|
Доча начала меня кусать при кормлении раньше могла куснуть раз в неделю,а сегодня раз 5.Как же ж больно брррр.А дальше ж зубки это вообще капец....Сынуля меня вообще не кусал.
Девочки, прикольная ссылка, на кого больше похож ребенок) http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php?lang=RU
Даша на 14% больше похожа на маму)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
[QUOTE=Barracudka;44832286]Мамули, ДУ!!!
Встречаем именинников дня!
ТРИ месяца отмечают детки Julia007, like_sugar и Galira
а также, День Рождение сегодня у одной из наших мамочек! Викулю (@Bysinka@)/QUOTE]
Деток с датками поздравляю,крепкого здоровья желаю!
Викулю с днем рождения,счастья и здоровья!
Добрый вечер всем!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Юля, твои девчонки тебя развлекают)))) тебе уж точно с ними двумя не скучно))) и каждой - свои достижения!!! мы тут все радуемся нашими новыми приколами Малявкиными , а у тебя двойная порция их))
многодетная мама!!!!!!!!!
у меня вчера была НОСТАЛЬГИЯ ПО РОДАМ!!!!! снова захотелось.......пузик, рд, куча звонков и поздравлений, палата, п которой еле в раскорячку передвигаешься))) и малявочка в своей тележке)))....
для меня вот тоже кваш.капуста -табу, даже пробовать не буду....есть вот как то перечень продуктов, котор. даже не буду пытаться вводить при гв.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне вот это понравилось (предупреждаю, это еда) мясо там можно убрать
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/potato/24505.shtml
и у нас так же в последнее время, а до этого начинали качаться на ручках, потом в кроватке догонялись укачиванием. а теперь она думает, что я с ней играю таким образом и не засыпает)) а одна если, то покряхтит мин. 5-10 и отрубается
эх, у нас безо всяких программ пока 100% папина копия![]()
Hakuna Matata!
если все хорошо и ничего не беспокоит, то засыпает сам. если что-то тревожит, то качаем в кроватке. а если колики или что-то конкретно тревожит, то вообще сплю в зале вместе с ним, держа его за руку или животик.
мне написало, что ребенок похож в равной степени на меня и на мужа. сейчас ради прикола загрузили фотку крестника, там пишет что похож на мужа больше на 4% ахахах, вот бы ыбл прикол, ответ на сайте - ЭТО НЕ ВАШ РЕБЕНОК, А РЕБЕНОК ВАШЕЙ ПОДРУГИ...... и имя))))
о чем я скучать не буду, так точно об этом. помню, когда обезбаливающее переставало действовать, а свечку ставить можно было только утром и на ночь, еле ходишь, капецон.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Больший прикол если б написало "этот ребенок похож на соседа на 90%)))
Да... когда анастезия отошла и сидеть было нельзя - вот тогда настала жопа. Схватки намного терпимее этой ноющей боли от шва.
Огурцы как и все соленое задерживают жидкость. А квашенные еще и брожение вызывают. Так что если соленый огурчик съесть надо потом просто больше теплой воды выпить чтоб молоко не уменьшилось. И тут главное чтоб почки здоровые были.
А квашенные огурцы и капусту не ем тк боюсь коликов. А свежие огурцы нитраты счас.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки