|
Девочки........... мне тут подсказали, что сегодня Международный День СПАСИБО!
Так вот - спасибо что уже полтора года у нас такая компания......... Спасибо что у Директора теперь такие корефаны и подружки...... и всем спасибо что нас (меня) терпите ))))
Ушли мы гулять
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Подскажите пожалуйста , куда сегодня можно поехать если ребенок сильно ударился головой? И что редалать лучше рентген или узи ( родничок еще открыт) ?
Сахара, срочно на слободку!!!!
В приемном покое сделают рентген. А потом уже узи и томограф, если нужно. Можно сразу томограф на территории 11 больницы. Но лучше в детскую.
Мы с переломом черепа лечились у Храмова. Но там все врачи нормальные.
Храмов нейрохирург.
Девочки, всем привет! Мы едем)
Последний раз редактировалось Butsya; 11.01.2014 в 12:54.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Этот шедевр анимации — реклама ресторана Chipotle, который ненавидит фаст-фуд настолько сильно, что не стесняется снимать вот такие шикарные мультфильмы
Я к вам пожаловатся ,купила для старшей рыбий жир ,она его любит,производство Англии и швеци вроде ..такой отстой эта капсула(( Я и не думала что такая проблема у нас с жирами в основном одна и таже фирма с жиром скумбрии(
А я ищу лосось или его родствеников ,желательно не фермерскии никто не встречал?
Девченки спасибо!!!!! Были на Слободке, делали снимок, слава богу обошлось.
Лидок,а шо за подстава? Ты вчера лидировала,а сегодня уже у кого то на 30 больше((((я так не играю
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вот так вот........... видать там "рекламная пауза" лучше прошла ))))))
НичЁ я себе сама медальку нарисую........... или ты мне? ))
нас за то читали "наблюдатели" ))) смотрели смешу я вас тутА али нет )))))))) эх им бы с нами в парке покататься )))))))
Мы сегодня так здоровски покатались жаль не откликнулись вы на мой призыв к СП )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
девочки чтои где за голосование? могу оставить свой голос )
От самого лучшего мужа на свете
Так классно, когда появляются дети,
Когда ползунки и повсюду игрушки,
И времени нет иногда друг для дружки!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки