Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.
|
Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Может потому, что я выше уже не раз высказался относительно него?
(на 1-ой странице)
Блин! ну на 2-ой значит...
смотря, что...
Ой, офтоплю.... но все же!
Ой-ли? Копните "сумрак" в "Вопросах the best..." я там не раз спрашивал про то где прочитать "толкование правил", причем вроде даже не единожды, а что в ответ? Нуль... Или скажете что модераторы правила не трактуют?? Ой, только не смешите мои стельки.... Если напрячь память, так я даже смогу вспомнить кто из модераторов и где мне написал что-то в стиле "не тебе трактовать правила..." Ну а про то что некоторые модераторы действительно трактуют(перекручивают) правила в свое оправдание, причем без малейшего зазрения - так это отдельная тема... Будет интересно - дам пруфы
. У меня все ходы тоже записаны
! Вот только вряд ли сие произойдет..
ЗЫ. Но вернемся к теме...
ИМХО если суть этой награды - планочка модеру, то кроме "Мистер(мисисс) суперэго" предложеного мной ранее, можно учредить звание "Лучший модератор". Ведь суть работы модера это не штандартенфюррер гестапо(в смысле - только карать), но и разьяснять.... А у почти у всего сонма модераторов это дело хромает.... причем на обе ноги.... Вот лучшему модеру бы и дали планочку! А то лучшие работают, а худшие - награды получают.. или здесь так принято
?
[MOD]
ага! Как-то решил в раздел психология зайти (давненько уже). Темка интересная была какая-то
Написал строго по темке и привёл даже источник. И тут бац 30 балов! Я в шоке... перечитал ещё раз.. ну нету ничего предосудительного и не в правилах ОФ. Но моё мнение немного отличалось от мнения этого модератора, который участвовал в обсуждении. И я там же, в теме, спрашиваю, "как так, за, что"? А мне ещё 50 за обсуждение действий модера.
Я не нервничал, не злился. Просто больше в тот раздел не захожу. Ну хочет себя там модератор царьком , который всегда прав чувствовать ну и пусть.
Хотя данное действие, даже выносил на обсуждение в специализированную тему, за, что получил ещё за какую-то лабуду "левую" балы...
Так никто ничего толком не обьяснил.
Я плюнул на эти все дела. И больше не замарачиваюсь вообще. Всё равно НИКТО не обьясняет и судит по своим непонятным взглядам. Так чего париться тогда особо?
а в ответ все тоже - нет никакого толкования правил, соблюдайте их так, как они написаны. а если вам что то непонятно, то вам растолкуют модераторы, которые для того и наделены соответствующими правами и полномочиями. когда вы создадите свой ресурс и свои правила, то сможете их толковать так, как вам это придумается, а тут свой устав и свой монастырь. если вас не устраивает то, как модераторы толкуют правила, то вы всегда можете нажать кнопку "выход"
как показывает практика, чем лучше работает модератор, тем больше обиженных на него пользователей ))) невозможно выдавать штрафы и при этом оставаться белым и пушистым )) впрочем мы все давно к этому привыкли и не реагируем![]()
Отдаю свой честный голос за страшнозлобносвирепого Andy![]()
Социальные закладки