A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр Кто последний, тот и Папа - кричали кардиналы, выбегая из храма... Выкурили?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Выкурили? Вкурили.
Сообщение от LORDIK потому что у тебя собачка.. и ты привык к собачкам )) Так у меня и кошка.
Сообщение от LORDIK и вот так спят рядом на коврике ? Судя по позам, коврик собачкин))
Сообщение от LORDIK и вот так спят рядом на коврике ? Когда как. В основном отдельно.
Сообщение от guzja Когда как. В основном отдельно. это песик в гости приходит? )))))))
были с женой сегодня на премьере в русском театре "Lоve story ". милая, грустная комедия. театралам рекомендую
Сообщение от апофегей были с женой сегодня на премьере в русском театре "Lоve story ". милая, грустная комедия. театралам рекомендую а я вот из Оперы вернулась )" Щелкунчик" смотрела ,отличные декорации и костюмы ,порадовали и солисты )) и зал практически полон
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana а я вот из Оперы вернулась )" Щелкунчик" смотрела ,отличные декорации и костюмы ,порадовали и солисты )) и зал практически полон О! Надо сходить наверное. Давно я в Оперном не была.
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Rogers Вкурили. Кардиналов?)
Сообщение от LORDIK это песик в гости приходит? ))))))) Наоборот.
Сообщение от Юлия_В Кардиналов?) Епископов.
СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от King888 Я могу, у меня кошка, сволочь редкостная, я применяю к ней меры физического воспитания... Но всё тщетно ...
Сообщение от guzja Так у меня и кошка. О блин ! а мне скунса предлагали сегодня на Староконке ! Ночки усем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О блин ! а мне скунса предлагали сегодня на Староконке ! Ночки усем ! с железой?
Сообщение от greenok с железой? Вот это я спросить не успел-утащили в сторону )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О блин ! а мне скунса предлагали сегодня на Староконке ! Ночки усем ! Нужно было брать: говорят, что если его помыть томатным соком, то он вонять не будет.
Сообщение от Юлия_В Нужно было брать: говорят, что если его помыть томатным соком, то он вонять не будет. Это машину после сбитого скунса томатным соком моют, скунсу только вырезать железу.
Сообщение от Rogers Это машину после сбитого скунса томатным соком моют, скунсу только вырезать железу. Ну, вам там, на ридний Канадщини, видней, чё со скунсами делать. У нас тут всё больше кабаны под колёса лезут. Дерьма летит - чётесказать..)
Правила форума
Социальные закладки