Подскажите мастера по покраске кожаных диванов. Бежевый диван, нужно бы обновить, говорят, что делают , но кто и за какие деньги, интересно. Спасибо))
|
Подскажите мастера по покраске кожаных диванов. Бежевый диван, нужно бы обновить, говорят, что делают , но кто и за какие деньги, интересно. Спасибо))
А подскажите пожалуйста кто в этом понимает, вот к газовой плите подводится гибкий шланг, а до него труба. На трубе перед шлангом есть краник. У нас такой краник отломался. Причем у нас не краником идет эта штука не знаю как называется, а как будто такая плоска ерунда, которая втсавляется в трубу и которую можно поворачивать ( ну как по принципу отвертки что ли)
Вообщем есть 2 вопроса
1 должна ли эта штука (краник) выниматься или это я ее поломала)
2) если поломалась сама эта штука (она после того как отвалилась от трубы через несколько дней еще и пополам треснула) то можно ли ее заменить или надо переваривать теперь этот кусок трубы? Спасибо)
Прилагаю фото трубы и поломанной штуки (краника)
Вложение 7479587Вложение 7479588
I've got sunshine in a bag
1 - да,вынимали -защита от детей и пр.неразумных
а вот ШО Вы с ней делали,шоб она дошла до п.2 - и представить не могу
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нужно проверить, работает ли этот кран. Для этого зажгите любую комфорку и отверткой или чем-то другим подходящим поверните прорезь краника в горизонтальное положение. Огонь должен погаснуть. Затем поверните в исходное положение, вертикальное. Если газ появится, этим краником можно пользоваться и ничего не переделывать самостоятельно.
Нет денег купить новое - береги старое.
Спасибо всем большое за ответы)
Кран работает, газ перекрывает, проверяли.
Мы просто часто стали перекрывать газ на трубе так как почему-то вдруг газом стала травить плита, а от нечастого использования эта штука стала туго поворачиваться и в итоге лопнула уже от Частого использования. Слава Богу нашим мучениям конец - завтра обещали доставку новой плиты.
mistika, Вам отдельное спасибо, до Вашего сообщения не видела что часть трубы с краном вообще-то отвинчивается и можно поискать ее всю новую, а не только эту штуковину))
Подскажите пож, как можно отмыть хрустальные вызы. Уже и в посудомойку засунула, а всё равно белый налет внутри.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я как-то тоже поставила перед собой такую задачу и все получилось.
Сначала мочила посуду в тазу с холодной водой,затем чистой ненужной зубной щеткой,смоченной в спирте легонько терла все проблемные места и еще спонжиком внутри-снаружи и все,хрусталь сверкал.Знаю,что нельзя его мыть в теплой и горячей воде,он мутнеет абразивными веществами тоже тереть нельзя,лучше всего спирт медицинский и холодная вода.
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Если налет от жесткой воды, то должен помочь обычный уксус. Попробуйте, хуже не будет.
Есть такое средство, не сочтите за рекламу http://universam.od.ua/d.php?t=16222 . У меня были хрустальные вазочки с белым налетом внутри, у них очень узкое горлышко, ничем вовнутрь не пролезть почистить. Залила этим средством, оставила на час, потом просто смыла водой - были как новые.
Это средство просто смыть водой сложновато(особенно изнутри), желательно потом хорошо отмочить в растворе какого-то типа фейриКстати, старинный способ мыть бутылки, в узкое горлышко запихивается мелко порваная бумага (не мелованая, а газетная), наливается немного воды, бумага разбухает, потом бутылка интенсивно взбалтывается. Разбухшее бумажное месиво выливается. Привет, как говорится, от моей бабушки
![]()
белый шершавый подоконник в кухне очистил до белоснежного состояния ...Кротом и шершавой губкой.
столешницу - тоже.
работать строго в перчатках!
грязь впитывать туалетной бумагой.
Социальные закладки