|
Девушки, я целый день задаюсь вопросом: а КАК выглядит на 300 уе? А на 309?
Пс: кто будет первая с камнями и рептилиями, пойдет на съемки к Лашапелю))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.01.2014 в 18:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
БРАТЬ!!! если еще не взяла, хотя там остались одни размеры Л и ХЛ...куртка хорошая...такие куртки, парки, пуховики у Лоурена отличного качества, стильные, легкие, теплые, добротные, пошиты качетсвенно, и в реале выглядят как правило даже лучше...модельеры конструкторы у него знают что делают, потому что силуеты в его верхней одежды подчеркнуты, даже парочки не делают тебя колобкообразной, а ты остаешься женственной...а эта курточка, посмотри как стильно смотрится на девочке, и особо заморачиваться с чем ее носить не надо, все предельно просто, но красиво...
я сейчас беру одной девочке такую же, она ее ждала и выжидала эту скидку... если твой заказ посредник соединяет с кем-то на сумму 500, то там вообще скидка 150 выходит+бесплатная доставка...так что считай куртка выходит еще дешевле, чем 300, но не в цене дело, в этом случае, а в качестве и внешнем виде самой вещи, а вещь хорошая...Брать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спасибо девочки всем за мнения!
Хоть почти все в один голос сказали НЕ брать, я всё таки возьму. Люблю простоту в вещах. И чем больше смотрю на неё, тем больше нравится)
ПС: купила за 1000 грн на синтепоне курточку, еле еле до пояса китайскую, с собачкой ходить... А тут чуть дороже и уже такая качественная вещь. Обязательно выложу потом в покупках.
бери, не пожалеешь...это коллекция у него очень качественная...сколько брала вещей из этой коллекции, никогда не отдавала обратно, получала много комплиментов, и самой нравится стиль и качество его вещей...его модели просты, но добротны, элеганты, без наляпистых прибамбасов, но с изюминкой...я думаю, ты будешь довольна...
еще бы вид с зади, и сложилась бы полная картина...нет еще какой фото?
ну тут дело вкуса, каждому свое)))чем вот тот пуховик, третья или вторая модель, лучше модели Лоурена)))))
эх, ты ниче не понимаешь...вот у меня ощущение, что как будто сидим в стрип клЮбе, и выбираем стрептизера для девишника, и значится так тыкая пальцем на мулата или испанца, или афроамериканца, или европейца говорим-вот этот не тянет внешне на 300, можно еще пошукаты, чтобы ягодицы потвердее были и плечи помускулатурнее, и руки поручистее,а ноги чтоб як у шварца шваркнутые, и вилял чтоб получше на 300...вот вчера были по 300, но племенные, а сегодня по 300, но отстойные...ну вот тут я бы поняла)))))все ж эстетика и пластика танцу и телу мужсЬкого))))))пошла ка я завтракать, а то так вы своими по 300 на грешные мысли толкаете...бесовы дети,райские яюлочки)))))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Последний раз редактировалось Sharly; 11.01.2014 в 20:44.
Социальные закладки