хто? Модератор??? Нивжистьнипаверю! и это правильно!
Сообщение от Де Виль Не, ну это вообще серпом по отсутсвующим яйцам было) Уууу гаты, оклеветали девочку Сейчас серпом получите))))
Сообщение от li-ven должны же у тебя быть недостатки) Тю, у меня скверный характер. Разве этого мало?
Сообщение от Гойко Митич Я в верном направлении догадываюсь? там в воздухе витает ещё cola джони ирландия, ну и другие вкусности
и вобще, победители конкурсов должны выставиться! и за прошлые конкурсы тоже...
Сообщение от Де Виль Тю, у меня скверный характер. Разве этого мало? для модератора - это нормально))
Сообщение от V_efire и вобще, победители конкурсов должны выставиться! и за прошлые конкурсы тоже... ага тут вчера были почти танцы с бубнами и что?
Как дела? Тема вечера?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от V_efire и вобще, победители конкурсов должны выставиться! и за прошлые конкурсы тоже... ... и проигравшие тоже.
Сообщение от ETRANGER ... Хто? Модератор??? Нивжистьнипаверю! верь мне, я практически честный, но очень продажный
Сообщение от maks_333 ... и проигравшие тоже. поддерживаю! ---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 23:11 ---------- Сообщение от Evgenia Design ага тут вчера были почти танцы с бубнами и что? я не видел? кто-то без лифчика был? )
Сообщение от First Как дела? Тема вечера? "Скандалыинтригирасследования"
Отстала! Вот так лучше)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки