|
И вот тут неплохо было бы привести ссылки на эту самую статистику...
Ну разве что за счет тех кому интернет и тв заменили развлекательное чтение. А в общей массе на мой взгляд никаких изменений не произошло.Совершенно верно. Только эта категория катастрофически уменьшается в объеме.
Да какие уж тут шутки? Я не менее серьезен нежели вы.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Бомж-абсолютно свободная личность. Он никогда не будет работать, даже если ему предоставят её...Поверь мне на слово...Я четыре года в чужой для меня Украине и Одессе. Работаю (нелегально), подрабатываю на второй работе (нелегально) и не жалуюсь. Так что оставь их в покое( бомжей). И в советское время их было тысячи, десятки тысяч...
Тоже отмазки.....есть на кого свалить что значит бомж. Вы когда нибудь видели бухого бомжа???? Те кто лежит где попало это не факт того что он бухой. Да и бомжуют даже пенсионеры. Пойдите на привоз там легко наберёте пару десятков нищих,сколько возле храмов стоят,а в переходах сколько то! и что они все бухие???? Если бомж и будет пьян,то только от того,что он найдёт в бутылках в мусоре. Может Вы тоже возьмётесь сделать всех бомжей нормальными людьми?)))))))))
Кино про Афоню помните?.. А еще кореш у него был Федул... Думаете, в нонешних обстоятельствах, они кем бы стали??? А тогда их тянули на себе остальные, зарплату им платили, попробуй такого с работы выгони - пролетарий, блин... гегемон...
У Данелии конечно все фильмы добрые, и в том фильме он оставляет надежду, но на самом деле подобные исправления - нонсенс...
коммунизьм = идиотизьм
Объясняю в последний раз. На бомжество была статья,если ты бомж,то тебе дают работу,и крышу над головой,если вернёшся к прошлому промыслу тебя ждёт тюрьма. О людях власть заботилась,была дисциплина и всем хватало прокормить себя и свою семью. Сейчас же власть заботится только о своём кармане и как потом за бугор свалить
Социальные закладки